Виндом - то трех литровый? Трех литровый зашибишь! У маво тестя такой - летать на нем можно. У меня то Мистраль - скоростя, сами понимаете - далеко не те. В любом случае мои поздравления!Мы вместе подадимся в горы и будем грабить леворульныхНу прямо ПРАВИЛЬНАЯ семья... а если запретят, куда столько металолома денешь?Парни, принимайте в свой клан, только что решил продать свою зубилку и покупаю Виндом
Не боишься?
А по себе скажу так. В прошлом январе купил себе SURFа, в этом январе RVR жене, и в марте DELICA (L300) младшему братишке. Другой братишка ездит на Chalenger. Ни у кого еще не было разочароваться по поводу этих приобретений.
Запретили постановку на учет и ...Инициатива Храпунова
Отправлено 01.04.2004, 11:44:11
Отправлено 01.04.2004, 11:54:54
Парни, принимайте в свой клан, только что решил продать свою зубилку и покупаю Виндом
Не боишься?
А по себе скажу так. В прошлом январе купил себе SURFа, в этом январе RVR жене, и в марте DELICA (L300) младшему братишке. Другой братишка ездит на Chalenger. Ни у кого еще не было разочароваться по поводу этих приобретений.
И хотя была возможность выбрать, почему то даже сомнений в сделанном выборе не было.
Опа Похоже купился на шутку. А про себя все равно доволен.
Отправлено 01.04.2004, 12:02:21
Ну прямо ПРАВИЛЬНАЯ семья... а если запретят, куда столько металолома денешь?Парни, принимайте в свой клан, только что решил продать свою зубилку и покупаю Виндом
Не боишься?
Пока не запретили, буду на всем этом ездить и радоваться жизни. Этот, по Вашим словам, металлолом весь полноприводный, с большим дорожным просветом, что при качестве наших дорог очень большой плюс. И у меня нет проблем ни в городе , ни за городом, в любом направлении. Так что...
Нравиться Вам левый руль, это Ваш выбор. А мне нравиться правый руль.
И если уж разрешили в свое время завозить и продавать, нечего сейчас запрещать.
Отправлено 01.04.2004, 12:17:44
А вы слышали что с 1 июня, поднимут налог на праворульки, для всех у кого в техпаспорте стоит пометка "Правый руль" будет применяться коэффициент 1.5 от конечной суммы налога???КАРАСЬ, тут и так все на измене сидят еще ты со своими шутками...А я все нафик, зассал че та, продал своего лешего. В планах пойти по стопам Рико, подыскиаю новую ниву.
ОФФ: Где лучше взять?
Вот такие пироги нафик . . .
Сообщение отредактировал KAPACb: 01.04.2004, 12:18:20
Отправлено 01.04.2004, 12:43:41
Нет..я не слышал.А вы слышали что с 1 июня, поднимут налог на праворульки, для всех у кого в техпаспорте стоит пометка "Правый руль" будет применяться коэффициент 1.5 от конечной суммы налога???
Я слышал другое, что будет пересмотрен закон о налогооблажении владельцев ТС, и расчет будет производится не с объема, а с мощности.
Руководствуясь, что наддутые лошади принесут в казну бОльшую сумму...
Готовятся каталоги соответствия номера двигателя и мощности, т.к. это информация в техпаспорте не отражена...
Отправлено 01.04.2004, 12:49:55
STI специально дл янашего рынка выпустил специальный контроллер, который будучи подключенным к ECU конвертирует лошадинные силы в крутящий момент, и теперь при проверках на стенде 250лошадинных сил будут показываться как 83 а показатели крутящего момента 31,2 н.м перерастут в 89,5 н.м. так же был выпущен пресс релиз в котором компания отзывает все каталоги с ттх их автомобилей для исправления показателей . . .Нет..я не слышал.А вы слышали что с 1 июня, поднимут налог на праворульки, для всех у кого в техпаспорте стоит пометка "Правый руль" будет применяться коэффициент 1.5 от конечной суммы налога???
Я слышал другое, что будет пересмотрен закон о налогооблажении владельцев ТС, и расчет будет производится не с объема, а с мощности.
Руководствуясь, что наддутые лошади принесут в казну бОльшую сумму...
Готовятся каталоги соответствия номера двигателя и мощности, т.к. это информация в техпаспорте не отражена...
Отправлено 01.04.2004, 12:57:49
Хех читаем:КАРАСЬ, в налоговой сидят люди, которым неизвестны слова STI, ECU, крутящий момент и конвертировать. Они просто будут брать твои 250 лошадей и тупо умножать на цифру N. А потом еще и на твой коэффициет 1,5, т.к. все лошади у тебя праворульные
Но у меня и так в тех паспорте стоит 120 л.с.так же был выпущен пресс релиз в котором компания отзывает все каталоги с ттх их автомобилей для исправления показателей
Куда остальные 130 делись Х.З.
ПОТОМУ И ПРОДАЛ БЛИН.Они просто будут брать твои 250 лошадей и тупо умножать на цифру N. А потом еще и на твой коэффициет 1,5, т.к. все лошади у тебя праворульные
Сообщение отредактировал KAPACb: 01.04.2004, 13:01:25
Отправлено 01.04.2004, 13:49:16
Говорит хочет еще парочку прикупить и перекинуть рули, потом продать...
Так что не ссыте, перекидывайте рули... а может по серединке надобно ставить руль?
Отправлено 01.04.2004, 13:54:45
Отправлено 01.04.2004, 13:59:21
Начнем с того что любая машина не застрахована от аварий. Любая машина так или иначе опасна.
Если рассмотреть статистику аварий по каждой марке машин в г.Алмате и в Казахстане, то вряд ли праворулевые машины будут
лидировать в этом списке, думаю они будут где-то в середине списка, возможно что отдельные экземпляры будут среди лидеров.
Это будут особо мощные марки, которые определенная категория покупателей берет в погоне за супермощностью любой ценой.
Среди лидеров будут ваз2101 и ваз2106, поскольку это старые машины, сама конструкция которых устарела, на них ездят люди
у которых нет денег и времени на техобслуживание и т.д.
Для получения статистики можно к примеру обратиться в архив передач "Тревожная зона","Рейдер".
Можно собрать статистику по серьезным авариям в архиве Интерфакс-Казахстан.
Не претендуя на абсолютную точность я просуммировал все сообщения Интерфакс-Казахстан с 25.12.03 по 1.04.04 о тяжелых авариях:
марка машины аварий погибшие травмированые
ВАЗ 8 28 16
Ауди 5 9 13
Фольксваген 1 0 5
Опель 1 2 3
Камаз 4 10 4
Уаз 1 1 6
Тойота 3 9 3
Мазда 1 1 6
Газ53 1 1 2
Мерседес 1 3 1
Зил130 1 0 4
Газ66 1 0 9
Газ31 1 2 2
Автобус 1 0 3
Одна Тойота точно была праворульная, но там руль не был причиной аварии. Про другие Тойоты и Мазду не сказано праворульные они или нет, скорее нет.
Кто имеет доступ к источнику можете проверить или взять более длительный период.
Желающим могу выслать большой файл с описанием этих аварий.
Сообщение отредактировал centrt: 01.04.2004, 14:01:08
Отправлено 01.04.2004, 14:03:44
Власть имущие хотят запретить пр.руль на основании того что эти машины не безопасны.
Начнем с того что любая машина не застрахована от аварий. Любая машина так или иначе опасна.
Если рассмотреть статистику аварий по каждой марке машин в г.Алмате и в Казахстане, то вряд ли праворулевые машины будут
лидировать в этом списке, думаю они будут где-то в середине списка, возможно что отдельные экземпляры будут среди лидеров.
Это будут особо мощные марки, которые определенная категория покупателей берет в погоне за супермощностью любой ценой.
Среди лидеров будут ваз2101 и ваз2106, поскольку это старые машины, сама конструкция которых устарела, на них ездят люди
у которых нет денег и времени на техобслуживание и т.д.
Для получения статистики можно к примеру обратиться в архив передач "Тревожная зона","Рейдер".
Можно собрать статистику по серьезным авариям в архиве Интерфакс-Казахстан.
Не претендуя на абсолютную точность я просуммировал все сообщения Интерфакс-Казахстан с 25.12.03 по 1.04.04 о тяжелых авариях:
марка машины аварий погибшие травмированые
ВАЗ 8 28 16
Ауди 5 9 13
Фольксваген 1 0 5
Опель 1 2 3
Камаз 4 10 4
Уаз 1 1 6
Тойота 3 9 3
Мазда 1 1 6
Газ53 1 1 2
Мерседес 1 3 1
Зил130 1 0 4
Газ66 1 0 9
Газ31 1 2 2
Автобус 1 0 3
Одна Тойота точно была праворульная, но там руль не был причиной аварии. Про другие Тойоты и Мазду не сказано праворульные они или нет, скорее нет.
Кто имеет доступ к источнику можете проверить или взять более длительный период.
Желающим могу выслать большой файл с описанием этих аварий.
лучше сразу на адрес акимата
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0