показушность раздражает.
Да, типа всегда помним и гордимся, особенно 9 мая , радуемся победе и гордимся, а что так раздражает?
помните и гордитесь?
телефоны Дома Ветеранов ВОВ дать?
Это кому как, а для нас это напоминание и символ участия .
символ... да, энто верно.
показушность раздражает.
Да, типа всегда помним и гордимся, особенно 9 мая , радуемся победе и гордимся, а что так раздражает?
помните и гордитесь?
телефоны Дома Ветеранов ВОВ дать?
Это кому как, а для нас это напоминание и символ участия .
так то оно так...Публичная демонстрация проявлений сопричастности и есть показуха, а лента просто символ, что не понятного?
так то оно так...
Публичная демонстрация проявлений сопричастности и есть показуха, а лента просто символ, что не понятного?
но не надо было выкидывать из моего определения слова "реальный" и "деятельный". Ибо их наличие/отсутствие весьма влияет на лексический контекст.
не убедительно. и лента убедительности не добавит.Реальность и деятельность не афишируем, а по возможностям помогаем и опекаем, уважаем и не забываем.
казалось бы причем тут георгиевская лента ибо во время ВОВ орденом св. Георгия в СССР никого не награждали?К сожалению сейчас с символической атрибутикой совсем бедно у нас, банальных значков нет, так что пусть уж будет лента, знак победы .
да мне пофиг, если по другому не можете проявить уважение к ветеранам хоть на жопу вешайте.История России не с СССР началась во-первых, во-вторых быдла везде хватает, его сейчас специально культивируют.
в том числе и при помощи такого рода показушных аксессуаров.во-вторых быдла везде хватает, его сейчас специально культивируют.
потому что это малозатратный (выше писали цены на кошерные ленточки привезенные из Нерезиновой) способ показать что мол "помним, гордимся"почему эти ленточки стали так популярны?
раньше я думал, что помпезное празднование Дня Победы государством - это такая замещающая терапия: современных успехов нет и государство подменяет их успехами старыми.
я и сегодня так думаю.
но вот что мне пришло в голову недавно. почему эти ленточки стали так популярны? может быть потому, что идеологии и какой-то общей объединительной идеи, власть имущие предложить не в силах, и люди неосознанно пытаются найти ее сами?
может быть популярность георгиевских ленточек - ответ массового сознания на безыдейность современной жизни, попытка маленького человека самостоятельно заполнить понятийный вакуум?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.