Где можно достатьГеоргиевскую ленту?
Отправлено 30.03.2011, 02:59:47
близится 9-ое мая. опять будет ажиотаж "где купить ленточку" чтобы все знали что я небезразличен к подвигам наших дедов и бла-бла-бла
у меня есть предложение - открыть р\с в любом банке. на данный счет перечислять денежные средства для ветеранов. списки ветеранов ВОВ имеются тут:
"СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ АЛМАЛИНСКОГО Р-НА", ОО
пр. Абылай хана, д.74а
...............................................................261-26-48
"СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ АУЭЗОВСКОГО Р-НА", ГУ
пр. Алтынсарина, д.23
...............................................................298-28-16
"СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ БОСТАНДЫКСКОГО Р-НА", ОО
ул. Айманова, д.191
...............................................................274-18-16
........................................................... ....274-40-88
"СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ЖЕТЫСУСКОГО Р-НА", ОО
пр. Жибек жолы, д.115
...............................................................279-13-31
"СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ МЕДЕУСКОГО Р-НА", ОО
ул. Пушкина, д.72
...............................................................291-17-13
............................................................ ...291-53-27
"СОВЕТ ВЕТЕРАНОВ ТУРКСИБСКОГО Р-НА", ОО
ул. Рихарда Зорге, д.18
...............................................................235-87-44
собрать средства. прозрачно и открыто. под патронажем активистов из форума "Благотворительность" и распределить среди Ветеранов ВОВ.
мне думается что это будет более весомым вкладом в чествование Дня Победы чем развешивание ленточек. правда никто никогда не узнает что "вы помните, вы гордитесь" но это будет честнее и правильнее
а то ленточка у меня ассоциируется с велотренажером единственная цель которого показать что не жалеете никаких денег на спорт и здоровье
конструктивная критика принимается.
Сообщение отредактировал наставник Мао: 30.03.2011, 03:00:15
Отправлено 05.04.2011, 20:47:55
так это и есть та единственная цель, которую преследуют "ценители ленточки на антенне своего авто"... а на завтра они эту ленточку оторвут, выкинут и с чистой совестью забудут до следующего раза...правда никто никогда не узнает что "вы помните, вы гордитесь"
Отправлено 06.04.2011, 11:21:33
отучаемся говорить за всех....так это и есть та единственная цель, которую преследуют "ценители ленточки на антенне своего авто"... а на завтра они эту ленточку оторвут, выкинут и с чистой совестью забудут до следующего раза...
у меня у брата уже 6 лет в машине эта ленточка, когда дедушка садиться всегда благодарит что не выкинул её.
Отправлено 06.04.2011, 11:55:17
дык всегда и везде бывают исключения... да и в вашем случае не совсем понятно, кому же все-таки нужна лента - брату или дедушке...отучаемся говорить за всех....
у меня у брата уже 6 лет в машине эта ленточка, когда дедушка садиться всегда благодарит что не выкинул её.
и тем не менее, основная масса эти ленточки выкидывает на следующий же день, ну максимум через день...
Отправлено 06.04.2011, 12:07:49
плюсую, отче. Не суди потомков строго, ибо не ведают они, что творят.Не надо путать изображение ленты и саму ленту.
Я думаю, георгиевская лента не награда. На плакатах, на открытках всю жизнь она была. Это что плакаты награждены были, что ли?
Память, выраженная повязываниванием ленточки куда попало один раз в году, с последующим ее выбрасыванием... не дай мне б-г такой дешевой памяти потомков.
Отправлено 07.05.2011, 13:24:22
И пусть хоть в этот день все вспомнят и задумаются сколько много погибло людей ради СВОБОДЫ
Сообщение отредактировал алинуся: 07.05.2011, 13:25:44
Отправлено 13.04.2012, 20:33:06
В этом году мы уже готовы к проведению акции. Ленточки закуплены нами у производителя и доставлены на наш склад. Сейчас мы активно ищем партнёров для распространения ленточек в городе Алматы и регионах.
Мы будем рады сотрудничеству. Все желающие получить ленточку (-ки) пишите, лучше на e-mail info@almapaper.kz. Позже я напишу даты когда и где мы будем их раздавать. Предварительно планируем начало акции 24 апреля.
Парк 28ми Панфиловцев приглашаем посетить с 01 по 09 мая включительно.
Напоминаю что акция НЕкоммерческая и НЕполитическая, ленточки раздаются нами БЕСПЛАТНО!
Все наши ленточки произведены в Москве и имеют оригинальную надпись 9may.ru
Сообщение отредактировал Katastroffa: 13.04.2012, 20:33:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0