Боровое
Отправлено 10.04.2011, 00:34:25
Я знаю, но нам сказали лучше ехать туда когда все цветет, у сына с бронхами проблемы, врачи посоветовали весной туда поехать, вот и думаем ехать в это время или нет, посоветуйте когда поехать туда и в какой отель или санаторий, я с маленькими детьми, плююсь еще в положений, порекомендуйте хорошие места ,буду очень признательна.Холодно там обычно в это время.
Подскажите, пожалуйста, как в апреле и мае с погодой? Куда лучше поехать отдохнуть с детьми, чтобы детки подышали свежим воздухом.
Отправлено 10.04.2011, 14:07:37
как это холодно? В Астане сейчас плюс двадцать градусов. Боровое все таки же не северный полюс!Холодно там обычно в это время.
Подскажите, пожалуйста, как в апреле и мае с погодой? Куда лучше поехать отдохнуть с детьми, чтобы детки подышали свежим воздухом.
Отправлено 11.04.2011, 15:03:48
Я знаю, но нам сказали лучше ехать туда когда все цветет, у сына с бронхами проблемы, врачи посоветовали весной туда поехать, вот и думаем ехать в это время или нет, посоветуйте когда поехать туда и в какой отель или санаторий, я с маленькими детьми, плююсь еще в положений, порекомендуйте хорошие места ,буду очень признательна.
Холодно там обычно в это время.
Тоже советую остановиться в отеле Самал. Для семейного отдыха само-то в Боровом.
Здесь много отзывов об это отеле было и выкладывался их сайт.
Я до сих пор за 2 года никакой альтернативы по нужным мне параметрам в Боровом, для себя не нашла.
Отправлено 20.04.2011, 11:50:43
Санаторий Зеленый бор находится на берегу озера Щучье, но ехать туда не советую. В прошлом году были с семьей, брали люкс за 21000 в сутки, на 4-х, 2 взрослых,2 детей. Номера убирались всего 3 раза, постельное белье вообще не меняли, питание жуть-долго обслуживают, одна официантка на 50 столов Пока очередь дойдет, дети засыпали или орали, благо пляж рядом, но прыгать надо с пирса, возле берега много ила, по колено можно ввязнуть.И где находятся, на берегу какого озера санаторий "Зеленый бор" и санаторий "Жеруйык" (бывш.Щучинский)?
В лечебном корпусе все совковое, десятилетиями все стоит, врач смотрела как на врагов народа, им чем меньше посетителей, тем лучше. Я сам врач, когда зашел посмотрел, понял здесь делать нечего.
Санаторий одно название, только бабло зарабатывают, ремонт делают, но частично. Вокруг санатори МУСОРА Но это уже наши "культурные люди"
Пожалел что в Самал не поехал, в разы лучше, один минус до озера минут 20 топать. Много россиян, так соседи говорили, больше сюда ни ногой.
Обидно Все имеется, вода, природа, воздух. Сделайте все по уму, наро потянется. Нет, главное сразу все урвать.
Отправлено 20.04.2011, 13:14:00
Отправлено 21.04.2011, 00:34:23
мне кажется окжетпес стоит стоит денег. в щучинске были мы очень давно в 2000-2001 году, поэтому сейчас свои отзывы делать нецелесообразно. но если поискать можно найти санатории и подешевле. за те 10 дней что обойдется окжетпес можно и в сарыагаш поехать полечиться и в моялды, лечение там по любому лучшеа про санаторий щучинский не слышали? Жена хочет именно санаторий, и хочет в окжетпес (ей на работе советуют), а я думаю там неоправданно дорого.
посоветуйте!
Отправлено 05.05.2011, 12:43:01
+1Читала-читала...и чего-то совсем расстроилась .Неужели в Боровом нет нормального отеля,где можно отдохнуть хорошо с детьми?
Тут выше хвалили Самал Сами ни разу не были ещё в Боровом. Хочу съездить в конце месяца. Только вот куда?
Также интересует санаторий Окжетпес.
Отправлено 05.05.2011, 17:03:16
Танюша, за те деньги, что с вас тут сдерут, так лучше в Турцию съездить или в Болгарию - хоть отдохнете нормально! Это я, как "аборигенка", тебе совершенно ответственно заявляюЧитала-читала...и чего-то совсем расстроилась .Неужели в Боровом нет нормального отеля,где можно отдохнуть хорошо с детьми?
Боровое хорошо для "дикарей", кому по лесам-горам походить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)