Перейти к содержимому

Фотография

Бесславные ублюдки / Inglorious Basterdsот Квентина Тарантино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

РыжЖесть

РыжЖесть
  • Свой человек
  • 536 сообщений
ВОСТОРГ - полнейший!!! и посмеяться и само собой позлорадствовать, куда уж без этого. Особенно улыбнул Медведь с битой, вообще жесть, глаза маньяка, но при этом такие красивые красивые :rolleyes:
интересная идея с частичным дубляжом, половина вообще без титров, просто на немецком, что собсна атмосфере оч помогает. очень очень понра, обязательно куплю его себе в коллекцию как только появится :super: :kiss: :weep:
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений
Не в восторге конечно, но и не сказать, что УГ. Тарантино в очередной раз развел массы на "элитарность".
В целом, согласен с отзывом Кота-Бегемота.
  • 0

Accord

Accord
  • В доску свой
  • 1 506 сообщений
отличный фильм, Тарантино не разочаровал... диалоги вообще супер!
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
сходил второй раз
фильм не для всех,не для как бы это помягче выразится,,,,
не для тех кто заканчивал во времена Союза техвузы,что удивило,тинейджеры въезжали в эти дебри суматошного Тарантиновского юмора и мне от этих ощущений было приятно,все-таки и у нас в великом и могучем казахстане есть молодое Поколение ,которое мыслит адекватно :)
  • 0

Alma$$$

Alma$$$
  • Читатель
  • 2 303 сообщений
Ну что - не можно сказать что шедевр, некоторые моменты угадывал что там дальше будет, некоторые не понял ( смотрите какой Гебельс добрый и смешной а Гитлер вообще на себя не похож ). Немецкий полковник СС да Жид Медведь весь фильм сделали + симпатичная еврейка Шошанна ( не знаю почему но у меня идиотский смешок вырвался когда в первый раз имя энто услышал - что поделать деревня я :)

вердикт - на один раз посмотреть, по крайней мере лучще чем кил билл, Тарантино свое Криминальное чтиво не превзошел, а жаль

Sider

Sider
  • Завсегдатай
  • 215 сообщений
неплохой фильм, можно посмотреть, Тарантино действительно мастер длинных сцен с продолжительными диалогами, его стиль.
Кстати, раз такая косьба, он не еврей случайно?
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
да вроде итальснкие корни
  • 0

AkulinA66

AkulinA66
  • Постоялец
  • 323 сообщений
Сильно прям понравился, посмеялась от души, а рядом сидела пара которая пол фильма облизывалась а потом встали и ушли - бред какой-то...
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений

неплохой фильм, можно посмотреть, Тарантино действительно мастер длинных сцен с продолжительными диалогами, его стиль.
Кстати, раз такая косьба, он не еврей случайно?

как сказал мой знакомый из них-не наш он,у нас подходы ко всему,включая кинематограф другие :)
  • 0

Доктор

Доктор

Сорпа со льдом

• В доску свой
  • 4 511 сообщений

Тарантино в очередной раз развел массы на "элитарность".

фильм не для всех,не для как бы это помягче выразится,,,,
не для тех кто заканчивал во времена Союза техвузы

ч.т.д. :dandy:
  • 0

2774259

2774259

Алтын алма, білім ал...

• Читатель
  • 7 154 сообщений
Нужно ли быть евреем или сколько выпить с Бредом, чтобы заработать не один милллион зеленых, услышать положительные рецензии и войти историю еврейского кинематографа? :dandy:

Башня

Башня
  • Свой человек
  • 884 сообщений
Хороший фильм. Полковник СС вне конкуренции. Когда он говорит ненавидишь всеми фибрами души и чувство напряжения не покидает. Очень хорошо сыграл.
Если бы Гитлера охраняли так как показано в кино он не прожил бы и месяца.
Сцена в баре - супер! Перестрелка в баре супер. Короче местами-шедевр, местами-добротный фильм, местами - откровенное говно. Поэтому и столько разных мнений.
Мне такая солянка не очень по душе, но не кривился после просмотра.
  • 0

McArtur

McArtur
  • Частый гость
  • 66 сообщений
Интересный фильм. Полковник СС супер. Показан образ умного, хитрого врага, а не тупого дебила. Хорошая игра.
  • 0

zrn

zrn
  • Гость
  • 40 сообщений
Тоже понравилась игра полковника Ланда.
Тарантино респект, фильм зачетный!
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Хороший фильм. Полковник СС вне конкуренции. Когда он говорит ненавидишь всеми фибрами души и чувство напряжения не покидает.

Отчего же ненавидишь? :spy:
У некоторых возникало чувство восхищения его способностью нагнетать обстановку мягко, непринужденно и с улыбкой. Знание языков, опять же. И как финальная точка, раскрывающая его характер-сцена с изменщицей-актрисой в кинотеатре. Я апплодировал стоя! :smoke:
  • 0

D_me

D_me
  • В доску свой
  • 2 193 сообщений
Как же я хочу на него сходить!
Никак руки не доходят! :fie:
Все хвалят!
  • 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Вчера сходила на этот фильм, очень понравился. Ожидала худшего, вообще-то фильмы с кровопролитием не для меня, но поддалась на уговоры мч., в итоге осталась довольна. Во время фильма, скучно точно не было, и два с половиной часа пролетели как одно мгновенье. Местами были конечно несостыковки, типа приходит полковник Ланда в бар, видит погибших и узнает их в лицо. И как интересно эти погибшие ублюдки собирались пробраться в полный фашистами кинотеатр, так чтобы их там не узнали?! Но это все мелочи, полковник Ланда сыграл превосходно, понравился тот молчаливый немчик, с брутальным лицом, а Бред Питт был похож на туповатого америкоса..хотя и он мне понравился))) В общем фильм здоровский, советую посмотреть.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
он узнал в лицо только перебежчика. а остальных, видимо, по ориентировкам. описания-то были.
  • 0

TunDun

TunDun
  • В доску свой
  • 1 153 сообщений
столько протеворечивых мнений о фильме говорит только об одном: нужно во всем разобраться самому, чем видимо и придется заняться. Раньше Тарантино всегда радовал,каскадер его конечно в роли Курт Рассела немного не опровдал ожиданий, на что тянут ублюдки.
  • 0

asan-kaygy

asan-kaygy
  • В доску свой
  • 3 762 сообщений
Посмотрел фильм. 7,5 из 10.
Смотрется на одном дыхании, но чего-то не хватает фильму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.