Бесславные ублюдки / Inglorious Basterdsот Квентина Тарантино
Автор Lunatik, 26.04.2009, 16:40
Отправлено 01.09.2009, 14:31:19
ВОСТОРГ - полнейший!!! и посмеяться и само собой позлорадствовать, куда уж без этого. Особенно улыбнул Медведь с битой, вообще жесть, глаза маньяка, но при этом такие красивые красивые
интересная идея с частичным дубляжом, половина вообще без титров, просто на немецком, что собсна атмосфере оч помогает. очень очень понра, обязательно куплю его себе в коллекцию как только появится
интересная идея с частичным дубляжом, половина вообще без титров, просто на немецком, что собсна атмосфере оч помогает. очень очень понра, обязательно куплю его себе в коллекцию как только появится
Отправлено 01.09.2009, 19:16:14
сходил второй раз
фильм не для всех,не для как бы это помягче выразится,,,,
не для тех кто заканчивал во времена Союза техвузы,что удивило,тинейджеры въезжали в эти дебри суматошного Тарантиновского юмора и мне от этих ощущений было приятно,все-таки и у нас в великом и могучем казахстане есть молодое Поколение ,которое мыслит адекватно
фильм не для всех,не для как бы это помягче выразится,,,,
не для тех кто заканчивал во времена Союза техвузы,что удивило,тинейджеры въезжали в эти дебри суматошного Тарантиновского юмора и мне от этих ощущений было приятно,все-таки и у нас в великом и могучем казахстане есть молодое Поколение ,которое мыслит адекватно
Отправлено 01.09.2009, 19:39:16
Ну что - не можно сказать что шедевр, некоторые моменты угадывал что там дальше будет, некоторые не понял ( смотрите какой Гебельс добрый и смешной а Гитлер вообще на себя не похож ). Немецкий полковник СС да Жид Медведь весь фильм сделали + симпатичная еврейка Шошанна ( не знаю почему но у меня идиотский смешок вырвался когда в первый раз имя энто услышал - что поделать деревня я
вердикт - на один раз посмотреть, по крайней мере лучще чем кил билл, Тарантино свое Криминальное чтиво не превзошел, а жаль
вердикт - на один раз посмотреть, по крайней мере лучще чем кил билл, Тарантино свое Криминальное чтиво не превзошел, а жаль
Отправлено 01.09.2009, 22:10:16
как сказал мой знакомый из них-не наш он,у нас подходы ко всему,включая кинематограф другиенеплохой фильм, можно посмотреть, Тарантино действительно мастер длинных сцен с продолжительными диалогами, его стиль.
Кстати, раз такая косьба, он не еврей случайно?
Отправлено 02.09.2009, 15:46:31
Хороший фильм. Полковник СС вне конкуренции. Когда он говорит ненавидишь всеми фибрами души и чувство напряжения не покидает. Очень хорошо сыграл.
Если бы Гитлера охраняли так как показано в кино он не прожил бы и месяца.
Сцена в баре - супер! Перестрелка в баре супер. Короче местами-шедевр, местами-добротный фильм, местами - откровенное говно. Поэтому и столько разных мнений.
Мне такая солянка не очень по душе, но не кривился после просмотра.
Если бы Гитлера охраняли так как показано в кино он не прожил бы и месяца.
Сцена в баре - супер! Перестрелка в баре супер. Короче местами-шедевр, местами-добротный фильм, местами - откровенное говно. Поэтому и столько разных мнений.
Мне такая солянка не очень по душе, но не кривился после просмотра.
Отправлено 02.09.2009, 18:18:54
Отчего же ненавидишь?Хороший фильм. Полковник СС вне конкуренции. Когда он говорит ненавидишь всеми фибрами души и чувство напряжения не покидает.
У некоторых возникало чувство восхищения его способностью нагнетать обстановку мягко, непринужденно и с улыбкой. Знание языков, опять же. И как финальная точка, раскрывающая его характер-сцена с изменщицей-актрисой в кинотеатре. Я апплодировал стоя!
Отправлено 03.09.2009, 14:15:23
Вчера сходила на этот фильм, очень понравился. Ожидала худшего, вообще-то фильмы с кровопролитием не для меня, но поддалась на уговоры мч., в итоге осталась довольна. Во время фильма, скучно точно не было, и два с половиной часа пролетели как одно мгновенье. Местами были конечно несостыковки, типа приходит полковник Ланда в бар, видит погибших и узнает их в лицо. И как интересно эти погибшие ублюдки собирались пробраться в полный фашистами кинотеатр, так чтобы их там не узнали?! Но это все мелочи, полковник Ланда сыграл превосходно, понравился тот молчаливый немчик, с брутальным лицом, а Бред Питт был похож на туповатого америкоса..хотя и он мне понравился))) В общем фильм здоровский, советую посмотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0