Перейти к содержимому

Фотография

Бесславные ублюдки / Inglorious Basterdsот Квентина Тарантино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 351

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений

А что ты ожидал увидеть? Просто больной фантазией является фактически любой фильм любогош режиссера, братец.

Но не любой режиссер, такой больной как Тарантино. Больше его фильмы на большом экране не буду смотреть. Догадывался что там будет, да смутила меня голосовалка на кино.кз, более 60% высказались как "очень понравился", если бы не это фиг бы пошел.

зы.а все-таки у высшего командного состава Третьего Рейха очень стильная форма была

Еще бы, она ведь от Хьюго Босс

насчет евреев-после этого фильма считаю позицию Гитлера по отношению к ним оправданной

Тут ты не прав.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

насчет евреев-после этого фильма считаю позицию Гитлера по отношению к ним оправданной

Тут ты не прав.

MODERATORIAL [Осетр пера]
И закрыли эту тему.

• 0

Jurik_KZ

Jurik_KZ
  • Гость
  • 34 сообщений
Такое впечатление - будто Тарантино заказали этот фильм американские жиды. Дали денег, и надавили на патриотизм. Типа: "Сними-ка ты фильмец про то, что штаты были победителями в этой войне. Ну и про нас не забывай." Я против национализма, но... Фильм на один раз посмотреть. Сильный актёрский состав, хорошо продуманные диалоги, есть сцены насилия. Но, молодому поколению, не интересующемуся историей, навязывается победа штатов в этой воине.
  • 0

out

out
  • Постоялец
  • 475 сообщений

смутила меня голосовалка на кино.кз, более 60% высказались как "очень понравился", если бы не это фиг бы пошел.

Аха-ха... Пореже нужно обращать внимание на чужое мнение :-)

Такое впечатление - будто Тарантино заказали этот фильм американские жиды. Дали денег, и надавили на патриотизм. Типа: "Сними-ка ты фильмец про то, что штаты были победителями в этой войне. Ну и про нас не забывай." Я против национализма, но... Фильм на один раз посмотреть. Сильный актёрский состав, хорошо продуманные диалоги, есть сцены насилия. Но, молодому поколению, не интересующемуся историей, навязывается победа штатов в этой воине.

Ещё один... Точно, везде заказуха, повсеместно. Вопрос: зачем тогда деньги на это тратишь, если заранее знаешь (а не знать при такой рек.компании просто невозможно), о чём фильм? :(
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

фильм понравилсяя
Тарантино гений и ничего с этим не поделаешь
Питт классно закосил под макакронника-Марлон Брандо рядом не валялся :-)
в роли негра надо было пригласить Самуеля,ну а в роли его подруги Турман.вот где треш был бы
не понравилось что немцев показали полными дебилами,в ФРГ читал фильм запретили к показу на широком экране
после просмотра фильма сразу было видно евреев.
зы.а все-таки у высшего командного состава Третьего Рейха очень стильная форма была

оценку свою субъективную уже давал.
закос под итальянца у Питта получился, да и ваще этот момент самый ржачный.
Немцы показаны дебилами? Ну а что вы хотите?! Историю пишут победители. Понятно почему в Германии запретили этот фильм, если оно так на самом деле.
Форма классная, тут без балды. Хотя вопросы по ней лично у меня остались...равно как и по штатному вооружению, но с другой то стороны фильм же не реконструкция, а фантазия-глум от Квентина.
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений
Будьте же снисходительными в оценке фильма с точки зрения исторического соответствия. :-)
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений

Но, молодому поколению, не интересующемуся историей, навязывается победа штатов в этой воине.

я бы на месте Квентина вначале бы добавил :"фильм основан на реальных событиях" :-)
  • 0

S*S

S*S

антифашист

• В доску свой
  • 2 377 сообщений
млять этот Лауда с таким аппетитом ел пирожное(забыл как называется) со сливками что после просмотра пошел в "Назик " и съел похожее блюдо в двух порциях
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

млять этот Лауда с таким аппетитом ел пирожное(забыл как называется) со сливками что после просмотра пошел в "Назик " и съел похожее блюдо в двух порциях

Да вообще Лауда очень классно показан. Как он говорит, как он есть, как двигается, жесты и прочее. Очень шикарно! Хотел бы посмотреть еще фильмы с этим актером. Надеюсь что его заметили и теперь он будет сниматся в других фильмах...
  • 0

Кошка хочет курить

Кошка хочет курить

Читатель

• Свой человек
  • 581 сообщений

с таким аппетитом ел пирожное(забыл как называется) со сливками

штрудель :D даа.. аппетитно. причем зубами скользил по вилке :fie:
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Да вообще Лауда очень классно показан.

Лауда - это гонщик Ф1. а штандартенфюрер был Ланда )))

Как он говорит, как он есть, как двигается, жесты и прочее. Очень шикарно!

В Каннах призы зря не дают

Надеюсь что его заметили и теперь он будет сниматся в других фильмах...

:D вообще-то он звезда немецкого кино. а вот у американцев дебют.
  • 0

gonzago77

gonzago77
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений
Майне Херрен! Дас ист фантастишь, йа, натюрлих, дизе Кино ист айн Обер-Майстерверк фон Тарантино!!

Чтобы ни говорили, товарищи, етот фильм - крут. Я смотрел режиссерскую версию примерзнув к креслу в 7 зале Меги. Отточенный стиль, охренительная игра актеров, неоднозначные, сцуко, персонажи, даже невероятный конец - все рулит, и это однозначно, Квентин, наш, Тарантино.

Это киноманский фильм, даром, что-ли, полдействия в синема, а кинокритику отстреливают яйцы. Тарантино стал куда более экономным и линейным по сюжету - и это сделано специально, чтобы огорашивать зрителя непредвиденными и резкими как понос экшн-сиквенсами. Между прочим, линейность эта и специфическое ощущение т.н. "затянутости" - еще один поклон кену 40-50х гг.

И фашисты, страшное дело, местами показаны как достойные люди, взять хотя бы несгибаемого арийского ефрейтора, которого замочил Жид-Медведь, а многогранный полковник Ланда, коллега-лингвист, который так виртуозно нагоняет жутей, что аж мороз по коже, - тот еще артист. А еще понравился мерсский гестаповец, выкупивший британцев в кабачке.

Про ублюдков (правильнее было перевести название фильма как "Конченые мрази") я вапще молчу. Питтовское grazie с жестким амерским прононсом, Тиль Швайгер, которого че-то как-то очень быстро замочили, фейковые итальяшки: каждому - Оскар, или хотя бы железную звезду Шакена :D, а Шошанна, мать моя женщина, - эта девушка достойна звания второй музы QT.

Короче, всем нах Кино геен, унд шнеллер!
  • 0

SkyShark

SkyShark
  • В доску свой
  • 2 415 сообщений

Аха-ха... Пореже нужно обращать внимание на чужое мнение :D

Не чужое мнение, а данные опроса.

Сообщение отредактировал SkyShark: 27.08.2009, 22:09:41

• 0

MancunianGirl

MancunianGirl
  • В доску свой
  • 2 866 сообщений
Странные чувства после просмотра. Хотя нет, скорее, понравился фильм, чем нет. Ну, по крайней мере, равнодушной уж точно не оставил. Смешно было иногда.
По-моему, актеры немного переигрывали, тот же "Ланда", "Геббельс". Слишком бурно выражали свои эмоции, так сказать. А актер, сыгравший Гитлера, кажется, для вдохновения смотрел "Бункер". Точь-в-точь. немного карикатурней, правда, получился.
А вот игра моей любимой Крюгер очень понравилась. Ох, отлично справилась со своей ролью актриса!
Не понравилась кровища, море кровищи, эти скальпы - бррррр.
А Питт как был красавцем, так и остался им, даже с этими противными усиками и тупым выражением лица.
Но второй раз "Ублюдков" смотреть не буду.
Кстати, мне кажется нереальным побег еврейки из французской глубинки в Париж, где свободно расхаживают немцы. Где логика???
  • 0

Polska

Polska
  • Постоялец
  • 435 сообщений
зашибатый фильм!!
:)
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений
Больше всего понравился момент в конце, когда главная героиня стреляет в этого немецеого "героя войны" и потом смотрит на него на экране живого и на полу мертвого
Не думала, что фильм настолько понравится. Даже обилие тарантиновских кровавых сцен, которые я не люблю, его не испортило.
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
я вот почему то подумал, что много американских(западных) подростков, после просмотра этого кино, могут на уроках истории ляпнуть, что война кончилась в 1944 году в Париже :)
  • 0

out

out
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Аха-ха... Пореже нужно обращать внимание на чужое мнение :)

Не чужое мнение, а данные опроса.

Тем более.
Пока есть свои глаза/уши/мозги - пользуйся ими самостоятельно, не доверяй их чужим людям, и уже тем паче всяким опросам, которые невесть кто и как составлял ;)
  • 0

Рене_Декарт

Рене_Декарт

Созерцатель бытия

• В доску свой
  • 5 351 сообщений
Странную тему выбрал К.Т., ладно бы про гангстеров продолжал снимать. А то тема войны не слишком подходит для стеба, особенно той войны, которая унесла дестяки миллионов жизней.

И уж тем более показывать как америкосы выиграли войну... Бред, одним словом.

Сообщение отредактировал Рене_Декарт: 28.08.2009, 11:49:23

• 0

Dan101

Dan101

I am The Stig

• В доску свой
  • 3 010 сообщений

Немцы показаны дебилами? Ну а что вы хотите?! Историю пишут победители. Понятно почему в Германии запретили этот фильм, если оно так на самом деле.

фильм в германии не запрещали, только подправили постеры и сайт, а именно убрали свастику, которая там действительно запрещена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.