Бесславные ублюдки / Inglorious Basterdsот Квентина Тарантино
Автор Lunatik, 26.04.2009, 16:40
Отправлено 28.08.2009, 14:41:03
А мне понравилась сцена, где Ланда приходит к мужику с 3 дочерьми. Блин как шикарно нагнетается напряжение!!! Это просто супер! Как он говорит, как обосновывает, как переходит с языка на язык, какие шикарные жесты... Блин давно такой игры не видел! Изумительно!
Отправлено 28.08.2009, 22:14:12
Отличный фильм. Мог быть... Вот говорят - Тарантино мастер, талантивый режиссер. Я не учился на режиссерских курсах, но мне кажется, это очевидно - режиссер, рассказывай всегда ОДНУ историю, даже если твой фильм состоит из нескольких сюжетных линий. Какова цель - убить Геббельса? Ну так убивайте именно его - Йосю Геббельса. Зачем нам бонус в виде Гитлера? Зачем сваливать в одну кучу два варианта убийства: либо еврейская девушка подожжет, либо Ублюдки взорвут? Надо было еще водородную бомбу сбросить на Париж - чтоб уж наверняка. Почему не оставить одну линию покушения на Гитлера: покушение все время может сорваться, до конца ничего не ясно - получится или нет? Где саспенс, мать Вашу?! Кто все эти люди, куда все идут, че хотят? Тарантино сделал глупейшую ошибку - стал рассказывать две (на самом деле больше) истории - и это печально. Получилась мастерски сделанная фигня.
Отправлено 29.08.2009, 19:51:28
Шиииииииииииикарный фильм!!!
Это шедевр! Всем смотреть!
В голове еще не до конца все устаканилось, но я уверен, что посмотрю этот фильм еще не раз! И в оригинале-обязательно!
З.Ы. Полковник сделал весь фильм! Американский лейтенант в исполнении сами знаете кого на его фоне бледнеет, но и он отыграл классно! А какие красивые женщины в фильме...
Это шедевр! Всем смотреть!
В голове еще не до конца все устаканилось, но я уверен, что посмотрю этот фильм еще не раз! И в оригинале-обязательно!
З.Ы. Полковник сделал весь фильм! Американский лейтенант в исполнении сами знаете кого на его фоне бледнеет, но и он отыграл классно! А какие красивые женщины в фильме...
Отправлено 31.08.2009, 16:10:58
анекдот сразу приходит на умОкончится война, вы снимете свою форму и подумаете, что все забудут, кем вы были. Так не бывать же этому». После чего Рейн начинает заниматься искусством.
Оккупированная нацистами Польша,зима.с кабака выходит сытый,довольный и пьяный штандартенфюрер СС и видит голого мальчика с свежевырезанной на всю спину звезду Давида из которой сочится кровь
диалог
мальчик ,ты что? еврей чтоли????
нет млять,я техасский рейнджер!
Отправлено 31.08.2009, 17:41:52
Эту часть искусства спобны понять только избранные.Остальным смотреть Гарри Поттера.товарщи !
вы что ??? до сих пор покупаетесь на цацки для аборигенов?
У Квентина всегда были интересные фильмы,о которых ещё долго будут шушкаться где-то далеееееко в будущем,несомненно фильм получился отличный.Не думал,что из такой заюзанной режисёрами темы,как ВОВ можно ещё что-либо выжать,оказалось можно-ШЕДЕВР.Браво.
Отправлено 01.09.2009, 09:58:30
Фильму зачот! Тарантино, как всегда, в своем стиле и это супер! Такой стеб над фриццами И самое главное: "Они убили Гитлера!!111" Впечатления супер, особенно от просмотра с хорошей компанией нужно будет прикупить себе на двд
Сообщение отредактировал Juliana: 01.09.2009, 09:59:06
Отправлено 01.09.2009, 10:05:26
Фильм просто супер. Смотрела вариант с субтитрами. Очень понравился. Тарантино, как всегда, сотворил что-то невообразимое. Думаю, что буду смотреть фильм еще не один раз, обязательно куплю DVD.
Действительно смотреть надо всем, особенно школьникам (в рамках альтернативного курса истории ).
Очень понравилась сцена, где полковник говорит по-итальянски с Питтом и иже с ними.. Ну а диалог типа: ты за мир? Да я за мир! Наверное станет крылатой фразой, как и многое из Тарантиновских фильмов.
Действительно смотреть надо всем, особенно школьникам (в рамках альтернативного курса истории ).
Очень понравилась сцена, где полковник говорит по-итальянски с Питтом и иже с ними.. Ну а диалог типа: ты за мир? Да я за мир! Наверное станет крылатой фразой, как и многое из Тарантиновских фильмов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0