Бесславные ублюдки / Inglorious Basterdsот Квентина Тарантино
Отправлено 25.08.2009, 21:29:31
правда я, как конченный романтик, надеялась, что у Шосанны все-таки случится любопь с Цоллером.. ну да ладно..
смотрели с субтитрами > очень понравилась игра диалектами и акцентами. даже трудно представить, как будет смотреться с озвучкой
Отправлено 26.08.2009, 10:34:41
и вообще в истории кажеться такого не было , эт что фантазия Тарантино?
Тиль Швайгер просто безумная лапочка , даже Питт ушел на задний план
Отправлено 26.08.2009, 10:42:07
дубляж - отвратный, с этим чавканьем, затяжками и проч. сюжет предсказуемый. насилие? до апокалипсиса недопрыгнул - зачем пытался? сюжет галимый. из того что можно было уместить в 1 час растянул скока там? 2? диалоги - полный словесный никчемушный понос апсолютно ни о чем. Где ирония? Где "лё бигмак", где "не будь [ ]" и проч? Где старый добрый злой непредсказуемый и захватывающий Тарантино? Сдох паходу.
Если я надеялса что кил бил это осечка вызванная обилием г**на в мозгах (ну ведь и у Ричи был Револьвер), и надеялса что Ублюдки покажут что рано закапывать гения (ведь и у Ричи был Рокенрольщик), то после просмотра я понял:
"я тарантино снимаю чо хачу вы гавно, хавайте и цалуйте мне жопу а кто не понимает - тупые идеоты".
от меня "тарантино, м***к ты должен мне 2 штуки".
Отправлено 26.08.2009, 17:29:02
бьюсь в истерике после таких слов. Ребят, ну хоть изредка давайте пищу мозгу, иначе кирдык....
и вообще в истории кажеться такого не было , эт что фантазия Тарантино?
...
Да, чуть не забыл. Мне Квентин тоже пару "косарей" задолжал.
Сообщение отредактировал MG-42: 26.08.2009, 17:32:31
unknown_Bakhabay_
Отправлено 26.08.2009, 17:38:40
Вовсе не надеялся на новое чтиво от Тарантино, но моё имхо мне говорит, что фильм не такой уж слабый. Я бы даже поставил его на третье место после двух первых его дебютов.
Сообщение отредактировал Bakhabay: 26.08.2009, 17:56:34
Отправлено 26.08.2009, 20:16:22
Тарантино гений и ничего с этим не поделаешь
Питт классно закосил под макакронника-Марлон Брандо рядом не валялся
в роли негра надо было пригласить Самуеля,ну а в роли его подруги Турман.вот где треш был бы
не понравилось что немцев показали полными дебилами,в ФРГ читал фильм запретили к показу на широком экране
после просмотра фильма сразу было видно евреев.
зы.а все-таки у высшего командного состава Третьего Рейха очень стильная форма была
Отправлено 26.08.2009, 23:19:30
Присоединюсь к мнению о зале. Мне ВЕСЬ фильм было не смешно точно, максимум на улыбку тянул ироничную. А весь зал под стульями валялся, как будто комедию Адама Сэндлера смотрел.Меня тоже бесил зал, что очень сильно подпортило впечатление от просмотра. Как всё-таки народ тупеет. Ни фига не ведают об истории третьего рейха, но после сеанса набираются наглости пообсуждать фильм. Вывод: лучше бы дождался выпуска на болванках и спокойно просмотрел бы фильм в домашней обстановке.
Вовсе не надеялся на новое чтиво от Тарантино, но моё имхо мне говорит, что фильм не такой уж слабый. Я бы даже поставил его на третье место после двух первых его дебютов.
Посмотрю потом дома на ДВД наверное.
А фильм и в самом деле неоправданно растянут, я уже писал про сцены достойные удаления - это месть евреев и вообще вся история флирта с (кино)героем рейха
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0