Виктор Цой и гр."КИНО" все, что связано с В.Цоем и гр "КИНО"
Отправлено 01.02.2007, 15:36:24
Нет, он родился в Питере.А правда ли то, что Цой родился в Алматы?
Странно, но почему-то никогда не видел этой темы, хотя являюсь большим поклонником его творчества.
Скажу, что остались ещё те люди, для которых Цой будет жить всегда. Его песни про нашу жизнь, и не важно когда они написаны, в 82 или 90 году, актуальными они остаются и сейчас.
Вечная память.
Отправлено 01.02.2007, 17:26:38
ща постоянно слушаю "Нам с тобой", "Фильмы" да и все остальные песни, одна "Легенда" чего стоит...
Отправлено 01.02.2007, 22:44:54
а я почему-то думал, что Цой из Алматы, по крайней мере у меня есть запись его песни Малыш, которую Мумий Троль перепел, так там в конце какой-то российский культуровед говрит про него: кореец из Казахстана, живший в Санкт-Петербурге, уникальный русский поэт и т.д....
хотелось бы конечно в это верить
но он родился в Ленинграде
кажется его отец родом из Казахстана (примерно Карагандинская область)
- это и порождало подобные слухи
а насчет памятника:
где планируется ставить?
имхо идеальное место это где пересечение с улицей Виноградова
там еще заброшенный фонтан стоит
Сообщение отредактировал Morien: 01.02.2007, 22:50:47
Отправлено 02.02.2007, 10:39:09
Но это и понятно, всегда вокруг таких людей было много слухов. Цой не исключение.
Про Бошетунмай не знаю, да и в книгах ничего интересного про эту песню нет.
Кстати, может у кого есть книги, фотки иди ещё что-то типа этого? Может поделимся/обменяемся? У меня например есть квартирные концерты, с пьяными голосами, порванными струнами и всеми атрибутами пьяной гулянки. Могу закатать на болванку.
Отправлено 02.02.2007, 10:47:37
а я почему-то думал, что Цой из Алматы, по крайней мере у меня есть запись его песни Малыш, которую Мумий Троль перепел, так там в конце какой-то российский культуровед говрит про него: кореец из Казахстана, живший в Санкт-Петербурге, уникальный русский поэт и т.д....
ща постоянно слушаю "Нам с тобой", "Фильмы" да и все остальные песни, одна "Легенда" чего стоит...
"Это сказал режиссер Сергей Соловьев, снявший Ассу.
Отправлено 02.02.2007, 12:36:02
Нет, он родился в Питере.
А правда ли то, что Цой родился в Алматы?
Странно, но почему-то никогда не видел этой темы, хотя являюсь большим поклонником его творчества.
Скажу, что остались ещё те люди, для которых Цой будет жить всегда. Его песни про нашу жизнь, и не важно когда они написаны, в 82 или 90 году, актуальными они остаются и сейчас.
Вечная память.
Для меня было открытием узнать, что Цой родился... в Ташкенте
правда ли это?
Меня уверяют, что могут даже познакомить с его бывшими друзьями, с теми кто общался и играл в мячик
в Ташкенте!!!
Сообщение отредактировал JayKay: 02.02.2007, 19:52:41
Отправлено 02.02.2007, 13:54:50
бред. Хотел бы я с ними познакомиться.
Нет, он родился в Питере.
Вечная память.
Для меня было открытием узнать, что Цой родился... в Ташкенте
правда ли это?
Меня уверяют, что могут даже познакомить с его бывшими друзьями, с теми кто общался и играл в мячик
в Ташкенте!!!
Взято отсюдаВиктор Робертович Цой родился 21 июня 1962 года.В городе Лининграде в семье преподавателя физкультуры Валентины Васильевны Цой и инженера Роберта Максимовича Цоя. Единственный ребенок в семье.
В 1969 год - поступил в школу, где работала его мать. Всего за время обучения до восьмого класса сменил вместе с матерью три школы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0