Виктор Цой и гр."КИНО" все, что связано с В.Цоем и гр "КИНО"
Автор Saha, 31.01.2004, 22:55
Отправлено 17.05.2007, 20:43:41
привет всем!! классно что нашла вас))
мой брат слушал Цоя и я с детства уже знаю почти все его песни наизусть.. а повзрослела так хоть понимать стала о чем поется)))
когда мне больно, когда мне темно, я слушаю громко группу Кино.. и это на самом деле так!
помню когда была маленькой мы носили значки такие с фотой Цоя, а они такие деффицитные были! записывали его песни в "песенник", фотки из журналов газет вырезали..во времена были!
мой брат слушал Цоя и я с детства уже знаю почти все его песни наизусть.. а повзрослела так хоть понимать стала о чем поется)))
когда мне больно, когда мне темно, я слушаю громко группу Кино.. и это на самом деле так!
помню когда была маленькой мы носили значки такие с фотой Цоя, а они такие деффицитные были! записывали его песни в "песенник", фотки из журналов газет вырезали..во времена были!
Отправлено 18.05.2007, 18:37:07
Думаю памятник Цою в Алматы должен быть - он ведь здесь много вермени проводил... "кукушка" была тут написана...
Но если памятник будут ставить, то, пожалуй, именно Цою а не Кино... Ведь остальные участники еще, к счастью, живы...
Но если памятник будут ставить, то, пожалуй, именно Цою а не Кино... Ведь остальные участники еще, к счастью, живы...
Сообщение отредактировал _Nemo_: 18.05.2007, 18:37:28
Отправлено 18.05.2007, 19:42:29
Действительно, как то не подумал об этом.Думаю памятник Цою в Алматы должен быть - он ведь здесь много вермени проводил... "кукушка" была тут написана...
Мысль моя такая может уже поговорим о тех без кого ничего и не было бы. О музыкантах группы. О братухе Витьке уже не мало говорили, а о них как-то вскользь. Несправедливо это.
Если есть на форуме к примеру музыканты-гитаристы, которые разбирали песни, снимали оранжировки - то они думаю расскажут много интересного.
Если бы я был "падонком", то автору пёрла "Виктор Цой и группа Кино" - я предложил бы "убить себя об стену".
Отправлено 18.05.2007, 20:07:42
Тут ничего не поделаешь. НАсколько помню, на записи концерта ведущий с голосом Ю.Николаева объявил их как В.Цой и гр.Кино. Что интересно, про Виктора он говорил немного, зато больше о Титове - "придает музыке группы законченность (недословно)". А больше всего люблю его концерт в школе какой-то... Записка из зала - "Спой восмиклассницу а то руку сломаю..."Если бы я был "падонком", то автору пёрла "Виктор Цой и группа Кино" - я предложил бы "убить себя об стену".
Вечная память...
Отправлено 19.05.2007, 20:11:18
бошетунмай - это вид конапли, произростающей в Чуйской долине...
Википедия:
Бошетунмай ? одно из названий конопли, которое употреблялось в Казахстане в конце 80-х годов. Дословно же выражение ?Бошетунмай? на казахском означает ?с непокрытой головой?, то есть ?безбашенный?.
Википедия:
Бошетунмай ? одно из названий конопли, которое употреблялось в Казахстане в конце 80-х годов. Дословно же выражение ?Бошетунмай? на казахском означает ?с непокрытой головой?, то есть ?безбашенный?.
Отправлено 20.05.2007, 01:46:21
народ я вы помните интервью Цоя по ТВ где он говорил что КИНО это поп-группа?
я помню это интервью.
сам с 1988 фанат КИНО, одно время ходил похожим на него как 2 капли воды издалека. жаль что давным давно потерял кассету с его "квартирником" где он говорил "вчера был концерт с ответами на вопросы..." с ему присущим немного странным произношением...
а кафе Меруерт ещё есть? я там ни разу не был но хотел бы посмотреть на столик за которым он сидел и кабана вырубил...
я помню это интервью.
сам с 1988 фанат КИНО, одно время ходил похожим на него как 2 капли воды издалека. жаль что давным давно потерял кассету с его "квартирником" где он говорил "вчера был концерт с ответами на вопросы..." с ему присущим немного странным произношением...
а кафе Меруерт ещё есть? я там ни разу не был но хотел бы посмотреть на столик за которым он сидел и кабана вырубил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0