Замершая беременностьПочему?
Отправлено 11.04.2006, 18:30:54
Отправлено 14.04.2006, 18:56:37
Добрый день! После замершей беременности(срок 5-6 недель анэмбриония) один врач говорит, что надо пить Диане-35 3 цикла,чтобы организм отдохнул, а потом обследоваться на гормоны( у меня есть волоски на груди и над верхней губой), а другой - что надо подождать 1 цикл и сразу сдавать анализы. Кого слушать? Можно ли ставить диагноз гиперандрогения только на основании этих волосков?
-- Ольга (возраст: 34, город: Санкт-Петербург)
Ответ:
Мое личное мнение. Ничего не надо делать..... Это иногда бывает и следующая беременность кончится родами мальчиком................Я знаю человек 500 с детьми после этой ситуации.
взято отсюда! Удачи Вам!
у меня, к сожалению, было 16 недель, никакой анэмбрионии. поэтому интересует срок "воздержания", случай сложный.Можно через полгода, но при условии, что вы придете в себя в физическом и моральном плане. И естественно, лучше попробовать найти причину.
причина найдена. весь вопрос в сроке воздержания... очень уж лялечку хочется
Мне сказали - год. Но прошло уже пять! лет. А я не беременею и все.
Отправлено 14.04.2006, 19:28:50
не отчаивайтесь и попробуйте насторить себя на позитивный лад. Общее подавленное сотояние усугубляется негативными мыслями, которые, к сожалению, могут материализоваться. Я понимаю, что это очень трудно, но нужно найти в себе силы поверить, что у вас все получится. Сила веры и самновнушения очень мощно и действенно могут повлиять на исход ситуации. Самое главное, чтобы вы верили только в хорошее.
Отправлено 15.04.2006, 08:02:31
Я уже писала, что забеременела через месяц после чистки, но я честно говоря постаралась отнестись к первой неудаче как к просчету природы. Хотя начитавшись всяких статей о том что матка запоминает выкидыши и потом провоцирует их я побаивалась и если бы все повторилась начила бы бегать по врачам и выполнять все рекомендации.
Отправлено 19.04.2006, 19:21:36
Со слов мамы, я родилась через 8 лет! после замершей беременности. Лечилась, обследовалась, к бабушкам ходила, но получилась только тогда, когда перестала на этом зацикливаться.
Отправлено 20.04.2006, 17:16:02
Тоже совсем недавно выявили замершую. Физически потихоньку восстанавливаюсь, а вот как восстановиться психологически? Постоянно ловлю себя на том, что считаю, сколько было бы недель сейчас... Глупо, конечно... Кто с этим сталкивался и как себя побороли?
Отправлено 22.04.2006, 02:01:25
Отправлено 24.04.2006, 16:13:16
Отправлено 03.05.2006, 12:42:57
Съездила в отпуск, вроде немного развеялась. Но все равно временами накатывает грусть, вот например вчера моя коллега сделала аборт, вот я и подумала: откуда такая несправедливость, кому-то дети не нужны и они легко от них избавляются, а кто-то не может дождаться своих малышей и проходит через самое ужасное.
Отправлено 04.05.2006, 10:16:26
откуда такая несправедливость, кому-то дети не нужны и они легко от них избавляются
отвечать за свои поступки и принимать ответственность за них умеют немногие. "- когда человек решает что-либо делать, он должен идти до конца, - сказал он. - но он должен принимать ответственность за то, что он делает" (карлос кастанеда) не будем судить тех, кто этого не умеет.
Отправлено 04.05.2006, 10:51:48
Off. А за чем так строго? Ни один метод конрацепции не дает 100% гарантии от нежелательной беременности. Offотвечать за свои поступки и принимать ответственность за них умеют немногие. "- когда человек решает что-либо делать, он должен идти до конца, - сказал он. - но он должен принимать ответственность за то, что он делает" (карлос кастанеда) не будем судить тех, кто этого не умеет.
Отправлено 07.05.2006, 02:15:34
Отправлено 04.08.2006, 16:26:48
Вот и у меня случилась такая оказия как замершая беременность!
Шла на трехмерное УЗИ уверенная что у нас все просто отлично,а УЗИ так просто пол узнать,и вот что получилось...
Трехмерное мне не смогли сделать потому что поставили резко выраженное маловодие,сделали доплер,в общем ничего хорошего не сказали,только что лечить надо,ну я и была уверенна что сейчас полечимся и все будет нормально,тем более что все в одни голос твердили что сейчас маловодие сплошь и рядом,все нормально будет.
Моя ЖК погнала меня к генетику который не глядя назначил мне Биопсию ворсинок плаценты,в общем отдала за это "удовольствие" 18000 тысяч,через неделю забрала результаты меня поздравили с мальчиком и сказали что никаких патологий нет.А через 4 дня мой Маська умер.
На сроке 24 недели.Вот вам и анализ...Жалко потерянного времени,сейчас кажется что если бы не этот анализ то его можно было спасти.Я столкнулась с банальным выкачиванием денег.
Отправлено 04.08.2006, 16:30:00
Боюсь что сейчас начнуть пичкать ненужными препаратами.
И так волосы дыбом от колличества анализов которые предстоит сдать....
Мерседес, да я про Актовегин много читала на форуме,а про маловодие мне как то на глаза не попадалась,да и некогда было искать,в тот день когда я написала свое сообщение мой ребеночек и уснул.
Просто в критической ситуации хочется простой поддержки,чтобы обнадежили и сказали,не волнуйся,полечишься и пройдет.
Меня просто насторожило что они Актовегин выписывают как панацею от всех болезней.
Сообщение отредактировал Ruslana: 04.08.2006, 17:12:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0