У меня плацента была по задней стенке матки, когда делала узи сказали если бы плацента по передней стенке была, то делали бы КС, так как она будет мешать во время родов и роды могут не пойти. У меня в 30 недель где-то была низкая плацентация, тоже кстати показание к КС, я сразу же начала носить бандаж и делать упражнения, в 35-36 недель сходила н а узи всё было уже в порядке. Может и вам нужно что-то поделать, чтоб плаценту передвинуть назад , спросите у АГLun4ik, pozdravlyayu Vas s rojdeniem synochka! Rastite zdorovym i krepkim.
I molodes chto vse podrobno rasskazali nam.
U menya k vam vopros, u vas po uzi placenta kak raspolagalas? Ne po perednei stenke?
Ya segodnya ezdila v Kalkaman, pogovorila s zav.otd. Gauhar Sarkytovnoi, priyatnaya zhenchina, vse obyasnila. U menya seichas 35 ned. Ona skazala priiti v 38-39, kak by pered rodami i togda otpravyat na svejee uzi, za sostoyaniem shva i placentu konkretno opredelit, ne v oblasti shva ona raspolojena. a u menya tam placenta imenno po perednei stenke lejit.:-( a v ostalnom u nas vse Ok.
Kto znaet, "placenta po perednei stenke" eto chto absolyutnoe pokazanie na KS? Ili mojno vse taki rojat?
Естественные роды после кесарева
Отправлено 12.07.2012, 16:00:51
Отправлено 13.07.2012, 12:06:49
- Вы пили масло примулы вечерней,
- чай из листьев малины?
- Делали массаж промежности?
- На какие занятия ходили?
- Плавание?
- Йога?
Из всего вышеуказанного ничего не делала.
До 36 недель работала, а последние 9 месяц - тупо лежала и отдыхала. Да и ходить или гулять долго было больно, так как было расхождение мышц живота, но на процесс родов это никак не влияело.
Отправлено 13.07.2012, 13:37:11
Вопрос к успешно разродившимся - кто-нибудь прижигал эрозию током в промежутке между КС и ЕР?
У меня было КС в 2005, тазовое предлежание. В 2010 лечила эрозию, которую мне прижгли током, т.к. она была обширная и лечению препаратом уже не поддавалась, гинеколог сказала, что по максимуму оставила мне возможность на ЕР.
Хотелось бы услышать были ли случаи успешного родоразрешения после прижигания.
Сейчас беременна вторым ре, жутко хочется родить самой.
Сообщение отредактировал Duniko: 13.07.2012, 15:58:00
Отправлено 13.07.2012, 14:38:17
Здравствуйте! У меня была эрозия на всю шейку, проверялась у нескольких врачей, все пугались видя мою эрозию огромную , после того как родила КС через год её прижгли не помню точно каким методом, кажется коагуляция, и тут же забеременела и вот родила, всё ок, не переживайте!Всем доброго времени суток!
Вопрос к успешно разродившимся - кто-нибудь прижигал эрозия током в промежутке между КС и ЕР?
У меня было КС в 2005, тазовое предлежание. В 2010 лечила эрозию, которую мне прижгли током, т.к. она была уже обширная и лечению препаратом уже не поддавалась, гинеколог сказала, что по максимуму оставила мне возможность на ЕР.
Хотелось бы услышать были ли случаи успешного родоразрешения после прижигания.
Сейчас беременна вторым ре, жутко хочется родить самой.
Отправлено 15.07.2012, 19:29:41
Из всего вышеуказанного ничего не делала.
До 36 недель работала, а последние 9 месяц - тупо лежала и отдыхала. Да и ходить или гулять долго было больно, так как было расхождение мышц живота, но на процесс родов это никак не влияело.
Спасибо за ответ! А то в российских форумах почитаешь, мамочки, которые сами родили, очень серьезно готовились. Я спросила свою гинекологиню, она сказала можно начать пить чай из листьев малины и масло примулы только после 37 недели. Но мол, сила самовнушения важнее. Мол чаи и масло - это как плацебо.
Отправлено 23.07.2012, 16:56:19
Я все переживала по поводу веса ребенка, боялась как я смогу родить богатыря с рубцом на матке. А.М. сказала, что это не влияет, это не противопоказание. Самое главное желание матери родить самой, и хороший настрой. Но в школу походить нужно, для того чтобы знала как дышать во время схваток и потуг, и чтобы подготовить партнера. Вселила в меня еще большую уверенность, теперь я спокойно сижу в ожидании чуда.
Отправлено 23.07.2012, 22:45:41
Вообще-то обязаны всем назначать, в целях профилактики, но мне после кесарева в 3 РД делали всего 3 дня, потом выписали домой и ничего. Все живы-здоровы, иду скоро за вторым!Ничего себе не вспомнишь! Я пару мес после КС едва ноги таскала, а тут еще за ре надо ухаживать и в целом около полугода восстанавливалась. А шов, а нервы и сосуды перерезанные? Ну может на ком как на кошке заживает, тада да... А еще антибиотики в лошадинных дозах, и все это потом в молоко идет.... Соответственно, первые полгода как я так и лялька мучались дисбактериозом , а это не шутки , кто знает...
Девочки, читаю и не понимаю, почему мамы испытывают столько негативных эмоций о кесарева? Счастье же не в том, как рожаешь, а в том что твоя крошка с тобой!!! Я не к тому , что я за кесарево только, ни в коем случае! Просто, девочки, не расстраивайтесь, еали пришлось на кс идти. Через месяц и не вспомните, каким путем пришла к вам ваша радость !
Кстати вопрос: всем ли после КС назначают антибиотики?
Отправлено 24.07.2012, 09:21:20
Держим за Вас кулачки!)Всем привет. Я наконец встретилась с А.М. УЗИ за 10 дней до ПДР. нужно будет посмотреть состояние нижнего сегмента.
Я все переживала по поводу веса ребенка, боялась как я смогу родить богатыря с рубцом на матке. А.М. сказала, что это не влияет, это не противопоказание. Самое главное желание матери родить самой, и хороший настрой. Но в школу походить нужно, для того чтобы знала как дышать во время схваток и потуг, и чтобы подготовить партнера. Вселила в меня еще большую уверенность, теперь я спокойно сижу в ожидании чуда.
Отправлено 25.07.2012, 09:55:40
Вообще-то обязаны всем назначать, в целях профилактики, но мне после кесарева в 3 РД делали всего 3 дня, потом выписали домой и ничего. Все живы-здоровы, иду скоро за вторым!
Ничего себе не вспомнишь! Я пару мес после КС едва ноги таскала, а тут еще за ре надо ухаживать и в целом около полугода восстанавливалась. А шов, а нервы и сосуды перерезанные? Ну может на ком как на кошке заживает, тада да... А еще антибиотики в лошадинных дозах, и все это потом в молоко идет.... Соответственно, первые полгода как я так и лялька мучались дисбактериозом , а это не шутки , кто знает...
Девочки, читаю и не понимаю, почему мамы испытывают столько негативных эмоций о кесарева? Счастье же не в том, как рожаешь, а в том что твоя крошка с тобой!!! Я не к тому , что я за кесарево только, ни в коем случае! Просто, девочки, не расстраивайтесь, еали пришлось на кс идти. Через месяц и не вспомните, каким путем пришла к вам ваша радость !
Кстати вопрос: всем ли после КС назначают антибиотики?
Не всем назначают антибиотики. Я со своим АГ до КС говорила об этом, боялась дисбактериоза, решили антибы не колоть. Но вечером накануне операции жутко разболелось горло, у меня хорнический тонзиллит, и АГ перестраховалась, не смогли бех них обойтись. Но моим соседкам по палате не делали.
Отправлено 26.07.2012, 15:52:30
Всем заранее спасибо!
Отправлено 31.07.2012, 17:02:40
ДД! Вы не могли бы мне скинуть в личку телефон А. М. ! Заранее спасибо!!!!Всем привет. Я наконец встретилась с А.М. УЗИ за 10 дней до ПДР. нужно будет посмотреть состояние нижнего сегмента.
Отправлено 31.07.2012, 17:04:34
Сорри, не могли бы вы скинуть мне все контакты ваших врачей для консультации, очень хотелось бы второго ребенка самой родить, только немного страшно!!!!Спасибо большое!!!
Поздравляю от всей души желаю вам рости большими и здоровыми!!!!!
Девочки всем привет!!!!Я Родила САМА!!!!Я ТАК СЧАСТЛИВА!Как приеду домой отпишусь
Отправлено 01.08.2012, 11:33:01
про себя скажу, что первые роды были КС, экстренно,
сейчас бр вторым,
но боюсь рожать ЕР... вот хоть закидайте тапками и помидорами, но боюсь и всё..
хотя осознаю, что КС это больнее и вреднее, больнее после операции, восстановление идёт дольше чем при ЕР, и прочее прочее,
молчу про спину и позвоночник, которые у меня побаливают после эпидуралки...
НО...никак не могу настроить себя на ЕР
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0