Я еще даже не родила...и у Миреевой не собираюсь. Зачем Вы цитируете меня?во сколько Вам обошлись роды у МА? Заранее спасибо.Добрый денвенные роды после Кесарева сечения, рожала в роддоме на басенова У Миреевой Аллы Эвельевны!!!8 марта 2015г. родила девочку,естестй день. А можно пожалуйста номер Миреевой в личку? И такой вопрос во сколько Вам обошлись роды у нее? Заранее спасибо большое.
Добрыь! Можно и мне ответить на аналогичный вопрос. Спасибо ))))
Девочки, добрый день.
Пожалуйста , скиньте и мне ее номер, очень очень нужен
Очень благодарю , заранее
И мне можно номер и размер благодарности. У нас 34 неделя
Девочки,день добрый. Напишите и мне пожалуйста контакты Миреевой и вознаграждение. У меня разница не больШая между родами 1,10мес. Очень хочу сама родитво сколько обошлись Вам роды у МА??
Естественные роды после кесарева
Отправлено 03.11.2015, 12:08:45
Отправлено 06.11.2015, 19:25:03
Отправлено 06.11.2015, 19:36:17
Отправлено 06.11.2015, 19:43:26
Отправлено 06.11.2015, 19:48:54
Отправлено 06.11.2015, 20:05:02
поздравляю вас!!! И кстати мне тоже говорили тонкая матка, еле спасли говорили. В итоге мы смогли сами родитьДевчата все равно родить самой это совсем другое...Я счастлива мне помогла сильно дуга аташки...и во время родов я думала об этом. Хотела написать еще больше))))но мы лежим в больнице..представляете я сейчас лежу возле девчат кесаренных и всех обслуживаю...это такой адреналин и кайф...гордиться тем что победили пережитки прошлых лет...все в шоке...)))а я сама до сих пор)))
Отправлено 06.11.2015, 21:30:21
Спасибопоздравляю вас!!! И кстати мне тоже говорили тонкая матка, еле спасли говорили. В итоге мы смогли сами родитьДевчата все равно родить самой это совсем другое...Я счастлива мне помогла сильно дуга аташки...и во время родов я думала об этом. Хотела написать еще больше))))но мы лежим в больнице..представляете я сейчас лежу возле девчат кесаренных и всех обслуживаю...это такой адреналин и кайф...гордиться тем что победили пережитки прошлых лет...все в шоке...)))а я сама до сих пор)))
Отправлено 07.11.2015, 00:30:49
Девчата все равно родить самой это совсем другое...Я счастлива мне помогла сильно дуга аташки...и во время родов я думала об этом. Хотела написать еще больше))))но мы лежим в больнице..представляете я сейчас лежу возле девчат кесаренных и всех обслуживаю...это такой адреналин и кайф...гордиться тем что победили пережитки прошлых лет...все в шоке...)))а я сама до сих пор)))
Поздравляю! Здоровья вам и ребенку! Вы молодец! А сколько времени прошло с прошлых родов? Рубец сколько мм?
Отправлено 07.11.2015, 01:31:11
Между родами 2г.5мес..рубец даже не знаю потому что у меня была 34 неделя я легла в патологию и в род зал перевели ночью со схватками и раскрытием в 1 палец..так что узи шва не былоДевчата все равно родить самой это совсем другое...Я счастлива мне помогла сильно дуга аташки...и во время родов я думала об этом. Хотела написать еще больше))))но мы лежим в больнице..представляете я сейчас лежу возле девчат кесаренных и всех обслуживаю...это такой адреналин и кайф...гордиться тем что победили пережитки прошлых лет...все в шоке...)))а я сама до сих пор)))
Поздравляю! Здоровья вам и ребенку! Вы молодец! А сколько времени прошло с прошлых родов? Рубец сколько мм?
Отправлено 07.11.2015, 07:31:57
Отправлено 07.11.2015, 08:32:23
дд!у меня рост тоже небольшой 152 см!мне никто ни разу ничего не сказал,не слушайте вы их,не забивайте голову,главное спокойно доходить до срока!а они многое что придумают чтоб себя обезопасить перестраховаться...верьте в себя!всё получится!ни один врач не сможет прогнозировать исход даже самый профессиональный и опытныйЗдравствуйте Мамы. Сходила я на Басенова, поговорили с директором...
Отправлено 07.11.2015, 09:24:13
Здравствуйте Мамы. Сходила я на Басенова, поговорили с директором....Она увидев меня сказала что у меня рост маленький (148) говорит что не можешь родить даже 3кг ребенка(((куда ты собралась родить сама после кс...говорит если матка порвется останешься без матки и ребенка...я там ели ели сидела охота было заплакать...все руках Аллаха конечно, не знаю теперь о чем думать.до этого я сама виделась с Мереевой она про рост ничего мне не сказала просто сказала сейчас ничего не могу сказать, приходи 37 неделе. Девушки как вы думайте не сдаваться искать дальше или все таки идти на КС ?психологически врач меня раздовила(а с директором у меня в планах не было встречаться Муж хотел все подробно узнать и пошли к ней, на счет оплаты и.т.д услышали такой ответ.Что посоветуйте? весь день теперь думаю об этом
вы были у эльмиры кокыбаевной получается? небось в хиджабе.. я так пошла к ней в 2011 году , она не то что раздавила, я в этот же день со схватками поступила в 33 нед. у меня не кс, и не было. это ее отношение к нам и вообще к женщинам. идите к миреевой, а про эту забудьте! в малайзии все женщины не выше 150 см и что не рожают что ли?
Отправлено 07.11.2015, 10:11:56
она очень грубая. Надо было ее на место поставить. Она меня кесарила. У меня после нее жесткая депрессия была. Она на меня на операционном столе орала. Насчет роста так это уже не в какие рамки. Я в шоке с этой женщины.вы были у эльмиры кокыбаевной получается? небось в хиджабе.. я так пошла к ней в 2011 году , она не то что раздавила, я в этот же день со схватками поступила в 33 нед. у меня не кс, и не было. это ее отношение к нам и вообще к женщинам. идите к миреевой, а про эту забудьте! в малайзии все женщины не выше 150 см и что не рожают что ли?Здравствуйте Мамы. Сходила я на Басенова, поговорили с директором....Она увидев меня сказала что у меня рост маленький (148) говорит что не можешь родить даже 3кг ребенка(((куда ты собралась родить сама после кс...говорит если матка порвется останешься без матки и ребенка...я там ели ели сидела охота было заплакать...все руках Аллаха конечно, не знаю теперь о чем думать.до этого я сама виделась с Мереевой она про рост ничего мне не сказала просто сказала сейчас ничего не могу сказать, приходи 37 неделе. Девушки как вы думайте не сдаваться искать дальше или все таки идти на КС ?психологически врач меня раздовила(а с директором у меня в планах не было встречаться Муж хотел все подробно узнать и пошли к ней, на счет оплаты и.т.д услышали такой ответ.Что посоветуйте? весь день теперь думаю об этом
Отправлено 07.11.2015, 10:22:57
она очень грубая. Надо было ее на место поставить. Она меня кесарила. У меня после нее жесткая депрессия была. Она на меня на операционном столе орала. Насчет роста так это уже не в какие рамки. Я в шоке с этой женщины.
вы были у эльмиры кокыбаевной получается? небось в хиджабе.. я так пошла к ней в 2011 году , она не то что раздавила, я в этот же день со схватками поступила в 33 нед. у меня не кс, и не было. это ее отношение к нам и вообще к женщинам. идите к миреевой, а про эту забудьте! в малайзии все женщины не выше 150 см и что не рожают что ли?Здравствуйте Мамы. Сходила я на Басенова, поговорили с директором....Она увидев меня сказала что у меня рост маленький (148) говорит что не можешь родить даже 3кг ребенка(((куда ты собралась родить сама после кс...говорит если матка порвется останешься без матки и ребенка...я там ели ели сидела охота было заплакать...все руках Аллаха конечно, не знаю теперь о чем думать.до этого я сама виделась с Мереевой она про рост ничего мне не сказала просто сказала сейчас ничего не могу сказать, приходи 37 неделе. Девушки как вы думайте не сдаваться искать дальше или все таки идти на КС ?психологически врач меня раздовила(а с директором у меня в планах не было встречаться Муж хотел все подробно узнать и пошли к ней, на счет оплаты и.т.д услышали такой ответ.Что посоветуйте? весь день теперь думаю об этом
как говорится, хорошо что ноги унесла
Отправлено 07.11.2015, 12:13:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 07.11.2015, 12:13:01
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
Отправлено 07.11.2015, 12:14:01
Отправлено 08.11.2015, 16:20:33
как говорится, хорошо что ноги унесла
она очень грубая. Надо было ее на место поставить. Она меня кесарила. У меня после нее жесткая депрессия была. Она на меня на операционном столе орала. Насчет роста так это уже не в какие рамки. Я в шоке с этой женщины.вы были у эльмиры кокыбаевной получается? небось в хиджабе.. я так пошла к ней в 2011 году , она не то что раздавила, я в этот же день со схватками поступила в 33 нед. у меня не кс, и не было. это ее отношение к нам и вообще к женщинам. идите к миреевой, а про эту забудьте! в малайзии все женщины не выше 150 см и что не рожают что ли?Здравствуйте Мамы. Сходила я на Басенова, поговорили с директором....Она увидев меня сказала что у меня рост маленький (148) говорит что не можешь родить даже 3кг ребенка(((куда ты собралась родить сама после кс...говорит если матка порвется останешься без матки и ребенка...я там ели ели сидела охота было заплакать...все руках Аллаха конечно, не знаю теперь о чем думать.до этого я сама виделась с Мереевой она про рост ничего мне не сказала просто сказала сейчас ничего не могу сказать, приходи 37 неделе. Девушки как вы думайте не сдаваться искать дальше или все таки идти на КС ?психологически врач меня раздовила(а с директором у меня в планах не было встречаться Муж хотел все подробно узнать и пошли к ней, на счет оплаты и.т.д услышали такой ответ.Что посоветуйте? весь день теперь думаю об этом
Да Эльмира...Муж говорит типа Мереева наверное не примит, Эльмира же ее директор что скажет то и послушает наверное...не знаю девочки, жду 36 недели пойду к Мерееве опять . Спасибо за поддержку. Напишу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0