Очень жалею, что не читал эту ветку раньше. По глупости, по отзывам (собственной рекламе этого так называемого инстуктора), отправил свою жену к нему учиться (машина подходящая). Этот м...тик не знает даже ПДД. Или скорее всего их уже забыл. Как результат после второго занятия унас возник спор по ПДД. На третьем занятии он научил ее разворачиваться на пешеходном переходе, когда горит красный сигнал светофора и перед ними еще есть стоп линия. Я посчитал, что мой бюджет не выдержит штрафов, которые грозят за такие нарушения и отказался от его услуг. Кстати другой инструктор с сайта наших инструкторов оказался очень хорошим профессионалом. Может быть случайно. не знаю уже чему верить, но одно точно понял: Берегите нервы и деньги, НЕ идите учиться к Андрею!
Действительно, очень жаль, что-же Вы так-то лоханулись? Особенно, учитывая, что в основном присутствие Ваше обнаружено на ветке "Экзамены и автошколы Алматы" и большинство постов посвящено пиару любимой Вами автошколы "Майя и К", кстати всё больше негативных отзывов появляется об этой школе. А для поиска автоинструктора Вы всех отправляете на сайт автоинструктор.кз , где большинство автоинструкторов видимо тоже работники данной школы. (zapor (29.05.2010, 21:27) писал:Нашел хороший сайт. Думаю, что там вы найдете всех профф. инструкторов Алматы. Есть даже список автошкол. Более полного я не видел.
Загляните, не пожалеете.)
Что-же для жены не выбрали там инструктора, как-то не логично получается, посторонним людям одно советуете, а родной жене не смогли найти правильного инструктора, тем более , что целую помятку написали , как не ошибиться с выбором
#9914542 Экзамены и автошколы г.Алматы Отправлено от
zapor в 18.09.2009, 23:04 в
AUTOКак я выбирал автошколу:
1. Лицензия и
дата основания. Опыт работы накапливается годами.
2. Отзывы выпускников
3. Отзывы ГАЙ.. (процент сдающих экзамены с первого раза, количество ДТП, совершенных выпускниками и тд). Легко узнать в РЭО ГОР ГАИ.
4.
Пед стаж преподавателей и качество преподавания. Нормальная автошкола до записи с удовольствием приглашает посетить занятия (здесь же можно пообщаться с курсантами)
5. Что используется при проведении занятий: наглядные пособия, компьютерная техника (если используются программы, то чьи они, ворованные или свои), стенды, материальная часть и тд
6. Срок обучения. Теории учить должны не меньше 3х месяцев и не реже 3х раз в неделю.
7. Какие обязательства берет на себя автошкола, заключается ли
договор на обучение, условия сдачи экзамена (развод или самостоятельно)
8. Учебные машины, в первую очередь их состояние (
строго по отзывам обучающихся, новые машины не значит хорошие), что предлагают на выбор.
9. Стаж работы инструкторов. Даже опытный водитель - это далеко не инструктор (можно посмотреть по документам автошколы или из других источников)
10. Кол-во часов вождения, которые дает автошкола. По МВДшному приказу их должно быть не менее 40.
Сколько реально по времени и где проходят занятия по вождению, есть ли свой автодром.
11. Можно даже спросить: "Получает ли инструктор за свою работу зарплату? Или он наоборот платит за то, что бы ему дали курсантов." Естественно во втором случае деньги за бензин, получаемые с курсантов - это его источник доходов и он будет на вас экономить
12. Стоимость обучения не самое главное, бедные люди на машинах не ездят, если она соответствует качеству. За незнание и неумение на дороге отдают гораздо больше.
Успешной сдачи экзаменов и безаварийного вождения всем! "
А то, что Вы пишите, как он учил, разворачиваться вашу жену, это простите, полный бред Ваш или Вашей жены. Я , лично получала замечания от Андрея, даже за незначительный наезд, в несколько см, на стоп-линию.
Пост Ваш считать маразматическим, я к сожалению не могу, и считаю его провакационным, и таким образом Вы пытаетесь убрать достойного конкурента инструкторам Вами любимой автошколе . Или мстите лично мне за размещение в этой ветке фото Рустама.
[ Кстати другой инструктор с сайта наших инструкторов оказался очень хорошим профессионалом.
, уж не Рустам ли это? Видимо очень понравилось Вашей жене у него обучаться.