ваша работанайти себя
Отправлено 13.04.2009, 13:43:20
Сообщение отредактировал leDifire: 13.04.2009, 13:56:42
Отправлено 13.04.2009, 15:45:30
Отправлено 14.04.2009, 01:13:07
Отправлено 14.04.2009, 09:14:51
Отправлено 14.04.2009, 10:57:41
меня всегда поражали такие малограмотные люди, как вы насколько хватает человеку ума, при его положении и статусе, что бы не сказать вслух глупость и обидные слова другим? не новость, это реальность для многих людей и тем более обида для безработных. Вам же есть чему хвалится? Вы зарабатываете ради того, чтобы помахать перед бедными пачкой купюр? Вы настолько глупы, что деньги для вас имеют больше значимость, чем культура общения, ваша образованность и сдержанность) Про вас говорят вдруг внезапно разбогател) а все тот же невежа)"Всех, кого я могу назвать молодым и успешным, делают свои дела непринуждённо, закинув ногу на ногу, покуривая сигаретку и попивая кофеёк, а вот те, кто жопу рвут от концетрации, чёт до сих пор получают 60 т в месяц, делают работу за троих (высокосконцентрированы), ненавидят жизнь и всё больше и больше концентрируются, думая, что им это поможет."
По настоящему богатые люди) более достойно себя ведут и не кидаются комментами, как дикари с голодухи)
Отправлено 14.04.2009, 12:54:28
Пардон, дальше этого поста пока не успела прочитать, возможно, повторюсь, НО:leDifire мудрые слова! но большинство работадетелей отрицательно смотрят на то что человек меняет часто работу, сразу почему то мнение. не то что он ищет себя а то что он не уживчивый(((
что касается меня то на работе не было конфликтов и вообще очень гибкий человек. самое странное что работадетли даже не соизволят позвонить и узнать какой это сотрудник(((
а сейчас такое время что редко кто засиживается на одном месте, либо нет карьерного роста либо зарплата маленткая и т.д.
увидела ошибки, хочется помочь.
Во-первых, с точки зрения работодателя - я бы тоже не стала доверять человеку, который постоянно находится в поиске себя. Выходит, вкладываешься в сотрудника, даёшь знания, передаёшь опыт, а он в какой-то момент решает, что это не для него, виляет хвостиком и сваливает.
Ненадёжно.
Во-вторых. Если не перезванивают и не "соизволяют узнать, что за работник" - значит, неграмотно расставлены акценты в резюме. Если вы подаёте CV на позицию, скажем. коммерческого директора - перечислите в резюме места, которые дали вам знания, нужные для этой позиции, и обоснуйте, почему вы годитесь для этой работы и будете хорошим работником именно на этой позиции.
Отправлено 14.04.2009, 15:52:07
А если серьезно, то думала да вот работа такая будет нравится тебе до конца жизни, а сейчас думаешь черт подери, вся молодость только в работе, домой приходишь поздно, усталая, и так повторяется изо дня в день..
Но и бросить я ее уже не могу..
Отправлено 15.04.2009, 00:01:32
да не... мы пишем об одном и том же. я разницу уловила когда работа совпадает с твоими сильными функциями, тогда она в кайф, потому что напрягаться не приходится. Можно напрячься и вывернуться наизнанку, делая то, для чего ты не предназначен. А можно просто делать то, что дается легко - и при этом получать удовольствиеВы так и не уловили разницу: можно добиться успехов в одном деле и всю жизнь мечтать заняться другим. Например, можно успешно управлять продажами и при этом не любить свою работу.
а что феминистские нотки? Я не феминистка, но знаю женщин, которые являются отменными руководителями. Которые в финансах - как рыбы в воде. И знаю мужчин, которые тонко чувствуют состояние рядом сидящего, которые интуитивно дадут блестящий совет, как выйти из трудной ситуации. Хотя женщинам положены Kinder, Kuche, Kirche, а мужчинам - не слушать чьи-то проблемы, а синхрофазотроны собирать...И кстати, феминистские нотки здесь совсем ни к чему, женщина-руководитель это давно уже не новость.
тип не зависит от пола. Зато склонность к той или иной работе - очень даже зависит
и вообще, я лентяйка. Не буду напрягаться, если можно "делать то, для чего ты рожден"
Отправлено 15.04.2009, 09:00:52
вот у меня склонность к анализу, языкам, я хороший исполнитель.. работа в точности совпадает. в принципе мои обязанности даются мне легко, без напряга.. ну и? все равно делать это изо дня в день - скучно!! скучно каждый день по расписанию жить... скучно сидеть в офисе, когда на улице весна.. скучно, когда нужно отсидеть положенное, хотя работа сделана..тип не зависит от пола. Зато склонность к той или иной работе - очень даже зависит
и вообще, я лентяйка. Не буду напрягаться, если можно "делать то, для чего ты рожден"
Отправлено 15.04.2009, 09:20:27
скучно сидеть в офисе, когда на улице весна.. скучно, когда нужно отсидеть положенное, хотя работа сделана..
+1
мне кажется, что если бы рабочий день у нас был бы не со стольки-то до стольки-то, а по принципу "выполнил задание - свободен", работа бы делалась нааааамного быстрее
Отправлено 17.04.2009, 03:25:23
ТЕШ, тут еще есть одна функция, называется рациональность-иррациональность. Рационал может делать долго нудную работу. У него есть кнопка ВКЛ - и пашет, и пашет, как робот. Иррационал лучше работает по настроению, т.е. есть вдохновение - горы свернет. Нет - будет киснуть и ковырять, спустя рукава.вот у меня склонность к анализу, языкам, я хороший исполнитель.. работа в точности совпадает. в принципе мои обязанности даются мне легко, без напряга.. ну и? все равно делать это изо дня в день - скучно!! скучно каждый день по расписанию жить... скучно сидеть в офисе, когда на улице весна.. скучно, когда нужно отсидеть положенное, хотя работа сделана..
мне моя прежняя работа нравилась: то пусто, то густо. По всем 4м функциям подходила. Правда, щас все равно не пойду покамест... Но в любом случае знаю, что график с 9 до 6 мя лично убивает... А мужу моему - самое то. Даж если нет настра, он будет языки учить, а не балду гонять. А мне в отстутсвии работы надо с людьми пообщаться, за компом полный светодень я закаменею и запсихую. А ему наоборот, проще с компами и трансформаторами, чем переговоры вести...
Отправлено 29.04.2009, 01:07:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0