Перейти к содержимому

Фотография

ваша работанайти себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Kendall

Kendall
  • В доску свой
  • 3 289 сообщений
А по-моему это утопия на работу как на праздник ходить. В каждой работе бывает своя рутина. Другое дело соотношение интересной и рутинной части работы...
  • 0

Silk Touch

Silk Touch
  • Читатель
  • 81 сообщений
Всем привет!!!

рим888, я так и не нашла твоего сообщения на тему работы!!! :weep:(

Что-то сайт сегодня поглюкивает, по-моему...

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений
мне кажется я нашла свою работу, с тем графиком который меня устраивает, вернее его отсутствие, временной штурм от которого срывает крышу и хочется забиться в угол от всего проиходящего и сразу затишье и покой, когда не хватает этого урагана, начинается глубокая депресиия, выхожу в цт и пишу, пишу, много могу терять время на не полезные вещи и через несколько дней. опять поездки, опять не упеваем, жизнь бьет ключем, которую я люблю, некогда на долгие разговоры, а только кратко и по делу...тут приходят мысли что жизнь уходит и ты забыл о семье совсем, чувство вины и совести, урываешь кусок. чтобы съездить к ребенку на праздник, покупаешь ему красивые вещи, пытаешься быть хорошей мамой и учищь с ним задачки 16-4)))) и так все время начиная с осени) в люблю свою работу и с ней мне интересно)

Сообщение отредактировал leDifire: 13.04.2009, 13:56:42

• 0

xanum

xanum
  • Свой человек
  • 996 сообщений
подумайте: что вы любите делать и ДЕЛАЙТЕ! не бойтесь перемен....и постепенно, отсекая все ненужное, у вас останется только ваше любимое занятие и вы, и если это еще и приносит доход - то так просто песня!:)вот у меня выбор определился в 17 лет....я просто проводила по паре часов после универа в компании где мне нравились люди, работа, клиенты - училась....потом были какие-то подработки, практика, и т.д. но получилось что всегда была в сфере первоначального выбора. я меняла города, компании, но всегда в одной сфере, а теперь работаю самостоятельно,и безумно рада что нашла свое. просто прислушивайтесь к сердцу, если вам что-то неинтересно - ищите другое, или может просто нужно поменять некоторые условия и вы взгляните на свое занятие по-другому. :bored:
  • 0

рим888

рим888
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Silk Touch незнаю я писала!
  • 0

Consuela

Consuela
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений
тема прям про меня.. Я не могу найти себя… надо мной смеются родные.. есть высшее образование, есть неплохой опыт работы, но не мое это!!! То, что занималась не своим по духу делом я поняла давно, но не могла бросить из-за кучи обязательств.. Была ипотека, маленький ребенок, отсутствие мужа.. Приходилось держаться за нелюбимую работу.. Потому что не могла себе позволить даже одного дня пропуска… Знаю, что меня привлекает.. фотографирование.. жизнь свободного художника… Но это занятие требует вложений, времени… Но пока на это я не готова… Друзья поражаются отсутствию у меня карьерного азарта… а я на самом деле не хочу начальствовать и самой в подчиненных не хочу быть… Хоть убейте не могу я работать строго с 9 до 18-00… Я умею быстро справляться с любыми делами, нагрузками, ну а какого фига сидеть до последнего если весь объем на этот день выполнен??? Сейчас я в декрете и думаю, что после него у меня будет возможность уже выбрать работу по душе (более-менее).. с кредитами покончено, квартира куплена… Но куда??
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

Я умею быстро справляться с любыми делами, нагрузками, ну а какого фига сидеть до последнего если весь объем на этот день выполнен???

ага.. меня это больше всего убивает..
  • 0

Страховой консультант

Страховой консультант
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
"Всех, кого я могу назвать молодым и успешным, делают свои дела непринуждённо, закинув ногу на ногу, покуривая сигаретку и попивая кофеёк, а вот те, кто жопу рвут от концетрации, чёт до сих пор получают 60 т в месяц, делают работу за троих (высокосконцентрированы), ненавидят жизнь и всё больше и больше концентрируются, думая, что им это поможет." :D
  • 0

leDifire

leDifire

он же карла

• В доску свой
  • 2 992 сообщений

"Всех, кого я могу назвать молодым и успешным, делают свои дела непринуждённо, закинув ногу на ногу, покуривая сигаретку и попивая кофеёк, а вот те, кто жопу рвут от концетрации, чёт до сих пор получают 60 т в месяц, делают работу за троих (высокосконцентрированы), ненавидят жизнь и всё больше и больше концентрируются, думая, что им это поможет." :(

меня всегда поражали такие малограмотные люди, как вы :D насколько хватает человеку ума, при его положении и статусе, что бы не сказать вслух глупость и обидные слова другим? не новость, это реальность для многих людей и тем более обида для безработных. Вам же есть чему хвалится? Вы зарабатываете ради того, чтобы помахать перед бедными пачкой купюр? Вы настолько глупы, что деньги для вас имеют больше значимость, чем культура общения, ваша образованность и сдержанность) Про вас говорят вдруг внезапно разбогател) а все тот же невежа)

По настоящему богатые люди) более достойно себя ведут :D и не кидаются комментами, как дикари с голодухи)
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений

leDifire мудрые слова! но большинство работадетелей отрицательно смотрят на то что человек меняет часто работу, сразу почему то мнение. не то что он ищет себя а то что он не уживчивый(((
что касается меня то на работе не было конфликтов и вообще очень гибкий человек. самое странное что работадетли даже не соизволят позвонить и узнать какой это сотрудник(((
а сейчас такое время что редко кто засиживается на одном месте, либо нет карьерного роста либо зарплата маленткая и т.д.

Пардон, дальше этого поста пока не успела прочитать, возможно, повторюсь, НО:
увидела ошибки, хочется помочь.
Во-первых, с точки зрения работодателя - я бы тоже не стала доверять человеку, который постоянно находится в поиске себя. Выходит, вкладываешься в сотрудника, даёшь знания, передаёшь опыт, а он в какой-то момент решает, что это не для него, виляет хвостиком и сваливает.
Ненадёжно.
Во-вторых. Если не перезванивают и не "соизволяют узнать, что за работник" - значит, неграмотно расставлены акценты в резюме. Если вы подаёте CV на позицию, скажем. коммерческого директора - перечислите в резюме места, которые дали вам знания, нужные для этой позиции, и обоснуйте, почему вы годитесь для этой работы и будете хорошим работником именно на этой позиции.
  • 0

тетка

тетка
  • В доску свой
  • 2 827 сообщений

тетка а что но?)

тянет на прежнее место работу, в ту первую профессию
  • 0

Sabolinha

Sabolinha
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
вот возьму и под старости лет уйду работать дрессировщиком дельфинов)))

А если серьезно, то думала да вот работа такая будет нравится тебе до конца жизни, а сейчас думаешь черт подери, вся молодость только в работе, домой приходишь поздно, усталая, и так повторяется изо дня в день..
Но и бросить я ее уже не могу..
  • 0

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

Вы так и не уловили разницу: можно добиться успехов в одном деле и всю жизнь мечтать заняться другим. Например, можно успешно управлять продажами и при этом не любить свою работу.

да не... мы пишем об одном и том же. я разницу уловила :rotate: когда работа совпадает с твоими сильными функциями, тогда она в кайф, потому что напрягаться не приходится. Можно напрячься и вывернуться наизнанку, делая то, для чего ты не предназначен. А можно просто делать то, что дается легко - и при этом получать удовольствие

И кстати, феминистские нотки здесь совсем ни к чему, женщина-руководитель это давно уже не новость.

а что феминистские нотки? Я не феминистка, но знаю женщин, которые являются отменными руководителями. Которые в финансах - как рыбы в воде. И знаю мужчин, которые тонко чувствуют состояние рядом сидящего, которые интуитивно дадут блестящий совет, как выйти из трудной ситуации. Хотя женщинам положены Kinder, Kuche, Kirche, а мужчинам - не слушать чьи-то проблемы, а синхрофазотроны собирать...

тип не зависит от пола. Зато склонность к той или иной работе - очень даже зависит :hi:

и вообще, я лентяйка. Не буду напрягаться, если можно "делать то, для чего ты рожден" :-)
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

тип не зависит от пола. Зато склонность к той или иной работе - очень даже зависит :rotate:

и вообще, я лентяйка. Не буду напрягаться, если можно "делать то, для чего ты рожден" :hi:

вот у меня склонность к анализу, языкам, я хороший исполнитель.. работа в точности совпадает. в принципе мои обязанности даются мне легко, без напряга.. ну и? все равно делать это изо дня в день - скучно!! скучно каждый день по расписанию жить... скучно сидеть в офисе, когда на улице весна.. скучно, когда нужно отсидеть положенное, хотя работа сделана..
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений

скучно сидеть в офисе, когда на улице весна.. скучно, когда нужно отсидеть положенное, хотя работа сделана..

+1
мне кажется, что если бы рабочий день у нас был бы не со стольки-то до стольки-то, а по принципу "выполнил задание - свободен", работа бы делалась нааааамного быстрее :rotate:
  • 0

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

вот у меня склонность к анализу, языкам, я хороший исполнитель.. работа в точности совпадает. в принципе мои обязанности даются мне легко, без напряга.. ну и? все равно делать это изо дня в день - скучно!! скучно каждый день по расписанию жить... скучно сидеть в офисе, когда на улице весна.. скучно, когда нужно отсидеть положенное, хотя работа сделана..

ТЕШ, тут еще есть одна функция, называется рациональность-иррациональность. Рационал может делать долго нудную работу. У него есть кнопка ВКЛ - и пашет, и пашет, как робот. Иррационал лучше работает по настроению, т.е. есть вдохновение - горы свернет. Нет - будет киснуть и ковырять, спустя рукава.

мне моя прежняя работа нравилась: то пусто, то густо. По всем 4м функциям подходила. Правда, щас все равно не пойду покамест... Но в любом случае знаю, что график с 9 до 6 мя лично убивает... А мужу моему - самое то. Даж если нет настра, он будет языки учить, а не балду гонять. А мне в отстутсвии работы надо с людьми пообщаться, за компом полный светодень я закаменею и запсихую. А ему наоборот, проще с компами и трансформаторами, чем переговоры вести...
  • 0

simonella2009

simonella2009
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Менеджер по подбору персонала
  • 0

Silk Touch

Silk Touch
  • Читатель
  • 81 сообщений

Silk Touch незнаю я писала!

Рим888, я всё получила!! :eek: Спасибо!

Классные комментарии по поводу работы разворачиваются!

Моей подруге сегодня предложили новое место работы! Супер! А я до сих пор в подвешенном состоянии :bored:

Lao

Lao
  • В доску свой
  • 1 530 сообщений
Заметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?
  • 0

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
За весь мой рабочий стаж(16 лет) всегда радовался своей работе и был всегда доволен и поменял всего 2 места работы,причем последнее с Нового Года. Всегда с радостью ходил и хожу на работу и считаю что заимаюсь своим делом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.