Перейти к содержимому

Фотография

ваша работанайти себя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

Daughter-of-Sun

Daughter-of-Sun
  • Завсегдатай
  • 272 сообщений
Я тоже не могу себя найти.. и график не устраивает и работа не интересная, считаю что зря трачу свое время.. А вот чем конкретно заняться хочу пока еще не поняла.. По началу тащилась от своей работы, затем пришлось ее сменить, а на новой уже направление немного другое, да и на старую как-то не особо тянет уже.. Вот знаю чего не хочу, а чего хочу не знаю))
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Заметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?

Меня график устраивал когда я работала торговым представителем. Мы утром тольео приезжали в офис, сдавали заявки, разводили какие-то проблемы, если таковые имелись и уезжали по клиентам. Я могла закончить часа в 2 и отправляться домой. Т.е. сделала свою работу - и свободна. :bored:
Но мне в принципе не нравилось работать в сфере продаж...
  • 0

КИСОНЬКА 9-я

КИСОНЬКА 9-я
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
А мне нра моя работа... хоть и много всего надо делать, но чувствую, стоим на пороге чего-то нового, и приятно осознавать что это будешь начинать именно ты, ну и естественно еще и заплатят за это...
  • 0

Gilsan

Gilsan
  • Постоялец
  • 446 сообщений
Заметил часто встречающуюся тенденцию.
Там где зарплаты невысокие, атмосфера в коллективе более здоровая. И наоборот.
Часто приходится выбирать. Получать приличные деньги и каждый день на работу как Штирлиц в Гестапо или на работу как на праздник, но считать каждую копейку.
  • 0

Пелагея

Пелагея
  • Свой человек
  • 533 сообщений

Часто приходится выбирать. Получать приличные деньги и каждый день на работу как Штирлиц в Гестапо или на работу как на праздник, но считать каждую копейку.

Кстати да, тоже замечала такое. Однако есть исключения, когда и при маленькой зарплате на работу - как на эшафот каждый день поднимаешься.
  • 0

OL'D.BASTARD

OL'D.BASTARD

Читатель

• Свой человек
  • 699 сообщений

а хочется получать приличные деньги и идти на работу, как на праздник :bored:
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

Заметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?

мне интересен свободный график... чтобы я могла делать часть работы днем, часть вечером, а ночью мне вообще замечательно работается! поэтому люблю работу на дому:bored:
  • 0

Нервная

Нервная

#нуашто

• В доску свой
  • 4 045 сообщений
когда устроилась на нынешнюю работу, была такая счастливая...точно поняла, что это мое, прямо нравилось мне на работу ходить и РАБОТАТЬ)))) а щас то ли устала, то ли еще чета.....вообще на работу не стоит(
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

мне был бы интересен график, при котором мне не нужно было бы сидеть без дела, когда вся работа уже сделана.. у всех разная работоспособность, кто-то долго раскачивается, делает работу с перерывами, долго думает.. я же предпочитаю делать все сразу, быстро, одним махом. смысл мне сидеть в офисе, когда дела сделаны?
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений

я буду одна из тех, кому невыносимо быть привязанной к офису с 9 до 18.00.
отказалась от работы, где утро начинается в 9. физически не могу раскачать себя. и толку от меня в 9 утра абсолютно никакого. вспоминая все время, что работала так - прихожу в ужас.
пик активности начинается после обеда. особенно к вечеру.
но, мне все это позволительно, т.к. профессия творческая и существует масса вариантов удаленной работы, где контролируешь себя сам, имея четкие сроки сдачи работы.
  • 0

GADYA

GADYA
  • Свой человек
  • 937 сообщений

моё мнение - что бы хорошо платили и при этом ты не поступался какими-то принципами и совестью.

все-таки на работе мы проводим значительную часть жизни, поэтому не достаточно чтоб хорошо платили.. надо еще чтоб хотелось идти на работу :smoke: это для и меня дилемма... иногда аж скулы сводит как хочется все бросить..

Согласна с вами.
В последнее время после многих выходок коллег хочется аж убежать, но не могу. Кредит есть. Да и не нравится мне руководство, отношение к людям, сама работа, обстановка, коллектив... И что я поняла на этом месте работы- я работник-одиночка. Коллективная работа не для меня. В общем много всего, но пока приходится терпеть...
  • 0

Silk Touch

Silk Touch
  • Читатель
  • 81 сообщений

За весь мой рабочий стаж(16 лет) всегда радовался своей работе и был всегда доволен и поменял всего 2 места работы,причем последнее с Нового Года. Всегда с радостью ходил и хожу на работу и считаю что заимаюсь своим делом.

Это классно!! Искренне рада за Вас!!

Автоманьяк

Автоманьяк

Наводящий Ужас

• В доску свой
  • 4 391 сообщений
Спасибо! А как я рад!
  • 0

Silk Touch

Silk Touch
  • Читатель
  • 81 сообщений

Спасибо! А как я рад!

Прекрасно!! :spy:

Marileb

Marileb
  • Свой человек
  • 576 сообщений
А я ненавижу свою работу и выбранную не мной специальность.
Ничто так не оседает в моей памяти как названия лекарств, возбудителей болезней и т.д. и т.п., да у меня это в крови наверно, у меня мама медик и талантливый.

Сразу после школы не получилось уехать поступать в медицинский, в моем городе нет мед.института, потом вышла замуж, в связи с этим пришлось поступать в экономический после уговоров и аргументов мужа.
Все равно у меня жуткое ощущение, что я не на своем месте, мне это неинтересно, для меня это какая-то тяжкая обязанность...
И все-таки жизнь нам дается одна, надо находить себя...
В связи с этим, принято решение получить 2-е высшее в области дорогой моему сердцу медицине, пусть это будет не специальность врача, для этого я уже стара :dandy: (28 лет), но провизор, тоже достаточно интересная и многогранная специальность.
Счас сижу усиленно учу биологию и химию, еду на сдачу ЕГЭ 15 июля...
  • 0

basilio

basilio

Писец.

• В доску свой
  • 3 234 сообщений
Я искал, то что мне нравится, довольно долго..... Долго работал на высокоинтеллектуальной должности охранника, потом стал понимать, что вконец отупею на такой службе... Стал учиться. Теперь уже больше 7 годов работаю дизайнером. И Хотя работа меня порой откровенно бесит, она мне нравится...
  • 0

Hudozhnica

Hudozhnica
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений
Мне нравится моя работа арттерапевтом в одном месте и художником в другом, но не нравицца то, что работать приходицца много и людей за целый день очень много, каждый час 10 человек, жутко устаю, сейчас раскручиваю свою студию..это кстати сложнее чем мне казалось..Но вцелом я живу искусством и меня это вполне устраивает.. :dandy:

Сообщение отредактировал Hudozhnica: 16.05.2009, 21:45:50

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
был период когда выполняли всю работу в офисе и куковали оставшееся время, и я мечтала о работе когда не будет свободной минуты, не будут эти чаепития, сплетен, вот домечталась :rotate: , пашу как лошадь, а удовольствия никакого, даже подумываю уйти, хотя во время кризиса понятно люди ищут работу, а не бегут

Заметила большая часть на этой ветке недовольны своей профессией и в поисках, себя тоже отношу к этому списку, понять и найти свое пока не удается :)

Сообщение отредактировал AMIRA: 16.05.2009, 23:46:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.