ваша работанайти себя
Отправлено 29.04.2009, 08:14:15
Отправлено 29.04.2009, 09:39:23
Заметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?
Меня график устраивал когда я работала торговым представителем. Мы утром тольео приезжали в офис, сдавали заявки, разводили какие-то проблемы, если таковые имелись и уезжали по клиентам. Я могла закончить часа в 2 и отправляться домой. Т.е. сделала свою работу - и свободна.
Но мне в принципе не нравилось работать в сфере продаж...
Отправлено 29.04.2009, 10:54:24
Там где зарплаты невысокие, атмосфера в коллективе более здоровая. И наоборот.
Часто приходится выбирать. Получать приличные деньги и каждый день на работу как Штирлиц в Гестапо или на работу как на праздник, но считать каждую копейку.
Отправлено 29.04.2009, 10:59:59
Заметил часто встречающуюся тенденцию.
Часто приходится выбирать. Получать приличные деньги и каждый день на работу как Штирлиц в Гестапо или на работу как на праздник, но считать каждую копейку.
Кстати да, тоже замечала такое. Однако есть исключения, когда и при маленькой зарплате на работу - как на эшафот каждый день поднимаешься.
Отправлено 29.04.2009, 11:33:41
а хочется получать приличные деньги и идти на работу, как на праздникЗаметил часто встречающуюся тенденцию.
Отправлено 29.04.2009, 11:43:11
мне интересен свободный график... чтобы я могла делать часть работы днем, часть вечером, а ночью мне вообще замечательно работается! поэтому люблю работу на домуЗаметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?
Отправлено 29.04.2009, 12:24:00
Заметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?
мне был бы интересен график, при котором мне не нужно было бы сидеть без дела, когда вся работа уже сделана.. у всех разная работоспособность, кто-то долго раскачивается, делает работу с перерывами, долго думает.. я же предпочитаю делать все сразу, быстро, одним махом. смысл мне сидеть в офисе, когда дела сделаны?
Отправлено 29.04.2009, 12:29:43
я буду одна из тех, кому невыносимо быть привязанной к офису с 9 до 18.00.Заметил, что большинство постящих жалуются на график, вас не устраивает то что приходится сидеть от звонка до звонка, и мне стало интересно, какой бы вы график сами для себя бы предложили? Естественно, учитывая не только свои интересы, но и работодателя, что бы вы могли предложить работодателю в защиту вашего варианта?
отказалась от работы, где утро начинается в 9. физически не могу раскачать себя. и толку от меня в 9 утра абсолютно никакого. вспоминая все время, что работала так - прихожу в ужас.
пик активности начинается после обеда. особенно к вечеру.
но, мне все это позволительно, т.к. профессия творческая и существует масса вариантов удаленной работы, где контролируешь себя сам, имея четкие сроки сдачи работы.
Отправлено 29.04.2009, 14:28:04
моё мнение - что бы хорошо платили и при этом ты не поступался какими-то принципами и совестью.
все-таки на работе мы проводим значительную часть жизни, поэтому не достаточно чтоб хорошо платили.. надо еще чтоб хотелось идти на работу это для и меня дилемма... иногда аж скулы сводит как хочется все бросить..
Согласна с вами.
В последнее время после многих выходок коллег хочется аж убежать, но не могу. Кредит есть. Да и не нравится мне руководство, отношение к людям, сама работа, обстановка, коллектив... И что я поняла на этом месте работы- я работник-одиночка. Коллективная работа не для меня. В общем много всего, но пока приходится терпеть...
Отправлено 01.05.2009, 02:04:19
За весь мой рабочий стаж(16 лет) всегда радовался своей работе и был всегда доволен и поменял всего 2 места работы,причем последнее с Нового Года. Всегда с радостью ходил и хожу на работу и считаю что заимаюсь своим делом.
Это классно!! Искренне рада за Вас!!
Отправлено 16.05.2009, 09:18:32
Ничто так не оседает в моей памяти как названия лекарств, возбудителей болезней и т.д. и т.п., да у меня это в крови наверно, у меня мама медик и талантливый.
Сразу после школы не получилось уехать поступать в медицинский, в моем городе нет мед.института, потом вышла замуж, в связи с этим пришлось поступать в экономический после уговоров и аргументов мужа.
Все равно у меня жуткое ощущение, что я не на своем месте, мне это неинтересно, для меня это какая-то тяжкая обязанность...
И все-таки жизнь нам дается одна, надо находить себя...
В связи с этим, принято решение получить 2-е высшее в области дорогой моему сердцу медицине, пусть это будет не специальность врача, для этого я уже стара (28 лет), но провизор, тоже достаточно интересная и многогранная специальность.
Счас сижу усиленно учу биологию и химию, еду на сдачу ЕГЭ 15 июля...
Отправлено 16.05.2009, 12:49:19
Отправлено 16.05.2009, 21:44:43
Сообщение отредактировал Hudozhnica: 16.05.2009, 21:45:50
Отправлено 16.05.2009, 23:45:47
Заметила большая часть на этой ветке недовольны своей профессией и в поисках, себя тоже отношу к этому списку, понять и найти свое пока не удается
Сообщение отредактировал AMIRA: 16.05.2009, 23:46:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0