ЖК Гранд АстанаЕсли Возле Пирамиды в Столице достроить не могут...
Отправлено 06.11.2009, 17:33:35
я в Алматы, одкуда я знаю, будет собрание или нет. наши все вакимате. вобщем первые новости, совещание прошло, потом группа поехала в жана курылыс. подробностей не знаю. были заняты все. обещали созвонится в 18.00, потом подробно расскажут. одно знаю, что акимат срочно просит объедитниться всем и создавать ЖСК. и акимат обещает достроить вместе жана курылыс. они сами заинтересованы. нужно ведь решение протокола выполнять........позже отпишусь, когда все подробно узнаюLizakosha будет собрание или нет?
Отправлено 06.11.2009, 22:45:06
Сегодня были в акимате на межведомственной комиссии. Дольщикам Гранд Астаны кто хочет получить свою квартиру путь один - вступать в жск "Гранд Әділет -2". Отсуживать у Куата всю незавершеннку и передавать для застройки в ТОО "Жана Курылыс". С одиночками прокуратура и жана курылыс не работают. Замучаются судиться да и в финансовом смысле дорого. ЖСК судиться без госпошлины.
Для вступления в ЖСК:- Копии:
1. Копия договора.
2. Уд. личности.
3. РНН
4. Платежных документов (приходники, платежки)
всех копий по 4 шт. одну желательно заверить нотариально.
5. Картоныый скоросшиватель.
6. Доверенность на председателя ЖСК (образцы могу выслать на мыло).
иногородним можно док-ты передать с быстрой почтой на моё имя м.т. 8701-533-09-63 Светлана
Быстрее решайте. первая партия дольщиков в суд идет через неделю.
Отправлено 06.11.2009, 22:49:19
проверила свою фио по списку от акимата. вроде бы есть моя фамилия. уже приятно)))))
список от акимата у Светланы. очень приятная женщина. она и будет готовить наши документы, по 4 копии размножать и тд и тп. ее тел. был выше. позвоните, если у кого есть вопросы. всем спокойной ночи.
для инф: Я воспользовалась услугами пониэкспресс, передав свои документы, почта доходит на следующий день и отдают в руки адресату. стоимость 1400 тенге.
Сообщение отредактировал Lizakosha: 06.11.2009, 22:55:40
Отправлено 06.11.2009, 22:59:13
нот.заверенную обязательно или желательно?Всем здравствуйте.
Сегодня были в акимате на межведомственной комиссии. Дольщикам Гранд Астаны кто хочет получить свою квартиру путь один - вступать в жск "Гранд Әділет -2". Отсуживать у Куата всю незавершеннку и передавать для застройки в ТОО "Жана Курылыс". С одиночками прокуратура и жана курылыс не работают. Замучаются судиться да и в финансовом смысле дорого. ЖСК судиться без госпошлины.
Для вступления в ЖСК:- Копии:
1. Копия договора.
2. Уд. личности.
3. РНН
4. Платежных документов (приходники, платежки)
всех копий по 4 шт. одну желательно заверить нотариально.
5. Картоныый скоросшиватель.
6. Доверенность на председателя ЖСК (образцы могу выслать на мыло).
иногородним можно док-ты передать с быстрой почтой на моё имя м.т. 8701-533-09-63 Светлана
Быстрее решайте. первая партия дольщиков в суд идет через неделю.
Отправлено 07.11.2009, 17:01:12
http://vse.kz/upload...2955_957703.jpg
Вот только насчет название ЖСК Гранд-Адилет стоит "2", но кто то говорил что не надо ставить "2".
Сообщение отредактировал ОЖИ: 07.11.2009, 17:03:36
Отправлено 09.11.2009, 14:38:23
пойду на уши их поставлю
прячутся, что ли, не берут телефон, бесконечно переключают и сбрасывают.
У меня блок А 2-я очередь (сдача - декабрь 2007). Разговаривал с Жана-Курылысом, немычачие специалисты что-то бубнили, что блок А тоже вроде будет передаваться им на достройку. В общем, бардак, как всегда.
Отправлено 09.11.2009, 18:21:18
http://www.camonitor...le=news&nid=200
Мне кажется НАМ это специально раздувает, чтоб САМКЕ и другим меньше досталось. Пакостник, прааативный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0