проезжайте,пжл-ста, почаще мимо блока ф желательно мимо секции 4Увожаемае дольщики! Не падайте духом! Не стоит терять деньги. Если блок А то ждать осталось совсем не долго. Я каждый день проежаю мимо. Там постоянно рабочие ходят занимаются фасадом дома.
По блоку ф я уже сказал.
ЖК Гранд АстанаЕсли Возле Пирамиды в Столице достроить не могут...
Отправлено 14.10.2009, 19:31:10
Отправлено 14.10.2009, 19:39:57
проезжайте,пжл-ста, почаще мимо блока ф желательно мимо секции 4
Увожаемае дольщики! Не падайте духом! Не стоит терять деньги. Если блок А то ждать осталось совсем не долго. Я каждый день проежаю мимо. Там постоянно рабочие ходят занимаются фасадом дома.
По блоку ф я уже сказал.
Скорее всего ИГ уже нет, возможно члены ИГ устали и разочаровались, либо их запугали, либо решили их вопросы в частном порядке.А вообще у нас ИГ есть или это миф? Может для начала создадим ее и скооперируемся, организуем наши действия и тогда мы сможем всего добиться. А вот так сидеть и разговаривать на сайте можем еще лет 10.
Если честно, я являюсь дольщиком Куата с 2006 г. и за это время мне никто не звонил и о собраниях и всем таком я узнавала только с цт, а ведь есть люди, которые не посещают данный сайт.
Я склоняюсь к последнему варианту, решили вопрсы 5-и человек, пока остальные самоорганизуются пройдет 6-12 месяцев, и все это время ни кто мозги не еб.....т.
Вывод, нужно создавать новое ИГ как минимум 15 чел. со всех объектов Куата и выдвигать трбования единым фронтом.
Отправлено 14.10.2009, 21:46:03
Сообщение отредактировал свобода 333: 14.10.2009, 21:47:27
Отправлено 14.10.2009, 21:59:30
Отправлено 15.10.2009, 11:15:43
.....сегодня звонила в Жана курылыс. молодой человек ответил, что Гранд Астана блок ф не является их объектом строительства и вежливо попросил их не тревожить по данному вопросу, а обращаться в Куат. вообщем, замкнутый круг...........
[/quote
Подписывают допики только с теми кто обращается к ним?
Отправлено 15.10.2009, 12:58:57
Это называется перемена лиц в обязательстве, т.е. по русски - в случае подписания доп.соглашения и не выполнения ТОО "SUPER-ACCORD ASTANA" своих обязательств по передаче недвижимости, Вам придется предъявлять претензии только к Новому застройщику, так как Куат, согласно доп.соглашению, несет ответственность только по пене (не более 1%).Всем здравствуйте! Короче был я в офисе СуперАккорда.... Вот хочу проконсультироваться с людьми более знающими в этом деле стоит подписывать или нет. Девушка в ходе беседы все намекала что Куат ведут к банкротству и нужно подписывать допсоглашение. Да подписывать нужно допсоглашение, а не новый договор - что немного обрадывало. ....
Соответственно вопросы: есть ли какие-нибудь активы у этой сравнительно молодой организации, какое-нибудь имущество (за исключением канц.товаров и офисной мебели) и т.д.? Какой уставный капитал (обычно=100 МРП)? А как этот Новый застройщик будет удовлетворять Ваши претензии если у него ничего нет? Все эти вопросы заставляют задуматься.... как говорится - на свой страх и риск...
Отправлено 15.10.2009, 14:36:14
[quote name='Lizakosha' date='15.10.2009, 11:00' post='10240017']
.....сегодня звонила в Жана курылыс. молодой человек ответил, что Гранд Астана блок ф не является их объектом строительства и вежливо попросил их не тревожить по данному вопросу, а обращаться в Куат. вообщем, замкнутый круг...........
[/quote
[/quote]
они вообще не подписывают с дольщиками из гранд астаны блока ф, хотя все говорят, что этот блок передали именно жана курылыс........
Отправлено 15.10.2009, 17:22:43
смешно ----писал же это -жана-курлыс --нет пока распоряжения ..о принятии блокаф.....сегодня звонила в Жана курылыс. молодой человек ответил, что Гранд Астана блок ф не является их объектом строительства и вежливо попросил их не тревожить по данному вопросу, а обращаться в Куат. вообщем, замкнутый круг...........
Отправлено 15.10.2009, 17:24:34
[quote name='SMK' date='15.10.2009, 11:15' post='10240327']
[quote name='Lizakosha' date='15.10.2009, 11:00' post='10240017']
[/quote
[/quote]
они вообще не подписывают с дольщиками из гранд астаны блока ф, хотя все говорят, что этот блок передали именно жана курылыс........действительно все говорят решения нет ведь говорил же жана-курлыс == тоо===
[/quote]
Отправлено 15.10.2009, 17:51:05
зачем тогда супераккорд вводит в заблуждение и в один голос говорят, что наши дела передали в жана курылыс по блоку ф? в куате также подтвердили...... всегда, свобода 333, хочется верить в лучшее это самоутешение. ну и когда жана курылыс примет решение о нас? что слышно в Астане? мы всетаки в Алмате....а то бы сама пошла выяснять ситуацию.....судя по инфе.... мне больше всех надо жилье для сестер .............
Отправлено 15.10.2009, 19:36:15
повторяю официального решения в письменном ввиде пока нет потвердить в куате= нормальные люди== не могут ....супер аккорд пользуется ----..... писал не однократно все ждут решения или прояснение ситуации ....по обьектам жана курлыс не принимает решения самостоятельно решение принимается в другом месте ведь писал и не раз об этом ....если честно достает это все ....чует душа надо прорываться самостоятельно ..... смк --нормально ответил нет нас в жана-курлыс...........ПОКА НЕТзачем тогда супераккорд вводит в заблуждение и в один голос говорят, что наши дела передали в жана курылыс по блоку ф? в куате также подтвердили...... всегда, свобода 333, хочется верить в лучшее это самоутешение. ну и когда жана курылыс примет решение о нас? что слышно в Астане? мы всетаки в Алмате....а то бы сама пошла выяснять ситуацию.....
судя по инфе.... мне больше всех надо жилье для сестер .............
Сообщение отредактировал свобода 333: 15.10.2009, 19:38:26
Отправлено 15.10.2009, 19:40:40
Отправлено 15.10.2009, 19:53:43
инф почти из не последних рукзачем тогда супераккорд вводит в заблуждение и в один голос говорят, что наши дела передали в жана курылыс по блоку ф? в куате также подтвердили...... всегда, свобода 333, хочется верить в лучшее это самоутешение. ну и когда жана курылыс примет решение о нас? что слышно в Астане? мы всетаки в Алмате....а то бы сама пошла выяснять ситуацию.....
судя по инфе.... мне больше всех надо жилье для сестер .............
Отправлено 16.10.2009, 13:05:28
По блоку Ф Жана курылыс начнёт работу с деабря. Просто подождём и увидем. Инфа 100% верная.
Меня больше волнует не когда они (или другие) начнут, а когда они закончат. Начинали уже не раз. А еще больше волнует - что нам делать с документальным подтверждением наших прав. Как бы не заставили подписывать невыгодные для нас бумаги. Потом выяснится, что и доплачивать придется, и т.д. Надо первому, кого пригласят для этого, взять проект допсоглашения, или что это будет, и обсудить хотя бы здесь, на форуме.
Отправлено 16.10.2009, 16:36:50
целиком и полностью согласен ... сроки окончания ...что сегодня видел мраки ....супер -пупер -аккорд не отдает документацию по блоку ф требует как сообщал раннее официального распоряжения ...по передаче ..так что кто то там плел что произошла передача === трепня ...как достали враньем своим ..мы знаем инфа верна ........мы знаем супер аккорд сказал нам==== трепать надо думать что и вообще все больше убеждаюсь --болото какое - то ---стоит человеку хоть чуть чуть узнать что то ---врать начинает беспредельно ---убеждение все больше --3 варианта --1-кругом балаболы -от собственной значимости раздулись 2----вокруг дубы 3----вкрапления куатовских лизунов --------------посмотрю еще дней 10-20 да действительно прорываться надо самому --а пока удачи вам всем
По блоку Ф Жана курылыс начнёт работу с деабря. Просто подождём и увидем. Инфа 100% верная.
Меня больше волнует не когда они (или другие) начнут, а когда они закончат. Начинали уже не раз. А еще больше волнует - что нам делать с документальным подтверждением наших прав. Как бы не заставили подписывать невыгодные для нас бумаги. Потом выяснится, что и доплачивать придется, и т.д. Надо первому, кого пригласят для этого, взять проект допсоглашения, или что это будет, и обсудить хотя бы здесь, на форуме.
Сообщение отредактировал свобода 333: 16.10.2009, 16:38:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)