а что этот объект был в аресте?Кто слышал, что Гранд астана снята с ареста?
ЖК Гранд АстанаЕсли Возле Пирамиды в Столице достроить не могут...
Отправлено 12.10.2009, 18:11:31
Отправлено 12.10.2009, 18:58:57
Отправлено 12.10.2009, 22:53:16
К.Айтекенов: Подготовлено соглашение по поддержке строительных объектов в Алматы и Астане. В Алматы это объекты микрорайонов "Сайран", "Уштобе", "Тау Самал", в Астане - "Гранд Астана" и "Гранд Алатау". Эти объекты группы компаний "Куат" будут поддержаны через Казкоммерцбанк и БТА банк с тем, чтобы их достроить
12.10.2009 / экономика
АЛМАТЫ. 9 октября. "Казинформ" /Данияр Сихимбаев
Уже подготовлено соглашение по поддержке строительных объектов в Алматы и Астане. Такое заявление сегодня в Алматы сделал управляющий директор - член правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Кайрат Айтекенов.
По его словам, именно в этих городах самые сложные объекты, которые касаются большого количества дольщиков. "В Алматы это объекты микрорайонов "Сайран", "Уштобе", "Тау Самал", в Астане - "Гранд Астана" и "Гранд Алатау". Эти объекты группы компаний "Куат" будут поддержаны через Казкоммерцбанк и БТА банк с тем, чтобы их достроить. Таким образом, все объекты недвижимости в Казахстане тем или иным инструментом при помощи государства разрешаются полностью. Вы будете свидетелями введения новых домов с удовлетворением прав дольщиков", - сказал К.Айтекенов.
Управляющий директор ФНБ "Самрук-Казына" также подчеркнул, что сегодня все направления антикризисных мер выполняются фондом в соответствии с ранее принятыми соглашениями. Он также выразил уверенность, что подписанные сегодня Фондом стрессовых активов, Фондом "Даму" и пятью банками второго уровня соглашения по поддержке обрабатывающей промышленности дадут максимальный эффект для всей экономики Казахстана.
Отправлено 13.10.2009, 08:14:44
передача блока фвы же свобода 333 наверное в курсе, куда блок ф передали? вы же все знаете)))) может у вас есть какая-нбудь информация?
сообщит свобода==== в этих играх можно заблукать по полной .........вчера кто то выступил по тел сообщил что куату выделяют 200 для застройки...........сегодня спрашивал в куате у руководства ----------пока не в курсе ...........но график ..план... масштабы ...очередность .........расчеты ---заблудился в 15 или 16 --вариантов есть все зависит от суммы самое интересное он назвал суммы которые потом сложил и получается что он расчитал правильно пол часа ходил по куату кроме него никто сказать ничего вразумительного не может .........
пока не осущесвленна ----имею ввиду постановление о передаче никто в глаза не видел из астаны куата
Отправлено 13.10.2009, 11:03:28
слышала, что передача блока ф и финансирование решится к концу следующей недели. но это все на уровне слухов и разговоров......будем ждать....одно утешает, что хоть какие-то обсуждения у нах в правительстве в отношении гранд астаны ведутся. значит не все так плохо......вчера был на блоке ф тихо спокойно как на кладбище.......... разговор невольно сьехал на блок а интересные вещи ---примеро угадал с коммуникациями ---инженерные сети --
Отправлено 13.10.2009, 19:11:30
они будут ...но есть ряд вопросов и опасений по канализации .. по отоплению вопрос как бы есть и не снят до конца и т д
вчера был на блоке ф тихо спокойно как на кладбище.......... разговор невольно сьехал на блок а интересные вещи ---примеро угадал с коммуникациями ---инженерные сети --
что там про блок А? Что угадал с коммуникациями? Их нет?)))
Отправлено 14.10.2009, 17:33:17
Эту квартиру мы брали в ипотеку через Казком, платим уже 3 года, вот с этого месяца решили бросить эту затею, прост надоело платить за воздух, да и напрягает. У кого какая ситация сейчас с Казкомом???
Отправлено 14.10.2009, 18:08:44
Отправлено 14.10.2009, 18:25:02
Отправлено 14.10.2009, 18:44:14
Да походу многие в 2006-ом пукупали. У меня тоже уже 3 года эпотеки в Казкоме. Если бросим платим, будет только хуже. Во первых штрафные проценты за посрочку накрутят, а как построят квартиру Казком её продаст скажем за $20000 (которая нам обошлась за $60000, а с учетом процетов и $100000), а разницу все равно нам возвращать. Думаю дороже обойдется если не будем платить.
Не знаю, как у других, а у меня квартира, в которой я сейчас живу, тоже в залоге. И ее отберут и продадут. А мне с семьей на улицу. Так что, надо идти только вперед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (3)