Есть Гугл , там можно найти и школы и университеты , зачем платить лишние деньги агентствам ? Во многих есть представители на русском языке, в крайнем случае можно через российские агенства, там цены доступные , ни как у нас) Сравнивали цены , раза в два заряжают наши местные агнества ... если деньги лишние , то можно конечно и им отдать .. они заманивают тем, что подготовят для вас документы на визу, но вы это и сами можете сделать без проблем .. сейчас аппостили ставят в цоне, время на каждый апостиль неделя.. оплатить обучение и проживание можете с Карты , приглашение вам пришлют из школы или университета для комплекта документов в посольство .. удачи всем в ваших начинаниях ))
Здравствуйте. Моя дочка сейчас учится в 11 классе, закончит школу в 2020 году. Конечно же, по семейному бюджету готовимся в европейские страны, кроме Чехии, Германии. Но хочу обратиться за помощью в центр, вдруг упустим какой то момент. ПОтому что никакой информации не владею. Ребенок сейчас не поднимая головы учится, у нее 2 профильных предмета химия и биология. Раздумываем над Францией пока. Венгрия еще может быть. Информации очень много, и от этого кругом голова
Почему не Чехия и Германия ? В Германии вроде как обучение бесплатное в вузах, только надо первый год выучить немецкий . В Чехии я слышала , универ по айти технологиям чуть ли ни в тройке мировых)) из него студентов сразу разбирают ... да и жизнь там все таки подешевле , чем во Франции , я думаю, но вам виднее, если вы занимаетесь этим вопросом . У знакомой сын уехал в сентябре в китай , и не один, несколько детей поехало . Первый год платно - язык учить , потом бесплатно . Даже если не поступит в вуз, то знание китайского сейчас , неплохой бонус ))
Ой, я новичок в этом. И не особо разбираюсь в этом. Только читаю в интернете, ходили на выставку. Там в основном США, Англия, Чехия, Канада и все. По поводу немецкого куда можно обратиться? а немецкий язык мне из знакомых сказал, что поздно. Два года надо учить его, и очень сложно получить этот сертификат по языку. И поэтому я его не рассматривала. Китай не рассматриваю, только страны ЕС и бюджетный вариант конечно же. С учетом, что позднее сам ребенок сможет подрабатывать самостоятельно.
Я честно, уже смотрю, изучаю и голова кругом. и язык не выбрали и английский из за этого тормозим. Уже незнаю что и выбрать. )))
Сообщение отредактировал aigul_ya: 10.10.2018, 10:39:55