Агентства по зарубежному образованиюКто к кому обращался, какие результаты...
Автор ringo-ring, 07.04.2009, 08:40
Отправлено 03.02.2010, 17:28:48
Помогу с подготовкой документов и подачей на годовую визу для студентов в Чехию.
За умеренную плату.
Пишите в ЛС.
Представитель образовательного центра (не агентство )
P.S.Кому накладно учить английский в Англии можно учить и в Чехии - те же носители языка,
просто дешевле чем в США и Англии.
За умеренную плату.
Пишите в ЛС.
Представитель образовательного центра (не агентство )
P.S.Кому накладно учить английский в Англии можно учить и в Чехии - те же носители языка,
просто дешевле чем в США и Англии.
Отправлено 03.03.2010, 21:06:03
Уважаемые Родители, внимание!
Мы все думаем о будущем наших детей, а для современной, активной жизни
Английский язык просто необходим !
Приближаются летние каникулы - и сейчас самое время подумать
о летних курсах изучения английского языка в самом сердце туманного Альбиона - в Лондоне.
Лондон - это полное погружение в среду, уникальный шанс для Ваших талантливых детей полностью раствориться в английском языке, общаться со сверстниками со всего мира !
Лучшие инвестиции Ваших средств - это Ваши дети и их СВОБОДНОЕ владение языком, на котором говорит весь мир!
Организация курсов изучения языка во время летних каникул Ваших детей - все вопросы в личку.
Подбор лучших школв Лондоне и других городах Англии, персональный подбор доброжелательной семьи, встреча в аэропорту, и кураторское наблюдение Ваших детей на протяжении всего пребывания в Англии.
и САМОЕ ВАЖНОЕ - по приемлемым ценам !!!! намного ниже, чем предлагают обычные турфирмы в Алма-Ате ..
Мы все думаем о будущем наших детей, а для современной, активной жизни
Английский язык просто необходим !
Приближаются летние каникулы - и сейчас самое время подумать
о летних курсах изучения английского языка в самом сердце туманного Альбиона - в Лондоне.
Лондон - это полное погружение в среду, уникальный шанс для Ваших талантливых детей полностью раствориться в английском языке, общаться со сверстниками со всего мира !
Лучшие инвестиции Ваших средств - это Ваши дети и их СВОБОДНОЕ владение языком, на котором говорит весь мир!
Организация курсов изучения языка во время летних каникул Ваших детей - все вопросы в личку.
Подбор лучших школв Лондоне и других городах Англии, персональный подбор доброжелательной семьи, встреча в аэропорту, и кураторское наблюдение Ваших детей на протяжении всего пребывания в Англии.
и САМОЕ ВАЖНОЕ - по приемлемым ценам !!!! намного ниже, чем предлагают обычные турфирмы в Алма-Ате ..
Отправлено 04.03.2010, 11:11:38
Предлагаем изучение английского языка в Чехии.Летняя школа английского языка проводится в живописном месте Чешской Республики – в Горах Крконоше, в двух часах от Праги.
05.07.2010 - 29.07.2010 (1-ый заезд), 02.08.2010 - 26.08.2010 (2-ой заезд).
Приглашаем школьников с 11 лет - полный пансион.Подробности на е-mail
05.07.2010 - 29.07.2010 (1-ый заезд), 02.08.2010 - 26.08.2010 (2-ой заезд).
Приглашаем школьников с 11 лет - полный пансион.Подробности на е-mail
Отправлено 26.04.2011, 18:23:44
а на языковые курсы в США есть гарантии что вы поможете?FowleR, если у Вас все еще не получилось с университетом в США, мы можем помочь в кратчайшие сроки с оформлением и всем остальным. Гарантируем качество и оперативность!
у меня был один раз отказ в гостевой визе, в мае прошлого года.
Отправлено 04.05.2011, 11:36:40
могу поручиться за Интеллект! у них в этом году 15-летие компании.
хозяйка Хан Марина Марсовна начинала все с нуля когда-то, организовала офис в своей квартире в 96-ом году, на последние деньги купила комп и начала работать круглыми сутками.
прошло много лет, компания разрослась и преобрела хорошую репутацию в Кз
а принцыпы работы все те же честность с клиентом и прозрачность работы во всем
просто лично знакома с Мариной Марсовной, человек несмотря на достигнутый успех, ко всем добр и всегда приветлив, нет никакой звездности!
редко такие люди встречаются!
хозяйка Хан Марина Марсовна начинала все с нуля когда-то, организовала офис в своей квартире в 96-ом году, на последние деньги купила комп и начала работать круглыми сутками.
прошло много лет, компания разрослась и преобрела хорошую репутацию в Кз
а принцыпы работы все те же честность с клиентом и прозрачность работы во всем
просто лично знакома с Мариной Марсовной, человек несмотря на достигнутый успех, ко всем добр и всегда приветлив, нет никакой звездности!
редко такие люди встречаются!
Сообщение отредактировал olgazhivak: 04.05.2011, 11:37:37
Отправлено 10.05.2011, 16:53:19
Добрый день!
Могу посоветовать оформлятся и ехать через Регент. Смело!
Компания с 96 года занимается отправкой и оформлением студентов. Сервис у них отличный.
Братишка ездил на лето. Подруга готовилась и сдавала IELTS и учится теперь учится в Англии.
Опять же через Регент.
Могу посоветовать оформлятся и ехать через Регент. Смело!
Компания с 96 года занимается отправкой и оформлением студентов. Сервис у них отличный.
Братишка ездил на лето. Подруга готовилась и сдавала IELTS и учится теперь учится в Англии.
Опять же через Регент.
Отправлено 23.04.2013, 05:41:55
В этой теме 2 года никто не пишет, но все таки хочу спросить. Меня интересует школа Интеллект на счет летних языковых курсов, правда не с выездом за границу, а здесь в Алатау.
Я прочитала 2 отзыва об агентстве, совершенно противоположных, причем многолетней давности.
Какова ситуация сейчас, стоит ли отправить ребенка.
Я прочитала 2 отзыва об агентстве, совершенно противоположных, причем многолетней давности.
Какова ситуация сейчас, стоит ли отправить ребенка.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0