Какой кошмар творится в садах
По личному опыту скажу, что если няня бьёт детей, то значит и воспетка тоже прикладывает руку. Нормальная воспетка не будет закрывать глаза, т.е. попустительствовать такой няне. это первое.
Второе. Мамы, никогда не бойтесь потерять "хорошее отношение" к своему ребенку при таких инцидентах, потому как там где бьют, там не может быть хорошего отношения в принципе. Чувствую я в нашем саду имею имидж мамаши истерички, которой всё надо знать, везде залезть, но как говорится "имидж ничто, ребёнок всё!" Мою девочку после бурных выяснений отношений у завы никто не бьёт, но как выяснилось, замахиваются, тем самым припугивая. Вот, на следующей неделе пойду сама замахнусь
Скажу касательно нашей группы, у нас многим родителям просто наплевать как их ребенок проводит время в садике и что там с ним происходит. Мне очень досадно от этого, потому как вместе было бы проще бороться с рукоприкладством. По мне так дети, которые месяцами плачут по утрам в садике, плачут не на пустом месте. И это первый повод задуматься почему мой малыш не хочет оставаться с этой тетей. Особенно жалко ясли, особенно с садике №79.
Сообщение отредактировал САХАР: 22.11.2013, 16:30:11