Ремонт
Отправлено 03.08.2005, 14:33:44
На баяне брал себе корейские за 1400 с месяц назад, у меня карина-2, 90 г.приветсвую.
кто-нибудь менял стойки (тяги) стабилизаторов? ("серьги", "яйца")? 4,5 тыс тенге за оригинал тойотовский - и 3 тыс. за корейский дубликат - это нормальные цены? На Баяне или еще где подоступней есть что качественное???
Отправлено 03.08.2005, 15:55:39
,03.08.2005, 14:33]
На баяне брал себе корейские за 1400 с месяц назад, у меня карина-2, 90 г.приветсвую.
кто-нибудь менял стойки (тяги) стабилизаторов? ("серьги", "яйца")? 4,5 тыс тенге за оригинал тойотовский - и 3 тыс. за корейский дубликат - это нормальные цены? На Баяне или еще где подоступней есть что качественное???
сенкс. не помните как называются??? замена в какую сумму обошлась и где менялись???
Заранее благодарен.
Отправлено 03.08.2005, 17:38:03
Ой, я чесно говоря даже не смотрел на название, а коробочки остались на СТО. Менял, всегда ремонтирую ходовку только там, на СТО по Розыбакиева недоезжая Аль-Фараби по правой стороне (если ехать вверх) - напротив верхней оптовки, сразу ниже какого-то завода (Розыбакиева-297, кажись так). Там несколько боксов, так вот бокс с надписью 777 - это то что вам нужно. Ребята делают быстро, качественно и недорого! Я уже нираз писал о них. Но есть несколько "но": если у вас джип или что-то тяжелое, то у них слабый подъемник и они могут не взять, второе, у них только по записи и третье - диагностика только с 8 до 9 утра. Диагностика стоит 300 тг, после диагности пишут что надо купить и стоимость работ по замене.сенкс. не помните как называются??? замена в какую сумму обошлась и где менялись???
Заранее благодарен.
Последний раз менял:
Задние серьги (2 шт), 2 сайлентблока, передние колодки,
пыльник рулевой рейки - за это отдал 2200 тг + 1000 тг геометрия.
(За замену серги взяли 300 тг за каждую)
Отправлено 03.08.2005, 17:50:46
,03.08.2005, 17:38]
Ой, я чесно говоря даже не смотрел на название, а коробочки остались на СТО. Менял, всегда ремонтирую ходовку только там, на СТО по Розыбакиева недоезжая Аль-Фараби по правой стороне (если ехать вверх) - напротив верхней оптовки, сразу ниже какого-то завода (Розыбакиева-297, кажись так). Там несколько боксов, так вот бокс с надписью 777 - это то что вам нужно. Ребята делают быстро, качественно и недорого! Я уже нираз писал о них. Но есть несколько "но": если у вас джип или что-то тяжелое, то у них слабый подъемник и они могут не взять, второе, у них только по записи и третье - диагностика только с 8 до 9 утра. Диагностика стоит 300 тг, после диагности пишут что надо купить и стоимость работ по замене.сенкс. не помните как называются??? замена в какую сумму обошлась и где менялись???
Заранее благодарен.
Последний раз менял:
Задние серьги (2 шт), 2 сайлентблока, передние колодки,
пыльник рулевой рейки - за это отдал 2200 тг + 1000 тг геометрия.
(За замену серги взяли 300 тг за каждую)
огромный рахмет за подробный ответ. надеюсь в эти выходные получиться поменять. а то дребезжание подвески напрягает. а машинка у меня - что ни на есть маленькая - хэтч Королла 1,4.
Отправлено 11.08.2005, 10:10:33
Отправлено 17.08.2005, 17:35:57
Ауэзова-Абая - Олег. Верзний правый угол, 100 метров от Ауэзова.
сенкс. я звонил им, у них все забито. а так как я не хотел затягивать с лечением (скол с двумя лучиками по 0,5 см) поехал в свободное - на Суюнбая - в "персия-моторс" - там парень за 40 минут и 1000 теньгоф сделал все. Насколько надежно - покажет время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0