Ремонт
Отправлено 04.07.2005, 11:49:43
А где меняла АТФ? Делала полную замену на стенде? Или частичную? Какой АТФ залила? Все это очень важно!!! Из-за неправильной вязкости АТФ могут быть небольшые проблемы... Кстати целика какого года? T20 или Т18, может вообще 23?После замены масла в АКПП все равно едет не так как раньше, но эту разницу чувствую только я, СТОшники на Тессо грят, что всё нормально.Привет! Если не решились ещё твои проблемы, попробую посоветовать следуещее.У меня на ЕД-хе (кстати очень близкой родственницей с Celica)пару раз были похожие траблы.В одном случае это был пробой свечных проводов, точнее надсвечников.В другом, что более вероятно у тебя, засорился не топливный фильтр, который находится в моторном отсеке, а фильтр-сеточка на самом бензонасосе внутри бака.Вынули, промыли, поставили на место. Машинка ПОЕХАЛА!В Общем поменяла я масло, ситуация улучшилась, хотя не так как раньше, но все же, классно!!!
А где тебе промывали? Вообще где мне смогут проверить топливную?
Отправлено 05.07.2005, 12:25:05
Делаю свою ходовку на СТО по Розыбакиева перед Аль-Фараби, напротив бывшей оптовки, сразу ниже военного завода. Как заезжаешь в ворота слева бокс с надписью 777. Работает там 2 бригады понедельно, т.е. неделю одна, неделю другая, делался у обоих, качеством, скоростью и ценой они мне очень симпотичны. Я туда пришел по рекомендации и очень доволен. Они занимаются только ходовкой и больше ничем.Народ и вправду, где хорошо ходовку продиагностируют и сделают
Диагностика стоит 300 тг с 8 до 9 утра. Пишут на бумажке, что надо купить и сколько будет стоить работа, покупаешь запчасти и записываешься к ним.
Отправлено 05.07.2005, 16:12:19
,05.07.2005, 12:25]
Делаю свою ходовку на СТО по Розыбакиева перед Аль-Фараби, напротив бывшей оптовки, сразу ниже военного завода. Как заезжаешь в ворота слева бокс с надписью 777. Работает там 2 бригады понедельно, т.е. неделю одна, неделю другая, делался у обоих, качеством, скоростью и ценой они мне очень симпотичны. Я туда пришел по рекомендации и очень доволен. Они занимаются только ходовкой и больше ничем.Народ и вправду, где хорошо ходовку продиагностируют и сделают
Диагностика стоит 300 тг с 8 до 9 утра. Пишут на бумажке, что надо купить и сколько будет стоить работа, покупаешь запчасти и записываешься к ним.
Знаете, когда я поехал на Целике на СТО " НА ФУРМАНОВА" мне там два чувака с перегарищем тож понаписали,......(у меня ходовка в 0 вшатанная была, но я всё починил на СТОшке, если ехать по Рыскулова от Белинского, недоезжая Аэродромной ровно на пол пути стоит высоковольтный столб - вот там) не скажу, что дёшево - нормально так берут - вроде как всё сделал - ничего пока не беспокоит)......., хотя, если ничего мудрёного - то да, можно и к таким
НА ФУРМАНОВА - отстой!!! ..... меня пиятно удивляет СТО на ПАВЛОДАРСКОЙ - они блин бесплатно диагностику делают, причём без перегара и не старпёры и не щиглы какие-нить, ВОТЬ!!!
Отправлено 05.07.2005, 16:15:59
.......када с ямки резкой сезжаю - ТУХХХ, так происходит и ещё кажися кузов уже от движка трясётся!!! ПАМАГИТЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05.07.2005, 16:39:37
Так я про СТО на Фурманова и не говорил.Знаете, когда я поехал на Целике на СТО " НА ФУРМАНОВА" мне там два чувака с перегарищем тож понаписали,......(у меня ходовка в 0 вшатанная была, но я всё починил на СТОшке, если ехать по Рыскулова от Белинского, недоезжая Аэродромной ровно на пол пути стоит высоковольтный столб - вот там) не скажу, что дёшево - нормально так берут - вроде как всё сделал - ничего пока не беспокоит)......., хотя, если ничего мудрёного - то да, можно и к таким
НА ФУРМАНОВА - отстой!!! ..... меня пиятно удивляет СТО на ПАВЛОДАРСКОЙ - они блин бесплатно диагностику делают, причём без перегара и не старпёры и не щиглы какие-нить, ВОТЬ!!!
Про то СТО, что говорите вы на Рыскулова, кент делал ходовку на митсубиси, вроде сделали нормально, но цены высокие, вскоре он машину продал, поэтому не знаю на сколько качественно сделали. На том же СТО про которое писал я мужиков пьяными я ниразу не видел, они сами за рулем, но то как они быстро и слаженно все делают можно засмотреться и цены там очень даже неплохие! Лишнего не напишут, у них все только по записи, работы у них хватает и лишнего писать им нет смысла.
Отправлено 05.07.2005, 16:51:33
Вы меня немного не правильно поняли, или я тогда не в тему чёт понаписал , но я не хаял ваше СТО - просто свою историю описал!!!,05.07.2005, 16:39]
Так я про СТО на Фурманова и не говорил.Знаете, когда я поехал на Целике на СТО " НА ФУРМАНОВА" мне там два чувака с перегарищем тож понаписали,......(у меня ходовка в 0 вшатанная была, но я всё починил на СТОшке, если ехать по Рыскулова от Белинского, недоезжая Аэродромной ровно на пол пути стоит высоковольтный столб - вот там) не скажу, что дёшево - нормально так берут - вроде как всё сделал - ничего пока не беспокоит)......., хотя, если ничего мудрёного - то да, можно и к таким
Про то СТО, что говорите вы на Рыскулова, кент делал ходовку на митсубиси, вроде сделали нормально, но цены высокие, вскоре он машину продал, поэтому не знаю на сколько качественно сделали. На том же СТО про которое писал я мужиков пьяными я ниразу не видел, они сами за рулем, но то как они быстро и слаженно все делают можно засмотреться и цены там очень даже неплохие! Лишнего не напишут, у них все только по записи, работы у них хватает и лишнего писать им нет смысла.
Отправлено 07.07.2005, 16:45:59
Rey! Привет!!! Я тоже на целике тока на t20, судя по аватору у тебя ST185???ищюца грамотные мотористы...
не понятно откуда капает маслецо, откуда не могу сам определить... где то около масляного фильтра...
+ нада грамотно помыть движку, сверху и снизу...
поделитесь инфой...
Меня тоже очень интересуют оба твоих вопроса... Нашел?
Отправлено 07.07.2005, 16:56:07
Отправлено 07.07.2005, 17:12:35
(Я)- Есть свободный подъемник?
(Алексей) -Да, уже давно (за это время раз десять проходил мимо меня и не слова не сказал)
(Я)- Можно загонять? (на улице сидят мило болтают человек пять ремонтеров)
(Алексей) -Мужики кто поменяет тормозуху?
(ремонтеры) - О б..я, на этой машине это геморрой. (это на короне то?!!!)
(Алексей) - А что там?
(ремонтеры) - Аппарат туда не лезет, а вручную прокачивать влом (работнички )
Алексей молча идет заниматься своими делами
(ремонтеры) - И вообще у нас обед, делать ничего не будем ( хотя не обедают, а расглагольствуют)
...
Короче совок конкретный, я обиделся и уехал, т.к. обед до 14-00 не только у них, но и у меня
Отправлено 11.07.2005, 09:40:20
И интересно, если тосол кипит, а датчик температуры показывает норму, что с температурой в самом двигателе.
Отправлено 12.07.2005, 14:35:17
возможно воздушная пробка образовалась из крышки радиатораПроблема - датчик температуры показывает нормальную температуру, а тосол в расширителе кипит, и это если учесть, что ехал я всего 5-ть минут с момента холодного пуска. Машина Камри 10 левый руль. Водилы говорят, что нужно поменять пробку на самомом радиаторе, а у Вас какие мысли будут.
И интересно, если тосол кипит, а датчик температуры показывает норму, что с температурой в самом двигателе.
Отправлено 12.07.2005, 15:09:34
Кто нибудь знает СТО где можно грамотно отреставрировать сайлент блок и рычаг? или места где можно купить/заказать новые
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0