Ремонт
Отправлено 12.07.2005, 16:15:37
Сообщение отредактировал And: 12.07.2005, 16:16:54
Отправлено 12.07.2005, 16:34:31
Спасибо за инфу! только можно уточнить где именно находится СТО на "Павлодарской" (не очень предстваляю где находится сама улица Павлодарская)
Ой, билин, так даже и не рассказать - короче за Айнабулаком............едешь, едешь, проезжаешь Эльдорадо, там лог, лог переезжаешь и слева ВОТ ОНО!!! УДАЧИ!!!
......можно в КОЛЁСАХ посмотреть - там точней объяснят!!!
Отправлено 14.07.2005, 01:38:43
79-59-08
8-300-377-31-03 - Сергей
Сигнализация, центр. замок, магнитолы, колонки, турботаймеры - это где я был, а так там ещё много чего и костоправы - грамотные и электронщики и т.д. )))
Отправлено 27.07.2005, 10:32:24
Случилась такая поломка: машину купил где-то месяц назад (Toyota Ipsum)... Ездил вроде норамально - а неделю назад поламался шкив на коленвале, который крутит генератор и кондер - порвалась резиновая прокладка внутри шкива. Поменял шкив - позавчера поехал - слышу из под капота свист как прокручивается ремень - не успел остановиться - лопнул ремень. Поставил новый ремень - завел - ничего не свисит. Проехал километров 10 - опять засвистело. Было темно не увидел что. Постоял - завел и все нормально работает. Доехал до дома - не могу найти причину. Грешу на кондиционер - может подклинивает... Подскажите СТО куда можно обратиться... Может у кого была такая же трабла??
ЗЫ Двигатель 3S-FE
Сообщение отредактировал Lazy Mike: 27.07.2005, 10:50:57
Отправлено 27.07.2005, 11:39:53
Ремень брал на барахолке по каталогу на Picnic. Бельгийский. Подтягивать боюсь)). Думал перетяну - точно порвет. Так езжу и прислушиваюсь - засвисит или нет.Ремень натянул нормально? Свистит - подтяни. Может ремень левый.Поставил новый ремень - завел - ничего не свисит. Проехал километров 10 - опять засвистело.
Так же возможно масло либо было либо летит на ремень и он проскальзывает - нагревается и рвется.
Отправлено 27.07.2005, 15:13:18
Большое спасибо ребята, вы мне помогли, я решила не заливать тосол, буду заливать антифриз. Теперь посоветуйте мне, какой из них залить? Говорят американский зеленого цвета 7,6 не плохой. Что скажите по этому поводу? Заранее спасибо!
Твой выбор - РАВЕНОЛ.
Не ошибешься.
Отправлено 02.08.2005, 18:09:46
по переключениям - это либо кулиса или сцепление. Обратись на Масанчи-Сатпаева, Там где клепают сцепление. Там проверят, что смогут. Спросишь Олега. (ник ZigZag)
Они так же относятся к софьи-Абая, так что все цены можно пробить через них.
спасибо за отклик. скажи если не трудно точнее адрес этой СТО и к кому конкретно обратиться? Заранее благодарен.
Отправлено 02.08.2005, 18:18:31
ТАК ВОТ НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ, БРАТЬЯ.
ВО-ПЕРВЫХ, УЖ СЛИШКОМ СПЕШНО ОН ВЗЯХЛСЯ МНЕ ДЕЛАТЬ КОРОБКУ (ЩУМЕЛО ЧТО-ТО) ОН СКАЗАЛ ПОДШИПНИК ПЕРВИЧНОГО ВАЛА. Т
АК КАК Я НЕ НАШЕЛ ПОДШИПНИК В ЛАМАТЕ. ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ НА ЗАКАЗ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВОЛОДЯ ЭТОТ ВЫПИХНУЛ МЕНЯ - ТИПА НЕ МОГУ ЗАНИМАТЬ ЯМУ. СОБРАЛ КОРОБКУ ОБРАТНО И СКАЗАЛ ЗАЛИТЬ МАСЛО НОВОЕ - МИНЕРАЛКУ. ПСОЛЕ ЧЕГО МАСЛО ПОБЕЖАЛО СО ВСЕХ САЛЬНИКОВ ПРИВОДОВ.
ЗАЕХАЛ ДОЛИТЬ В АРЕК-АВТО (ПОСТОЯННО ТАМ ЗАЛИВАЮСЬ-МЕНЯЮСЬ) НА РЫСКУЛОВА - ПРАВЕЕ КОЛЬЦА САИНА-РАИМБЕКА - ТАК ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО В МОЮ МАШИНУ ТОЛЬКО СИНТЕТИКА НУЖНА.
ВОТ ЕПРСТ "МАСТЕР"!!!
Я НЕДЕЛЮ НА МИНЕРАЛЕ ПРОЕЗДИЛ! ПРИ ЭТОМ ВОЛОДЯ ТОТ БАБКИ ПО ПОЛНОЙ СНЯЛ С МЕНЯ (100 БАКОВ) - ХОТЯ НИФИГА НЕ ИСПРАВИЛ, А ТОКА ЗАПОРОЛ!!!
НЕ ХОДИТЕ К ЭТОМУ МАСТЕРУ РЕБЯТЫ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0