Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1890

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений
пасибо попробую
  • 0

Evgeniy_pro

Evgeniy_pro
  • Свой человек
  • 549 сообщений
вот я как раз о том... на праворульки у них проблемы у меня Toyota Marino 95 г
  • 0

O_bama

O_bama
  • В доску свой
  • 1 592 сообщений

Саина-Джандосова, СТО "Тессо", выше 200 метров по Саина. паша. Геометрия на любое авто.
На мой ТурерВ там даже была отдельная программка.
Можно в ручную вводить тех. Характеристики.

Свою калдину делал у них, но по адресу Розыбакиева-Виноградова. Тойот у них в компе много. ХОтя если Паша теперь работает на Саина то езжайте на Саина.
  • 0

K-Rinat

K-Rinat
  • Свой человек
  • 527 сообщений
Подскажите, где можно провести чистку форсунок???
  • 0

Nookie

Nookie
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

Значит так - давайте адреса и телефоны костоправов - левое заднее крыло на Toyota Caldina 95г. Помял камаз - от колеса до окна вмятина и задета крышка бензобака - кнопка аяк талды... менять не надо - просто выправить и покрасить - фары, окно и дверь целые )

Мне тут недавно в зад джип въехал.
Вообщем сделали мне красиво.Как новенькое все.
Сто - ехать по Раимбека на запад,проезжаешь Байзакова, мост (слева памятник Раимбека), первый поворот налево,метров 50,направо (въезд 50тг),едешь (по сто) до первого(и единственного) поворота направо и вперед до упора.
Артур 83332507940.
грамотный чел
  • 0

Leningrad

Leningrad
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

Посоветуйте геометрию - чтобы не по аналогии делали а по бумаге.
вообще я нашел на свою тачилу бумагу. а то мне по аналогии сделали, а я поставил новую резину и руль скособенило набок...
вот вам и аналогии.

желательно не дорого

PS
моя бумага здесь http://www.marinoweb...u/mw_kolesa.htm

Фурманова ниже абая. Если вниз ехать по фурманова, то справа во дворе. Ребята новую установку поставили, делают на все тачки. Стоит 3000 тенге. На той неделе у них делал, даже распечатку дают и в базу заносят, при повторной геометрии будет виден результат, плюс еще гарантию дают. Мне очень понравилось! :D
  • 0

ChazyChaz

ChazyChaz
  • Свой человек
  • 850 сообщений
Посоветуйте хороших маляров, бампер покрасить надо (((. Ездили на рыскулова-петрова, там за покраску бампера просят 90 баксов. Цвет снежная королева
  • 0

Uniqque

Uniqque
  • В доску свой
  • 2 031 сообщений

Посоветуйте хороших маляров, бампер покрасить надо (((. Ездили на рыскулова-петрова, там за покраску бампера просят 90 баксов. Цвет снежная королева

+73332436744 Петя!!! ну смешное имя такое билин!!! :D
  • 0

kukusik

kukusik
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Други, помогите :D
купил toyotu пробег 98К миль, всё хорошо только вот с трубы (выхлапной) идет дымок голубой (вроде цвет сгорания), и при всём при этом мысло жрёт прилично
мне бы понять или маслоотражатели или поршневая группа или кольца
посоветовали заменить масло (залил полусинтетику не прошло) на рабочих оборатах и с утра дымит как камазик
  • 0

Unikum

Unikum
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений
а где мона проверить скока лошадок? caldina
  • 0

Camr

Camr
  • В доску свой
  • 7 531 сообщений
2 Unikum: У тебя TZ - значит 3S-FE с 136 л.с.

2 kukusiK: мотор делать надо. Смотреть что да как.
  • 0

Demon_ADA

Demon_ADA
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Подскажите как можно немного поднять посадку ED-шки 1993 года так чтобы с амортами ничего не случилось??????????
  • 0

Таётчик

Таётчик
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Подскажите как можно немного поднять посадку ED-шки 1993 года так чтобы с амортами ничего не случилось??????????

Насколько мне известно, чтобы не изменился режим работы амортизаторов, нужно поставить прокладку между кузовом и верхней опорой амортизатора. На баяне я както видел такие прокладки - их из дюральки точат. Насчет того, были ли там прокладки на ED не уверен, но походить поспрашать можно. И еще есть закономерность - увеличиваешь клиренс машины (особенно если перед) и через месяц другой меняешь гранаты :eek:.
  • 0

Таётчик

Таётчик
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Ну и сразу вопросец. Отзовитесь, кто менял маслаки на 4A-FE (Carina E). Насколько эта процедура спасает от пожирания масла и сколько бабосов нужно за нее отдать?
  • 0

Партизан в засаде

Партизан в засаде
  • Частый гость
  • 92 сообщений
Мужики подскажите где нормальное Сто где можно отрегулировать Клапана и вообще чтобы мотор поглядели и нашли этот гребаный датчик масла и давление масла чтобы посмотрели просто сам собирал и где можно коробку посмотреть а то помоему надо поменять блок шестерни 4 передачи!!!!!!!!!
  • 0

ZVUV

ZVUV

Читатель

• Завсегдатай
  • 197 сообщений
Новому Автоцентру Требуются работники с головой и руками естественно!!!
Обращаться ко мне :D
  • 0

Nicolson

Nicolson
  • Свой человек
  • 504 сообщений
Братья подскажите кто знает!
Где можно сделать недорогую и грамотную диагностику ходовой на Toyota Carina ED.

Заранее благодарен!
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений

Ну и сразу вопросец. Отзовитесь, кто менял маслаки на 4A-FE (Carina E). Насколько эта процедура спасает от пожирания масла и сколько бабосов нужно за нее отдать?

Меня тоже интересует этот вопрос, кто и сколько?
  • 0

Starter

Starter

в поисках новых горизонтов...

• В доску свой
  • 3 256 сообщений

Где можно сделать недорогую и грамотную диагностику ходовой на Toyota Carina ED.

Заранее благодарен!

СТО "Борода" по Муканова ниже Шевченко (справа)
  • 0

Nicolson

Nicolson
  • Свой человек
  • 504 сообщений

Заранее благодарен!

СТО "Борода" по Муканова ниже Шевченко (справа)

Спасибо Брат!
при случае сочьтемся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.