Народ. Тут требуется узнать ваше авторитетное мнение в частности как тойотоводов. Задавал уже вапрос аксакалам Жапанкару и Вилдкату, но сколько людей столько и мнений, ваше мнение будет паследней инстанцией.
Вобщем че.. я тут искал тюнинговые фары на машину как на аватаре. Некоторых может даже достал... Не находятся.. хрен с ними. Нашел
вот такой вариант. В принципе не то, но тоже прикольно и "необычно".
Необычно в том что я видел всего 2 калдины с такими фарами в городе и факт в том, что эти фары ставили на ST195 начиная с 96го года.
Вопросы:
1. правильно ли я понимаю что это т.н. "хрусталь"?
2. хрен с ним с хрусталем, не знаю зачем спросил. В свете событий по правому рулю хочу сразу добиться чтобы свет был как "надо" (для чего и искал тюнинговый вариант). ДЛя того чтобы свет был как надо в хрусталях достаточно просто повернуть лампу как делал в свое время DuK на своей кресте.. за тем я вообще и задал вопрос по хрусталю. На фотке плохо видно, но из того что видно - можно ли поворотом добиться правильного угла света? Ваше мнение?
3. как можно пробить номер детали такой фары? у меня нет под рукой той калдины на которую ставили такие фары, чтобы пробить.. на стоянке рядом со Starter-ом один мужик ставил такую машину, но уже походу продал.
4. то что фары с ST195 должны встать на ST191 сомнений не вызывает? Форма в принципе та же, может только крепления отличные.