Поверьте, там львиная часть населения ни сном ни духом про форум!
А жаль)
Оооо, спасибо, это уже конкретный рецепт)Выйдите прогуляться с ребенком на площадку возле центрального магазина, там, где гос.садик находится, и ребенок поиграет, и Вы найдете собеседника.выяснить что-то можно только путем приставания к незнакомым людям на улице))
А если по этой аллее (между садиком и площадкой) пройдете метров 50, увидите вип центр, зайдите туда, думаю Вам понравится, а чуть дальше школа, ну и т.д.
Добрый день. По нашему вопросу полная тишина. 06.03.2018 отправила письмо в администрацию президента с просьбой проконтролировать и ускорить этот процес, так же в письме попросила починить дороги и расмотреть возможность присоединения нас к посёлку. 19 и 20 мои письма перенаправили в Акимат г.Алматы и в управление автомобильными дорогами. И тишина.....
Через оупен Алматы не пробывали написать письмо, через этот сайт быстрее отвечают
Спасибо! А там группы на казахском есть?в 157 м саду есть места для детей 2016 и 2014 г.р. Доступны с сегодняшнего утра в open almaty
Спасибо! А там группы на казахском есть?в 157 м саду есть места для детей 2016 и 2014 г.р. Доступны с сегодняшнего утра в open almaty
И даже туда мы обращались. Толку 0.Через оупен Алматы не пробывали написать письмо, через этот сайт быстрее отвечаютДобрый день. По нашему вопросу полная тишина. 06.03.2018 отправила письмо в администрацию президента с просьбой проконтролировать и ускорить этот процес, так же в письме попросила починить дороги и расмотреть возможность присоединения нас к посёлку. 19 и 20 мои письма перенаправили в Акимат г.Алматы и в управление автомобильными дорогами. И тишина.....
И как искать частные сады в Алатау? В гос нереально, как и в городе попасть. А частные просто по улицам ездить и вывески смотреть? Тут отзывов не нашла, гугл тоже не помог( все поисковики ведут в Алатау который за Баганашилом
ДД! Знакомая хвалила садик на Академической улице. Адрес не знаю, но говорит его с улицы видно. Вы эту тему ранее посмотрите, там даже телефон где-то был.
Сообщение отредактировал Flamenko: 25.05.2018, 14:50:36
Всем привет. Ежедневно утром выезжаю с Алатау в 07:00 - 07:10 по ВОАД по Саина до Шаляпина, с Шаляпина до Ауэзова Калкаман (Школа Гимназия №176).
Вечером обратно с 18:00 Жарокова - Гагарина/Альфараби в Алатау. Езжу с супругой, будем рады попутчикам, сзади места свободны в машине.
нам надо что-то с этим делать. Андромедочка выше уже писала что суд нам отказал. получается нас всех кинули с этим светом. но так не пойдет. каждая непогода сказывается отключением света. Надо прессу подключать, в Нур отан писать. Давайте уже что-то делать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.