Здравствуйте. Мы планируем купить домик в с/о Радуга хотелось бы узнать кто от туда? В какой детский сад водите ребенка? Далеко ли детский сад №157 от радуги?
пос.Алатау (ИЯФ - медеуский район Алматы)делимся радостями, решаем проблемы, новости, и т.д.
Отправлено 18.12.2015, 10:14:51
Я не знаю сады по номерам, но от начала "радуги" до центра посёлка расстояние 2 км. Пешком ребёнок не дойдёт, конечно, нужен транспорт.Здравствуйте. Мы планируем купить домик в с/о Радуга хотелось бы узнать кто от туда? В какой детский сад водите ребенка? Далеко ли детский сад №157 от радуги?
Отправлено 23.12.2015, 12:42:29
Я не знаю сады по номерам, но от начала "радуги" до центра посёлка расстояние 2 км. Пешком ребёнок не дойдёт, конечно, нужен транспорт.Здравствуйте. Мы планируем купить домик в с/о Радуга хотелось бы узнать кто от туда? В какой детский сад водите ребенка? Далеко ли детский сад №157 от радуги?
Да транспорт в будущем придумаем. Но пока после первых беглых осмотров территорий найден короткий путь в "обход" до университета. Детские сады пока не успели найти.
Отправлено 05.09.2016, 10:25:16
Добрый день Всем!
Спасибо модераторам за перенос темы в "Недвижимость".
Что-то тема затухла. Касательно контактов газовиков, не могли бы подсказать их контакты.
Мы жители п.Тузусай, ул.Жандосова. У нас также как и у некоторых нет газа, хотели прикинуть сколько будет стоить протинуть газ самим, либо подскажите как добиться от государства проведения линии на нашу улицу.
Спасибо за ответы!
Отправлено 27.03.2017, 12:43:57
ДД всем! Вот и мы переехали из города в Радугу. С переездом возникли новые хлопоты, куда пристраивать детей. Старший ребенок идет в школу в сентябре. Может кто знает, кто из учителей в этом году первые классы набирает? к кому лучше записываться? И дайте, пож-та, телефоны частных садиков в Алатау? На очередь в гос. садик я встала, но она не движется, придется в частный отдавать. Пока в город возим, но хочется поближе... Спасибо всем, кто откликнется)))))
Отправлено 31.03.2017, 15:37:34
ДД всем! Вот и мы переехали из города в Радугу. С переездом возникли новые хлопоты, куда пристраивать детей. Старший ребенок идет в школу в сентябре. Может кто знает, кто из учителей в этом году первые классы набирает? к кому лучше записываться? И дайте, пож-та, телефоны частных садиков в Алатау? На очередь в гос. садик я встала, но она не движется, придется в частный отдавать. Пока в город возим, но хочется поближе... Спасибо всем, кто откликнется)))))
ДД. Частных садиков в посёлке 2 но ни кто не знает где они находятся и говорят что они переполнены. В гос сад № 157 обзванивать начнут с апреля (нам в 2016 году в марте позвонили), вы наверняка попадёте так как очередь не большая и многие выпускаются в школу.
Отправлено 03.04.2017, 11:48:33
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Сообщение отредактировал Flamenko: 03.04.2017, 11:49:16
Отправлено 03.04.2017, 12:55:02
Спасибо, за ваши ответы! Садик частный нашли, познакомилась с соседями, они телефон и подсказали. Один день даже сходили, детям понравилось. Теперь бы на танцы или гимнастику их определить))) в городе мы два года на художественную гимнастику проходили, жалко бросать. В Алатау скорее всего гимнастики не найдём. Тогда хотя бы танцы.
Можно посмотреть какие кружки есть в Алатау центр (Желтый дом возле церкви) в подвальном помещении мы туда планируем на каратэ записаться говорят самые лучшие тренера в городе тренируют у нас. И так же через дорогу за футбольной-детской площадкой фитнес центр там вроде тоже висело объявление о танцах.
Сообщение отредактировал Andromedochka: 03.04.2017, 14:22:54
Отправлено 03.04.2017, 14:07:20
Танцы есть в алатау центр, в доц радость моя. Посмотрите в интернете есть телефоны. Мы ходим туда, не на танцы правда, но видела, что есть.Спасибо, за ваши ответы! Садик частный нашли, познакомилась с соседями, они телефон и подсказали. Один день даже сходили, детям понравилось. Теперь бы на танцы или гимнастику их определить))) в городе мы два года на художественную гимнастику проходили, жалко бросать. В Алатау скорее всего гимнастики не найдём. Тогда хотя бы танцы.
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Отправлено 04.04.2017, 09:09:51
Есть еще vip club алатау, там тоже разное для мам и детей. Выбрать есть из чегоКак хорошо, что есть из чего выбрать: и танцы, и каратэ! Зашла на сайт "радость моя" там даже английский для детей есть и ментальная арифметика))). Обязательно схожу в Алатау центр, посмотрю что к чему. Спасибо!
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Отправлено 04.04.2017, 11:17:52
Спасибо, за ваши ответы! Садик частный нашли, познакомилась с соседями, они телефон и подсказали. Один день даже сходили, детям понравилось. Теперь бы на танцы или гимнастику их определить))) в городе мы два года на художественную гимнастику проходили, жалко бросать. В Алатау скорее всего гимнастики не найдём. Тогда хотя бы танцы.
Здравствуйте а не могли бы вы подсказать телефон этого частного садика. а то я тоже думаю куда ребенка пристроить. спасибо
Отправлено 06.04.2017, 16:42:29
Для жителей Радуги
В 2017 году я стала членом ревизионной комиссии.
У нас огромные проблемы с электричеством большинство наших членских взносов уходит на покрытие воровства и потерь (Что категорически не устраивает добросовестных плательщиков и меня в том числе) Многие жители отказываются платить и во время рейдов по отключению неплательщиков кидаются с матами и топорами на членов комиссии. Из за этого на другие нужды кооператива денег практически не остаётся.
С 2011 года председатель нашего кооператива Чупина Валентина Николаевна пытается передать наше электричество на балланс в город что бы снять с кооператива траты на эти потери но всё время получает "отписки" На неё начались наезды, что она не чего не делает по этому по инициативе одной из жительнец нашего кооператива был приглашён телеканал Алматы что бы попробывать достучаться до верхушек. Так же был поднят вопрос дорог и автобусов. На дороги у кооператива нет документов по этому по закону они государственные (Государство при этом постоянно отнекивается от них) из за проблем с электричеством у нас не хватает денег на дороги а автобусы перестали к нам ездить иза плохих дорог какой то замкнутый круг получается
Сообщение отредактировал Andromedochka: 06.04.2017, 17:00:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0