С праздником Пасхи!
Кто где живет? Почитав страницы нашей темы, понял что в основном домо-, а не квартировладельцы?
Я кстати с Жетбаева 42.
Мегалайн мне отказал сказал у нас линии нет. Вы в какой части алатау проживаете? я в с/о Алма. Казтелеком мне сказал что только спутниковый телефон могут установить, а интернета вообще пока нет
Усилитель сигнала "возможно" поможет. Нет ни каких гарантий, что он даст тот результат, который вы хотите. Думаю вам стоит при покупке обговорить возврат товара.
Мегалайн мне отказал сказал у нас линии нет. Вы в какой части алатау проживаете? я в с/о Алма. Казтелеком мне сказал что только спутниковый телефон могут установить, а интернета вообще пока нет
На днях заезжал по делам в ИЯФ Алатау после много-много-много-летного отсутствия... И контраст между тем, что увидел, и тем, что оставалось в памяти, был космического масштаба, и был крайне разочарован и огорчён тем, что теперь представляет собой посёлок... Практически не осталось тех шарма, интеллигентности, одухотворённости, уюта и цивилизованности, которые были так естественно присущи посёлку в ТЕ ВРЕМЕНА. Буквально во всём метастазы деградации, люмпенизации и маргинализации... Но, справедливости ради, надо признать, что за последние годы такое случилось не только с посёлком ИЯФ Алатау... К величайшему сожалению.
К огромному сожалению могу только согласиться
Ааа, понятно)))
Я в самом поселке, у нас то с мегалайном проблем нет...
добила я этот Казтелеком. оказывается есть у нас и телефон и интернет. распросила соседей они мне сказали что у них стоит нормальный телефон. я опять в Казтелеком переспорила там со всеми, но зато они мне подтвердили что смогут установить и телефон и интернет и даже ТВ кабельное. правда интернет - Мегалайн хит, а не турбо.
добила я этот Казтелеком. оказывается есть у нас и телефон и интернет. распросила соседей они мне сказали что у них стоит нормальный телефон. я опять в Казтелеком переспорила там со всеми, но зато они мне подтвердили что смогут установить и телефон и интернет и даже ТВ кабельное. правда интернет - Мегалайн хит, а не турбо.
Уважаемые односельчане, ищу водителя для ребенка, возить надо из поселка в город 3 раза в неделю. Может вы, или ваш сосед ищет работу водителя, поспрашивайте пожалуйста. Водитель желательно из Алатау, ну максиму из Понфилово. Буду признательна за помощь
В какие дни? В какое время? Какая оплата? Только в город, обратно не надо? куда именно везти?
Уважаемые односельчане, ищу водителя для ребенка, возить надо из поселка в город 3 раза в неделю. Может вы, или ваш сосед ищет работу водителя, поспрашивайте пожалуйста. Водитель желательно из Алатау, ну максиму из Понфилово. Буду признательна за помощь
В какие дни? В какое время? Какая оплата? Только в город, обратно не надо? куда именно везти?
возить в вт, четв. пят., тренировка с 17:00 до 18:00, на Толеби - Саина, дорога примерно час в одну сторону, значит занятость водителя где-то с 16:00 до 19:00. везти назад конечно надо. Оплата 2500 в день
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.