MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Смотрите. Было в общих интересах разобраться с лжебанкротами. Не только с целью отмены конкурсного управления, но с окончательной целью возместить ущерб, причиненный реальными крадунами. Если кто-то возразит, что это не в интересах дольщиков, то у него слабовато с головой. Вы изначально ограничились лишь отменой банкротства. Для того лишь чтобы выбить из талгарского суда конкурсного управляющего и тем самым устранить явную незаконность ожидаемого решения. Мы тут не попутчики. Именно поэтому мы решили уклониться от драки.
Спросила, подтвердил, разъяснил. И о решающей роли тоже. Каким-то образом, этот момент прошел мимо меня Впрочем, я совсем не удивлена - не прослеживалась логическая цепочка. Относительно участков, племенных коров и техники. Это почему не было бы интереса? Ведь это все из активов принадлежащих дольщикам! Нам - в активы, Вам - в зачет! Борис в Т-Кургане снял на фотик полный пакет документов по ТОО "Органик Фуд" и г-ну Мулюкову Г.А. для передачи и содействия Вам, а так же очень интересные сведения о злоупотреблениях . И получили бы полную поддержку в лице дольщиков и правления, если бы Вы в Талгарском суде не вели себя в крайне неприличествуещем виде, "строя из себя клоуна или тамаду на дешевой вечеринке", именно так охарактеризовал Ваши действия Борис, что в конец испортило его , в общем-то, вполне терпимоуважительное отношение. Кстати, именно такое мнение приходилось слышать и от других присутствовавших на суде, в том числе и от членов правления. Не сектрет, что личные отношения часто являются определяющими.Еще не так давно кто-то из близкого к Вам правления предъявлял мне заочные претензии, что банкротство было организовано с моим участием. Телеги на меня строчили. Не в курсе? А Борис Вам скажет - он дядька такой, что врать не умеет. А удалось все не правлению вашему. Тут Вы сами заблуждаетесь
Энто я к тому, что есть основания думать, что вопрос о том, покрывают ли активы стоимость жилья в Премьере или нет - по ходу к реализации программы помощи обманутым дольщикам прямого отношения не имеет!
Для Вас не имеет. а для покрытия затрат за наши квартиры - имеет! Чем дороже стоит этот участок, тем меньше останется возместить государству.Я давно щетаю, что нонешняя рыночная стоимость участка под шыгыской принципиального значения не имеет!
Это вообще ... шедевр!!! )))) Сколько допвагонов хотите прицепить? 5? 10? Ну, давайте - 100! Хватит? И что это даст, если вагоны ... ПУСТЫЕ!? ))))) Количество первых, полезных вагонов останется неизменным, сколько бы Вы не нацепляли пустых допвагонов!? Или это у Вас такой тонкий юмор, который не все правильно поймут??? А давайте Вы воэьмете себе все 100 пустых вагонов, а остальное оставите другим, от всех Вам огромное спасибо! Но , если захотите увеличить те, первые полезные вагоны - помогите Тукенову отыграть их! Именно об этом он говорит. Во всяком случае, Вас от этого не убудет!Но раз уж идет такая пляска, что всяко-разные суды ВЫИГРЫВАЮТСЯ без оценки, то что мешает в сущности прицепить допвагоны к сему бронепоезду в виде совершенно законно причитающихся дольщикам неустойкам и моральным компенсациям???
Я то хочу получить хоть какую-то квартиру. Надо будет доплачивать - осилю. Но с сим затягиванием шансы на квартиру тают стремительно.Но Вы-то хотите получить квартиру не заплатив не только за лишние метры, но даже и за чистовую отделку!? Кто вам мешает получить квартиру , заплатив за все и молчать в тряпочку?
На минуточку, покажьте, где про сие написано в столь любимом нами всеми ПОСТАНОВЛЕНИИ?Для Вас не имеет. а для покрытия затрат за наши квартиры - имеет! Чем дороже стоит этот участок, тем меньше останется возместить государству.
Значит где-то есть граница разумного? А подскажите где она, кто ее определил и почему? Ведь энто жи в корне меняет суть!Сколько допвагонов хотите прицепить? 5? 10? Ну, давайте - 100! Хватит?
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 14.02.2013, 23:16:42
Сами же без устали твердите со всех сторон, что активов дебеторских долгов у столички чуть ли не в разы больше, чем нонешних претензий со стороны дольщиков. Брехня, конешна...
Сообщение отредактировал Мария Лит: 15.02.2013, 00:05:28
непонятливые. Засунуть максимум шыгысовцев в «Премьеру» - это в наших интересах.
Сообщение отредактировал agb-06: 15.02.2013, 13:18:44
очень хочу ошибаться, но будуче реалистом, мало сомневаюсь в том, что такие договора придется подписывать всем. тема платной/бесплатной чистовой отделки витает тут уже не первый год. и тех пор, как однажды Жолжанов технично переобулся, заявив, что чистовой по умолчанию не будет (хотя до того не он сам, правда, но его прямые подчиненные уверенно заверяли, что всем буит чистовая), никаких реальных подвижек не было. Я не сомневаюсь в том, что ЖСК подымает энту тему в переговорах, но не вижу ни малейшего повода думать так, что ЖЖК вдруг ни с того ни с сего опять передумает.Эт видимо имелось ввиду что вы можете получить договор но без указания в нем чистовой отделки, вернее за Ваш счет.
А чо только меня то приободрять? Вы всем об энтом обрадуйте! Наврятле я прям такой особенный, что только я лично смогу в энтом месяце подпитать договор. Или уже все подписывают, а мну (как не серьезного) отправили в конец очереди на конец месяца? (шутка)
Об сем событии анонсировать надобно от имени ЖСК всему честному народу! А не только ко мне обращаючись.
очень хочу ошибаться, но будуче реалистом, мало сомневаюсь в том, что такие договора придется подписывать всем. тема платной/бесплатной чистовой отделки витает тут уже не первый год. и тех пор, как однажды Жолжанов технично переобулся, заявив, что чистовой по умолчанию не будет (хотя до того не он сам, правда, но его прямые подчиненные уверенно заверяли, что всем буит чистовая), никаких реальных подвижек не было. Я не сомневаюсь в том, что ЖСК подымает энту тему в переговорах, но не вижу ни малейшего повода думать так, что ЖЖК вдруг ни с того ни с сего опять передумает.
Эт видимо имелось ввиду что вы можете получить договор но без указания в нем чистовой отделки, вернее за Ваш счет.
Сообщение отредактировал Мария Лит: 15.02.2013, 18:38:25
Сообщение отредактировал Мария Лит: 15.02.2013, 19:24:07
Сообщение отредактировал Мария Лит: 15.02.2013, 19:35:22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.