MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
А чо только меня то приободрять? Вы всем об энтом обрадуйте! Наврятле я прям такой особенный, что только я лично смогу в энтом месяце подпитать договор. Или уже все подписывают, а мну (как не серьезного) отправили в конец очереди на конец месяца? (шутка)
..........................................................................................
Сообщение отредактировал Мария Лит: 07.03.2013, 19:03:00
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 11.03.2013, 15:07:39
Сообщение отредактировал seri-kz-han: 18.03.2013, 13:13:53
Сообщение отредактировал Мария Лит: 19.03.2013, 22:23:54
+ 100327-75-34 телефон жск "шыгыс-курылыс" с энтим жск сейчас подавляющее большнство дольщиков. "кульжа" - прибежище отверженных и не в меру упрямых.
Говорил же председатель, что инициатива этого собрания исходила не от него, хотя все равно собрание для отчета по финансам срок до конца марта, почему и было решение не отменять собрание, а отчитаться и ответить на вопросы. По моему мнению, собрание надо было назначать только после согласования ТСД, работа по которому сейчас проводится. Или неправильно было донесено председателем, или не так понято Вами, но тут не в противоречии дело. Да, ТСД можно было подписывать сразу после первого кассационного решения, но тогда "побочные вопросы" решить было бы невозможно. По хорошему, даже сейчас подписывать ТСД несколько рано - нет решения кассации. Но именно по требованию некоторых дольщиков, уже имеющих покупателей на свои квартиры, правление было вынуждено пойти на досрочное согласование ТСД. Не трудно догадаться на чьей стороне инициатива на переговорах. Чиновники умеют использовать ситуацию и создавшиеся обстоятельства. Именно это имел ввиду председатель, когда говорил, что можно начать подписывать ТСД хоть сегодня. ЖЖК готов использовать любую несогласованность среди дольщиков или даже таковую создать. Это нам надо быть сплочённее и действовать сообща. Вам ли это втолковывать?!по началу был отчет ревизионной комиссии. у их там все пучком. затем выступал председатель. ничего особливо нового для меня не сказал. сообщил, что ждем касационное решение, тогда и двинем подписывать договора. по срокам четко не обнадежил. потом сам себе противоречил, сказав, что подписывать можно хоть щас, но прежде охота окончательно закрыть вопрос с оплатой за беловую отделку
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:54
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.