MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Подскажите пожалуйста,к кому надо обращаться, моя семья получила две квартиры,хотя должны были получить три. Если такие люди с похожей ситуацией и к кому можно обратиться за помощью? Спасибо.
.................................................
Мария Лит! почему молчишь? Что возразить нечего? Не нравиться вам, что кроме дураков, окружающих вас ,есть умные дольщики,
...........................................................................
... Нам больше не стоит ходить по неужным судам, если Рейх хочет работать с долщиками, пусть занимается теми активами, которые нам передали, а не лезет в чужие, пусть другими активами занимаются многокварирники и дебиторы АО, а нам своих дел хватает. Рейх не надо меня связывать с Тукеновым , или ты думаешь, что кроме тебя кругом одни дебилы ....................................................
Привет всем! У меня назрел вопрос по поводу неустойки, каждый сам от своего имени должен подавать в суд или это делается совместно? И если активы передаются после каждого суда то как же многоквартирники , опять же по неустойке, как разделяются активы? И если уже какая то часть активов передана почему у нас нет договоров или какой нибуть гарантии что мы вообще получим квартиры?
30.01.2013 г. в 15-30 в экономическом суде Талды-Кургана состоится суд по иску ЖСК "Шыгыс-КУЛЬЖА" (Макиенко Е.А.) к ЖСК "Шыгыс-Курылыс" и департаменту юстиции области о незаконной регистрации.
31.01.2013 в 10-00 в областном суде состоится заседание по заявлению ЖСК "Шыгыс-Курылыс" о внесении дополнений в решение апелляционного суда.
Скажите как прошел суд?
Сообщение отредактировал Мария Лит: 08.02.2013, 22:16:00
Подскажите пожалуйста,к кому надо обращаться, моя семья получила две квартиры,хотя должны были получить три. Если такие люди с похожей ситуацией и к кому можно обратиться за помощью? Спасибо.
Обратитесь к - Аналитик-07 ( БОШ Э.) Она получит 3 квартиры из двух, во всяком случае, так считает она сама. Правда, сейчас она очень занята регистрацией новых ников. Придется подождать.
30.01.2013 г. в 15-30 в экономическом суде Талды-Кургана состоится суд по иску ЖСК "Шыгыс-КУЛЬЖА" (Макиенко Е.А.) к ЖСК "Шыгыс-Курылыс" и департаменту юстиции области о незаконной регистрации.
31.01.2013 в 10-00 в областном суде состоится заседание по заявлению ЖСК "Шыгыс-Курылыс" о внесении дополнений в решение апелляционного суда.
Скажите как прошел суд?
30.01.2013г. суд не состоялся. Макиенко на суд не явилась. Перенесено на 12.02.2013г.
31.01.2013г. суд рассмотрел заявление ЖСК "Шыгыс-Курылыс", просьбу Тукенова и банков об отказе заявителю и отмене всего постановления апелляционного суда. Постановление суда: в просьбе Тукенова и банков отказать, заявление ЖСК "Ш-Курылыс" удовлетворить в полном обьеме.
05.02.2013г. в Т-К состоялся суд по апелл.жалобе НУ Илийского района по ТОО "Ак Жулдыэ Иле". Результаты мне не известны.
12.02.2013г. в Т-К состоятся два суда. 1. Иск ЖСК "Шыгыс-Кульжа" к ЖСК "Шыгыс-Курылыс" и департаменту юстиции
по Алматинской области
2. Апелляц.суд по жалобе Налогового управления Илийского района по
ТОО "Органик Фуд"
Привет всем! У меня назрел вопрос по поводу неустойки, каждый сам от своего имени должен подавать в суд или это делается совместно? И если активы передаются после каждого суда то как же многоквартирники , опять же по неустойке, как разделяются активы? И если уже какая то часть активов передана почему у нас нет договоров или какой нибуть гарантии что мы вообще получим квартиры?
Рискуя навлечь на себя гневную тираду, все же отмечу, что из всех завсегдатаев этой ветки Вы, Лилия Бойко, ближе других к политике правления. Если Вы не возражаете, я готова вместе с Вами попытаться разобраться или даже кое в чем проинформировать по вопросам , представляющим для всех некоторый интерес. Впрочем, отказ от предложения тоже приму спокойно.
Сообщение отредактировал Мария Лит: 12.02.2013, 22:57:29
.............................................
Проявление доверия к Вам, "вы ближе", значит Вы поймете...
............................................
- теперь вдруг загорелась судьбой , вопреки ей выигранных активов. Все это грязные и теперь абсолютно вынужденные приемы потому как на нее просто никто и никогда не обращал внимания. Даже сейчас звучат призывы и лозунги , а конкретно продуманного решения предложить не сможет никогда. Зато нашла одного сочувствующего, уважаемого Тукеновым, который лихо решил простой припиской решить так трудно всем дающийся вопрос. -... Нам больше не стоит ходить по неужным судам, если Рейх хочет работать с долщиками, пусть занимается теми активами, которые нам передали, а не лезет в чужие,
- . ??? Чего проще? А если приписать - " и на карманные расходы" или что-нибудь в этом роде?! Не в обиду, Серикжану! Очень легкомысленно! Да, у нас в председателях картежник и бездарь, который не может грамотно написать пару, слов, связать их, прочитать без должной расстановки, правление - где собрались одни недалекие люди, не могущие получить даже себе какие-нибудь дивиденды от своего положения, как они смогут что-либо выиграть для других??? Все это так (во всяком случае, так тут писали). Но ими ни разу не было принято ни одного решения против интересов рядового дольщика ( и об этом известно всем оппонентам), именно их усилиями , совместно с адвокатами достигнуты все необходимые решения, возвращено все то, что уплыло. И теперь мы имеем шанс расчитывать на дивиденды для каждого, для всех шыгысовцев. А вопрос о ТСД уже не стоит. Это уже от нас никуда не уйдет, если мы сами не откажемся.с примечанием, что они идут на погашение разницы в метражах и отделке квартир.
Сообщение отредактировал Мария Лит: 13.02.2013, 23:10:53
Нам Вас так не хватает, но воевать с Вами выгодней и безопасней, чем сотрудничать.
- Это же и так понятно, что имелось ввиду именно разумно максимальная, я бы даже сказала максимально рыночная. Оценка , по которой реально продать на торгах. Скажу Вам больше. я уже писала о том, что у меня имеется подруга с лицензией на государственную оценку. Ею была проведена предварительная оценка участка под Шыгыс ( 12 га) вместе с объектом незавершенного строительства. Напоминаю, что именно предварительная и составляет сумму в 20 раз превышающую оценку Талгарского суда. А это - 6 млн таллеров. Если учесть, что допуск в колебаниях может составлять до 25%, все равно сумма внушительная. Не менее 675 млн тенге. И так же подсказываю: участок пока никому и никуда не отошел. На участке два ареста - Ибрагимова и ЖСК "Шыгыс-Курылыс". И пока не пройдет кассационный суд так все и останется.Обратите внимание, что оценка по максимуму нас не интересует. Такую легко оспорить. Максимальная оценка – это в ваших интересах. Нас интересует оценка адекватная.
Отвечу Вам по секрету: НИ В ЧЕМ!!! Трехсторонний договор (ТСД) - у шыгысовцев в кармане! Все сопутствующие решения - есть! Правление поставило перед собой задачу максимально удовлетворить требования дольщиков по части возмещения убытков. Правда, тут некоторые персонажи договорились до того, что Борис не дольщик ( его жена дольщица) и поэтому ему не очень-то интересен этот вопрос. И правлению не интересно ввиду своей недалекости. Поживем - увидим!Итак, скоро год с тех пор как большей частью дело сделано. Имею в виду вступившую в законную силу часть решения. Но это не позволило вам до сих пор заключить вожделенные договора с ЖЖК. В чем же дело?
Сообщение отредактировал Мария Лит: 13.02.2013, 22:40:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.