MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Все эти выкидыши, зарегистрировавшиеся на скорую руку, не стоят внимания адекватных дольщиков. Им даже невдомек, что вся их злоба на самом деле скрытая похвала . Если мой недоброжелатель ругает моего единомышленника, значит, мой товарищ действует верно. Может им порекомендовать почитать Фрейда? Хотя ... .
Сообщение отредактировал Мария Лит: 26.05.2012, 01:10:38
Сообщение отредактировал Elty: 28.05.2012, 10:53:04
Сообщение отредактировал Elty: 28.05.2012, 10:53:40
Мадам, при Вашем активном участии, и только благодаря Вам, был закрыт форум "Шыгыс" на ЦТ...Пол-то, возможно, и есть - мозгов нет. И с этим уже ничего не поделать. Надо было брать квартиру меньшей площади, но для этого надо иметь серое вещество внутри черепной коробки, а не выть тут прилюдно.
[ex]Вы получаете предупреждение за нарушение пункта 2.2.3 Правил.[/ex]
Сообщение отредактировал Elty: 28.05.2012, 16:56:10
Сообщение отредактировал Elty: 29.05.2012, 11:24:57
Добрый вечер всем!Дольщики Шыгыса! Предлагаю Вам прочитать информацию озвученную на сайте наших соседей Елимая и Елисейских полей :Акимат области уже получил известия от Акимата города и Масимова о том, что нас передают в город. Соответственно и земли туда же, т.е. застройка Елим-Ай - это уже тема города. Область получит из построенного что то вроде 1600 квартир и все.
Детали еще не понятны. Думаю на этой неделе проясню.
Ранее, как и было обещано на последнем штабе 12 мая, когда акимат области и ЖЖК не вняли нашим предложениям о немедленном начале строительства, мы предупредили, что обсудим это с городом))) Обсудить то обсудили, но как это водится они услышали то, что хотели, а то что нужно нам не поняли с первого раза. Ничего повторим столько раз, сколько потребуется.
Т.е. они то сделали движняк, что бы перевести нас в юрисдикцию города, а где слова о немедленном начале строительства?
ps
1600 квартир для области, что то жирно.... 1600 квартир * 70 кв.м. * 120 000 тенге = 13.4 млрд....
Наши переселенцы стоят 4 млрд...
ЕП обойдется в 5.2 млрд...
Итого 9.2 млрд! против 13.4 млрд.
Если они там планируют еще и навариться на нас, то почему нам отказывают в наших требованиях по недомерам? Это хоть и не мало - 700 млн тенге, но по сравнению с тем что получит область - не так уж и существенно.
Я уже не говорю про город... который получит около 6 тыс квартир.
Вас такой расклад не напрягает?
Т.е. нам дадут по минимуму, а сами получат по максимуму?
ps
уточнил - речь о 1500 квартир
переселенцы - 4.9 млрд
соответственно область получит в (1500) квартирах 12.6 млрд... один фиг много. 12.6-5.2-4.9=2.5 млрд!
Сообщение отредактировал Ярый: 21.05.2012, 11:23
Сообщение отредактировал INVESTORI: 04.06.2012, 13:44:22
В который раз уже? Я в прошлом году или позапрошлом сдавал копии платежек, договоров и проч. в ЖЖК. Там же был подписан какой-то новый договор. Я даже знаю, что моя будущая квартира будет на последнем этаже в 20ом пятне или 21ом.Отвечаю на Ваш вопрос.
подписание договоров будет проведено после прохождения всеми нами межведомственной комиссии (МВК), созданной при акимате Алматинской обл. в Талдыке , где будут проверяться все наши договора долевого участия на вопрос подлинности юридического и платежного характера. Точно такую же процедуру ранее прошли дольщики Премьеры, Елемая и др.объектов.
Как сообщили в ЖЖК комиссия намечена на июль м-ц. Все должны быть готовы к этому сроку поэтому необходимо еще раз проверить свои документы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.