Боюсь Вас разочаровать, но я почти ничего не знаю о фактической сдачи в аренду техники и получении от нее денег, хотя вопрос этот впервые был поднят на расширенном правлении ЖСК еще вначале 2012 г. Я считала, что необходимо было разыскать всю технику, арестованную по приговору суда, определить у кого она, кто и как ей пользуется, т.е. провести инвентаризацию .
Еще на суде с Белавиным трактор с погрузчиком и экскаватор "Хитачи" был передан нашему ЖСК. Прямо на суде Белавин вернул тем, кому ранее продал эту технику по 25 000 долларов США. Всю эту технику надо было принимать по акту приема-передачи с указанием технического состояния, комплектности. Ведь технику Белавин им продал почти новую 2005-2007 гг. выпуска.
Они на ней деньги зарабатывали, а потом еще и получили назад свои 25 000 долларов. Я настаивала, что раз вернули им деньги, то необходимо выставить иск за использование техники, но почему-то все члены правления были против.
Однако это говорит только о некомпетентности правления и не о чем больше. А очернить можно любого человека ведь сидеть дома, "анализировать" , находить разные минусы всегда проще, чем работать.
Поэтому, я прошу Вас -
уймитесь, ведь на самом деле работа проделана большая и мы все скоро получим квартиры. Хватит злобствовать. А у кого накопились вопросы и хотят получить на них ответы идите и задавайте их непосредственно глаза в глаза. Во всяком случае это будет честно.
Насчет оплаты юристам Рейх Е. и Шатиловой Т.С. также ничего не знаю. По платежным документам оплату не видела.
Но, справедливости ради, надо отметить, что все пять лет они были нашими юристами и помогали нам пройти все испытания. А теперь, когда суды выиграны какие к ним претензии ?. Какие проблемы ?? Надо уметь быть благодарными.
Ведь сейчас у многих наших дольщиков разные проблемы и нам придется опять обращаться к этим юристам.
Бош Э.И.