MODERATORIAL
Предупреждаю, в вашей теме устных предупреждений нет и не будет, любой намек на оскорбление - будет наказан, а будете продолжать собачиться - закрою тему
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал gosh: 28.03.2013, 21:23:40
Думаю, с таким решением со стороны дольщиков не должно быть заминки. Надеюсь, прокуратура в скором времени подаст иск.А у дольщиков теперь есть другая задача.По словам Евграфьевой,прокуратура обещала подать иск в гражданское производство Медеуского суда на взыскание арестованного имущества для передачи его дольщикам.И ЖСК дольщиков должны в самые кратчайшие сроки после подачи такого иска выдать решение от имени всех дольщиков о передаче активов в акимат,чтобы действовать так,как определил президент
Сообщение отредактировал gretry: 12.05.2010, 19:05:46
Сообщение отредактировал 1999: 14.05.2010, 21:26:44
Здесь на сайте никто никому ничего не должен.Думайте сами.Или когда на улице видите просящих подаяние,тоже в Интернете вопросы задаёте:Должен я им помогать?Всем здравствуйте. Ответьте кто в курсе. Я слышал, что две подсудимые женщины ходят по квартирам дольщиков и просят чтобы дольщики писали заявления в суд с просьбой не сажать их в тюрьму. Так ли это? Кто что думает по этому поводу?
Лично мое мнение, как говорил Жеглов "Вор должен сидеть в тюрьме". Когда они воровали, не думали о наших детях, что нам жить негде, сколько мы платим по кредитам, в каких условиях мы живем. ПОчему мы должны их жалеть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.