Перейти к содержимому

Фотография

Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Ну а тем кто действительно занимается растениями и причем не всеми сразу, а отдельными видами, удобнее, когда каждая темка отдельно... :laugh:
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

против, такая тема уже есть, про растения, думаю, лучше одну держать, чтобы потом не путаться в какой из них, что писала или, что найти надо.

Речь не о теме, а об отдельной ветке
И тем об этом не одна, а много (я ранее приводила примеры). Ну, допустим есть одна тема, появляется новый пользователь и ему нужен ответ на один конкретный вопрос, тогда ему придется читать все 300 с лишком страниц (а дальше будет еще больше)

Ну а тем кто действительно занимается растениями и причем не всеми сразу, а отдельными видами, удобнее, когда каждая темка отдельно...

Полностью согласна с Nat_ka, потому что кроме самих растений (которых немало) есть еще куча сопутствующих тем.

Сообщение отредактировал kisa: 16.04.2009, 10:45:36

• 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
а такой сервис как поиск, слева в углу?
  • 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Уху, мы ж тут первый день на форуме, про поиск-то и не знали!! :)
Давайте тогда объеденим все-все темы, касающиеся растений и придет Щастье ;) Подумаешь, поиск же есть!!
А потом вообще весь форум в одну тему :)
  • 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
Ну а в чем тогда проблемы, уже раздел Общий превратили в лаванду да фиалки.
Модераторы пожалуйста отдайте им отдельную ветку, а то и мы в растения превратимся!!!!!
P.S не против растений, сама люблю и выращиваю, но против, когда это все выходит за рамки.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Модераторы пожалуйста отдайте им отдельную ветку, а то и мы в растения превратимся!!!!!
P.S не против растений, сама люблю и выращиваю, но против, когда это все выходит за рамки.

За рамки выходит, это када по одному вопросу создают сразу по 5-10 тем. Как было с "часом замли" например... Так же за рамки выходят темы типа "я вчера видел крысу в арыке, давайте это обсудим" или "что за дым, примерно в 5-ти км от меня? кто что знает?"
По вашему во что нужно превратить раздел "Общий"? ;)

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

а такой сервис как поиск, слева в углу?

Это точно??? :)
Такой сервис ЕСТЬ??? :-)
Вот ведь не знала :)
А Вы сами, уважаемая Ёханка, пробовали пользоваться поиском внутри одной темы?
Поиск работает внутри раздела и выдает только список тем.

УРА!!! Наша взяла - из противника человек стал нашим сторонником :)
А вот, что выходит за рамки я так и не поняла? Мы как раз и просим создать нам ветку и отделить наши зеленые темы от Общего ;)
  • 0

Правая

Правая

Не левая. Точно.

• В доску свой
  • 2 673 сообщений
Написала письмо хозяевам с просьбой открыть новый раздел, посвященный растениям, в Тематических форумах. Будем ждать ответа, ибо околосадово-дачных тем накопился вагон и маленькая тележка. А там всё в куче.
  • 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
[/quote] Это точно??? :)
Такой сервис ЕСТЬ??? :)
Вот ведь не знала ;)
А Вы сами, уважаемая Ёханка, пробовали пользоваться поиском внутри одной темы?
Поиск работает внутри раздела и выдает только список тем.

Извините, но вы бамбук, вот посмотрите, когда будете писать следующий "Умный" ответ, написать любое слово в поиске, по текущей теме внутри, там выходят выделенным цветом все ответы с нужным Вам словом. И у Вас все получится... Удачи!!!
Ухххх, надеюсь доходчиво объяснила.
  • 0

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Ёханка, уважаемая, а Вы часто бываете в теме Растения в доме? Могу Вам на своем примере объяснить необходимость отдельной ветки. Я захожу сюда уже года два каждый день. И честно говоря, иногда надоедает видеть одни и те же вопросы, особенно после праздников - мне подарили Азалию (гардению, орхидею, драцену, етс), она вянет, что делать. Причем вопрос может повторяться на каждой странице. И автор обижается, что ему не отвечают. А не отвечают потому, что уже запарились все по очереди писать одно и тоже по три раза. С одной стороны владельца несчастной растеньки жаль, с другой - повторять одно и тоже надоело. А Были бы отдельные темки, как мы сейчас сделали в общем - все было бы намного проще и свежеиспеченных растениеводам легче. Думаю, что старожилы - Фурия, Тута- тама, Принчипелла и многие многие другие согласятся со мной (девочки, пардон муа за русификацию ников)

Сорри за полемику

Сообщение отредактировал Отрава: 16.04.2009, 15:51:13

• 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Ну что вы, человек просто пришел научить нас неразумных и сказать, как надо с форумом работать ;) А то мы со своими растениями, человека прям измучили уже! Мы-то тут новенькие все :weep: Я вот всего шестой год например :-)
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Согласна, ошибочка вышла, давно не пользовалась, а надо было проверить.
Эхххх! А я могу Вас научить как правильно цитировать на форуме :weep:
И будет обмен навыками ;) У Вас тоже получится :-)
Вот только не понимаю, откуда столько злости? Ну не нравится - не читайте эту и пр. темы.
ИМХО Стёб и злость разные вещи, а кидаться на людей новичку легче - терять-то нечего.
Полагаю, Ёханка, что дальнейшую полемику можем продолжить в личке.

Ухххх, надеюсь доходчиво объяснила.

:beer:
  • 0

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений
Вот вы раскричались-то.....................ну вылитые чайки на скалах !
Во-первых - куда это меня там предложили кандитатом ???? Если что - я согласен - лишь бы по голове граблями не били.
Кстати что касается ответов на одни и теже вопросы - боротся с этим очень легко. Многие владельцы Алматынских питомников имеют свои сайты, пишут статьи в журналах и тд. Можно людей спокойно отправлять туда (по ссылкам) или просто постепенно собрать в одной из тем "Словарь растений" - то есть: название-как садить-что хочет-почему сдыхает (ну я очень образно, но смысл все поняли) и Каждый кто приходит со своим "отдельным" вопросом - идет в этот "словарь" и получает инфу. Сделать можно очень много полезного и хорошего для людей. Просто было бы желание. Я говорил с ребятами с питомников - они только дико рады , и готовы консультировать и информировать с удовольствием. В гости на питомник - пожалуйста. Просто мне лично не канает тратить время и бегать по куче тем ночами...........и так работы - завались. А ветка отдельная появится я так понимаю после второго пришествия Христа............ :-)
Будет выставка в конце апреля ,там будут многие,но практически не будет самых "главных" - ну не любят они по выставкам ходить. Во всяком случае вместо Белобородько В. вечно моя жена отдувается на его отделе. А сам он чай на питомнике пьет.........)))
Просто нужно что-то делать- встретиться предложил :все игнорируют, форум создать с такой направленностью - дык Киса меня чуть не загрызла как мыша.................ну давайте отдельные ветки создавать. Просто они теряться будут на ЦТ. Да и люди , которые захотят участвовать не смогут их найдти. ЭТо тоже вопрос. И немаловажный.
В общем - лучше обьясните - куда я там , блин, кандидат ??? :weep:
  • 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений

Согласна, ошибочка вышла, давно не пользовалась, а надо было проверить.
Эхххх! А я могу Вас научить как правильно цитировать на форуме ;)
И будет обмен навыками ;) У Вас тоже получится ;)
Вот только не понимаю, откуда столько злости? Ну не нравится - не читайте эту и пр. темы.
ИМХО Стёб и злость разные вещи, а кидаться на людей новичку легче - терять-то нечего.
Полагаю, Ёханка, что дальнейшую полемику можем продолжить в личке.

Здесь злости нет, здесь есть недоумение, в общем ладно, с Вашими высшими зелеными умами не буду спорить, все равно....
Я не против растений, очень даже уважаю, ладно не буду повторяться, писала выше
насчет цитирования, все в поряде, просто ребенок не дает, на все кнопки жмет, двоем мы пишем.
И насчет этой темы, как я могу ее не читать, раз она в разделе Общий, может, что интересного для себя узнаю.
Да, насчет Nat_ka, гордится косвенно тем, что Вы здесь давно, это не предмет гордости или какой-либо заслуги. Человек может недавно прийти и быть во сто раз лучше, да активней, чем Вы. Есть повод подумать.

Сообщение отредактировал Ёханка: 17.04.2009, 09:11:32

• 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
отдельная ветка - это было бы отлично! ведь не только растения и посадки можно было бы обсудить, но и какие-то вещи по строительству, ландшафтному дизайну и прочее
  • 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений

Да, насчет Nat_ka, гордится косвенно тем, что Вы здесь давно, это не предмет гордости или какой-либо заслуги. Человек может недавно прийти и быть во сто раз лучше, да активней, чем Вы. Есть повод подумать.

:-) :D
Преклоняюсь перед Вашими знаниями, активностью и лучшестью!!! :) Ой, держите меня семеро!!! Я горжусь!! хы :eek: :D Уже задумалась своим "зеленым" умом, глубоко! :eek: Хотя, куда мне думать-то... пойду лучше грядки покопаю, недостойная я!!! :fie:
;)
Все, больше ни слова, куда мне... эх...

Дайте нам отдельную ветку, а то мы лучших, достойных людей уже достали!!!! Не даем им активность проявить и умные темы посоздавать!

Сообщение отредактировал Nat_ka: 17.04.2009, 15:04:13

• 0

Ёханка

Ёханка
  • В доску свой
  • 1 230 сообщений
;)
  • 0

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений
Тема плавно и тупо начала превращаться в бабский базар и выяснения у кого сися толще............. :rotate:
Короче - кому интересно познакомиться с питомниками, узнать что-то новое по ландшафту и вооще пообщаться на интересные темы - пишите в личку !
Я так думаю, что это будет гораздо лучше.
  • 0

Алиса Селезнёва

Алиса Селезнёва
  • Гость
  • 17 сообщений
Я лично ЗА!!! :rotate:
  • 0

a_k

a_k
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Короче - кому интересно познакомиться с питомниками, узнать что-то новое по ландшафту и вооще пообщаться на интересные темы - пишите в личку !
Я так думаю, что это будет гораздо лучше.

Это был мой осторожный вопрос, не согласится ли Вовочка стать модератором предполагаемой ветки :D Я ж понимаю, что это время и усилия.. Если Вы не против, выскажитесь.

И еще - Вы предлагали встретиться на выставке или около того времени - предложение в силе? Давайте объявлять о месте и времени, просить всех подтвердить согласие - будет видно, сколько человек. Пусть там желающие и собираются (а нежелающие обходят :D)

Вообще, думаю, многие отсюда там будут, но как опознавать друг друга? Не спрашивать же "Вы не цтшник?" :D Не знаю, как это организовать.. Есть идеи?

И последнее - совместные поездки на питомники - отличная идея! Я когда заеду не с интересующимися, это так утомительно-раздражительно для всех.. и пока я лазаю, расспрашиваю и рассматриваю, те курят, изнывают и торопят :spy: Никому не в кайф :-/ Тогда уж лучше по интересам. Согласны? Тогда договариваемся? :D
Как думаете?

Сообщение отредактировал a_k: 18.04.2009, 15:52:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.