Перейти к содержимому

Фотография

Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

a_k

a_k
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Штормовое предупреждение КазГидромета на 27-28ое по Алматинской области -

http://www.meteo.kz/...ge_id=16&lang=1

NB!
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Тема опустела и «опустилась» после агрессивных и грубых нападок :eek: и «меня терзают смутные сомнения» (с), что тут приложены усилия ни одного человека, а семьи В. уж больно стиль общения похож. Фу! :eek: Неприятно…
Но я очень надеюсь, что оскорбления на этом закончились, и сепаратист вернулся в излюбленный им раздел «Еда» или направил свои усилия на развитие собственного форума :bored: , о котором он неоднократно тут писал.

Правая, есть новости от хозяев ЦТ?
  • 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
kisa, про то что это - одна семья, я тоже давно уж подумала. :eek:
Ветку нам, похоже, не дадут... :bored:
  • 0

Tiramiska

Tiramiska
  • В доску свой
  • 1 058 сообщений
Руками и ногами "ЗА"!!! Тем более, что мне частенько придется доставать всех вопросами :smoke:
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

kisa, про то что это - одна семья, я тоже давно уж подумала. :super:

Да-да, сначала квартира Шпака, потом медальон посла (с) :smoke:

Ветку нам, похоже, не дадут...

А я надеюсь, что дадут.
Если посмотреть, то вы с девчонками каждая написали сотни сообщений в нескольких темах. Я время от времени захожу и любуюсь вашими цветочками - красотища :laugh: А вот все прочитать не всегда получается, потому что все смешано, и чтобы понять, приходится как челноку бегать туда-сюда по теме.
Вот из-за Вас захотела орхидеи, но боюсь, что не смогу нормально ухаживать - по командировкам езжу, а домашние не любят цветочки, точнее любят, но в основном ухаживаю я.
Все-таки систематизация нужна. Был бы коленопреклонненый смайлик, то вставила бы :cool:
  • 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Типа такого:
Ну дайте нам отдельную ветку :smoke: Изображение

Ну да, обсудишь что-то, а через 10 страниц кто-то опять спрашивает... потому как всего много и все вперемешку.
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Точно :smoke: Спасибо за ссылку, я оттуда взяла вот это

Изображение
  • 0

Лар_Ка

Лар_Ка
  • Гость
  • 21 сообщений
И как? Есть какие-нибудь сдвиги?
Ну, дайте нам раздел или хотя бы выделите местечко, например, в недвижимости
  • 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Тогда уж к рукодельникам присоединить и назвать ветку что-то типа "увлечения и хобби" :rotate:

Сообщение отредактировал Nat_ka: 06.05.2009, 19:51:47

• 0

Seagull

Seagull
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Я еще в прошлом году почувствовала что нужна ветка столько вопросов нюансов по данной теме и в одном сабже очень неудобно обсуждать попробовали бы туже еду обсудить в одной теме :rotate:
Кстати рукодельники таки вымолили эксперементальный вариант для себя....ни так давно, может нам тоже пойти по этому пути - хоть как то доказать что ветка имеет право быть
  • 0

Ratharani

Ratharani
  • Гость
  • 47 сообщений
PRIMEM V DAR LEYKU,LOPATU,GRABLI I LUBOY INVENTAR DLYA OGOROGA))))
  • 0

Гутиера

Гутиера
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Когда откроется цветочно - садоводческая ветка????? :spy: лазить по темам столько времени забирает :-)
  • 0

LedyDi

LedyDi
  • В доску свой
  • 1 834 сообщений
Я тоже ЗА! Мне как новичку очень тяжело искать инфу! Каждый раз думаю, почему о растениях нет отдельной ветки! Даешь отдельную ветку!
  • 0

Гутиера

Гутиера
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Ветку! Ветку! :-)
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Я тоже ЗА! Мне как новичку очень тяжело искать инфу! Каждый раз думаю, почему о растениях нет отдельной ветки! Даешь отдельную ветку!

Эх, LedyDi, могу сказать не только новичкам тяжело искать :-)
  • 0

rrijikk_13

rrijikk_13
  • Завсегдатай
  • 219 сообщений
я конечно же ЗА! :) очень тяжко искать инфу когда она в разброс. :-)
  • 0

Радость

Радость
  • Свой человек
  • 937 сообщений

Я еще в прошлом году почувствовала что нужна ветка столько вопросов нюансов по данной теме и в одном сабже очень неудобно обсуждать попробовали бы туже еду обсудить в одной теме :-)
Кстати рукодельники таки вымолили эксперементальный вариант для себя....ни так давно, может нам тоже пойти по этому пути - хоть как то доказать что ветка имеет право быть

Я в книге жалоб и предложений темку открыла про то, что нам ветка нужна - поддержите там. Мне кажется там реакция быстрее происходит. Все получится!
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Посоветуйте, где можно купить нормальные семена газонной травы, а-то взял в Фазенде 2 недели назад Канаду-Грин, посеял как положено. Обычно около недели и появляются всходы, прошло уже 12 дней, результат нулевой. Видимо померзшими семенами торгуют, до этого брал у них все было нормально.
  • 0

Seagull

Seagull
  • Свой человек
  • 736 сообщений
Знаете, то же самое, фазендовские семена сидели больше 2 недель, тоже удивилась- но все - таки вылезли, так что думаю Ваши тоже появятся, но просто по сравнению с другими намного дольше.
До этого брала на Зеленом Базаре в магазине Колос, и в магазинчике на Баишева "Семена" Беру всегда вид "Спорт", датский.
  • 0

Радость

Радость
  • Свой человек
  • 937 сообщений
Господа любители зеленой живности! Работает! Буквально сегодня разместила нашу просьбу в Книге жалоб и получила такой ответ.

имхо, если кто-то в чём-то заинтересован, то он должен приложить хоть какаие-то усилия, а не просто требовать этого чего-то у тех, кто может дать.

вы бы хотя бы просмотрели ЦТ за последние полгода, выбрали бы подходящие для нового раздела темы и выложили бы здесь списком (с ссылками, естесственно). тогда стало бы более ясно есть смысл в таком подфоруме, или таки нет...

Давайте теперь общими усилиями это сделаем. Я, к сожалению, ссылки делать не умею. Поэтому пока только список того, что нашла:

Сад-огород, цветы-кусты и прочее, Проголосуем за создание новой ветки Опции
Ландшафтный дизайн, Давайте поболтаем, у кого, что, как и где взял?
Растения в доме!, Всем любителям и держателям растений - сюда!
ОРХИДЕИ, Привет орхобольным!
Горные тюльпаны, не могу найти
Фиалки и глоксинии, все о фиалках и глоксиниях
Лаванда, все кто любит ее и знает как растить эту красавицу?
Выставки цветов, ландшафтного дизайна и пр., Где и когда
Куда поехать по грибы
Цветы! где взять?
В каком садоводческом товариществе состоим? кто откуда
Доставка цветов по Алмате!

Кто умеет, сделайте, плиз, ссылки, или подскажите, как делается. Наверняка можно дополнить этот список, разбить на подтемки. В-общем, давайте вместе поработаем. И все получится. Список со ссылками разместите в соответствующем топике в Книге предложений.

Сообщение отредактировал Радость: 13.05.2009, 13:01:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.