Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки
Отправлено 29.04.2009, 11:46:23
Но я очень надеюсь, что оскорбления на этом закончились, и сепаратист вернулся в излюбленный им раздел «Еда» или направил свои усилия на развитие собственного форума , о котором он неоднократно тут писал.
Правая, есть новости от хозяев ЦТ?
Отправлено 29.04.2009, 14:59:26
Да-да, сначала квартира Шпака, потом медальон посла (с)kisa, про то что это - одна семья, я тоже давно уж подумала.
Ветку нам, похоже, не дадут...
А я надеюсь, что дадут.
Если посмотреть, то вы с девчонками каждая написали сотни сообщений в нескольких темах. Я время от времени захожу и любуюсь вашими цветочками - красотища А вот все прочитать не всегда получается, потому что все смешано, и чтобы понять, приходится как челноку бегать туда-сюда по теме.
Вот из-за Вас захотела орхидеи, но боюсь, что не смогу нормально ухаживать - по командировкам езжу, а домашние не любят цветочки, точнее любят, но в основном ухаживаю я.
Все-таки систематизация нужна. Был бы коленопреклонненый смайлик, то вставила бы
Отправлено 06.05.2009, 19:51:05
Кстати рукодельники таки вымолили эксперементальный вариант для себя....ни так давно, может нам тоже пойти по этому пути - хоть как то доказать что ветка имеет право быть
Отправлено 13.05.2009, 10:36:36
Я в книге жалоб и предложений темку открыла про то, что нам ветка нужна - поддержите там. Мне кажется там реакция быстрее происходит. Все получится!Я еще в прошлом году почувствовала что нужна ветка столько вопросов нюансов по данной теме и в одном сабже очень неудобно обсуждать попробовали бы туже еду обсудить в одной теме
Кстати рукодельники таки вымолили эксперементальный вариант для себя....ни так давно, может нам тоже пойти по этому пути - хоть как то доказать что ветка имеет право быть
Отправлено 13.05.2009, 10:40:35
Отправлено 13.05.2009, 12:27:28
До этого брала на Зеленом Базаре в магазине Колос, и в магазинчике на Баишева "Семена" Беру всегда вид "Спорт", датский.
Отправлено 13.05.2009, 12:59:13
имхо, если кто-то в чём-то заинтересован, то он должен приложить хоть какаие-то усилия, а не просто требовать этого чего-то у тех, кто может дать.
вы бы хотя бы просмотрели ЦТ за последние полгода, выбрали бы подходящие для нового раздела темы и выложили бы здесь списком (с ссылками, естесственно). тогда стало бы более ясно есть смысл в таком подфоруме, или таки нет...
Давайте теперь общими усилиями это сделаем. Я, к сожалению, ссылки делать не умею. Поэтому пока только список того, что нашла:
Сад-огород, цветы-кусты и прочее, Проголосуем за создание новой ветки Опции
Ландшафтный дизайн, Давайте поболтаем, у кого, что, как и где взял?
Растения в доме!, Всем любителям и держателям растений - сюда!
ОРХИДЕИ, Привет орхобольным!
Горные тюльпаны, не могу найти
Фиалки и глоксинии, все о фиалках и глоксиниях
Лаванда, все кто любит ее и знает как растить эту красавицу?
Выставки цветов, ландшафтного дизайна и пр., Где и когда
Куда поехать по грибы
Цветы! где взять?
В каком садоводческом товариществе состоим? кто откуда
Доставка цветов по Алмате!
Кто умеет, сделайте, плиз, ссылки, или подскажите, как делается. Наверняка можно дополнить этот список, разбить на подтемки. В-общем, давайте вместе поработаем. И все получится. Список со ссылками разместите в соответствующем топике в Книге предложений.
Сообщение отредактировал Радость: 13.05.2009, 13:01:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0