И мы с сыном ЗА !!!!!!Я тоже ЗА
Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки
Автор kisa, 24.03.2009, 10:58
Отправлено 06.04.2009, 23:15:22
А почему бы тем, кто голосует "ЗА" всеми руками и ногами - не взять например и не попытаться собраться ???? Во-первых я так понимаю , что будет о чем поговорить - правильно ?? Во-вторых можно прикинуть- что же лучше - ветка или форум и как это осуществить ! Потом в спорах и общении - может родиться множество хороших и добрых идей , верно ???? И если сделать эти встречи регулярными - то потихоньку создастся неплохое общество единомышленников - разве это плохо ?
А то так, насколько я понимаю - так это темка с сообщениями "За" и помрет медленно и верно...........а если мы будем знать друг-друга - то можно обратиться за помощью , чем-то быть полезными и тд. Разве "Дачный клуб" и общение должны быть только в инете ?
Думаю, что много людей заходели бы поделиться своими проблемами и опытом " в живую"........и я в этом просто уверен !
Место встречи определить не проблемно..........кто желает присоединиться ?
А то так, насколько я понимаю - так это темка с сообщениями "За" и помрет медленно и верно...........а если мы будем знать друг-друга - то можно обратиться за помощью , чем-то быть полезными и тд. Разве "Дачный клуб" и общение должны быть только в инете ?
Думаю, что много людей заходели бы поделиться своими проблемами и опытом " в живую"........и я в этом просто уверен !
Место встречи определить не проблемно..........кто желает присоединиться ?
Отправлено 14.04.2009, 10:34:14
Ответа от модераторов нет до сих пор…
АУ!!! Модераторы, отзовитесь! Разместите нас, пожалуйста, на Центральном полигоне и там проверим, будет ли эта ветка популярной.
Не теряя оптимизма на то, что новая ветка будет создана, я собрала еще несколько наших тем:
Фиалки и глоксинии
ОРХИДЕИ, Привет орхобольным!
Лаванда, все кто любит ее и знает как растить эту красавицу?
Аллея ЦТ, посадим
Горные тюльпаны, не могу найти
Выставки цветов, ландшафтного дизайна и пр., Где и когда
Доставка цветов по Алмате
Полагаю, что может быть дополнительная нагрузка на модераторов останавливает
Может быть, кто-то хочет стать модератором и предложит свою кандидатуру, и вопрос частично будет решен?
Даешь ветку про ветки!
АУ!!! Модераторы, отзовитесь! Разместите нас, пожалуйста, на Центральном полигоне и там проверим, будет ли эта ветка популярной.
Не теряя оптимизма на то, что новая ветка будет создана, я собрала еще несколько наших тем:
Фиалки и глоксинии
ОРХИДЕИ, Привет орхобольным!
Лаванда, все кто любит ее и знает как растить эту красавицу?
Аллея ЦТ, посадим
Горные тюльпаны, не могу найти
Выставки цветов, ландшафтного дизайна и пр., Где и когда
Доставка цветов по Алмате
Полагаю, что может быть дополнительная нагрузка на модераторов останавливает
Может быть, кто-то хочет стать модератором и предложит свою кандидатуру, и вопрос частично будет решен?
Даешь ветку про ветки!
Отправлено 15.04.2009, 11:53:30
Лозунг еще в силеДаешь ветку про ветки!
Появилась надежда и нас возможно слышат: вчера создана Вот такая темаПолагаю, что может быть дополнительная нагрузка на модераторов останавливает
Может быть, кто-то хочет стать модератором и предложит свою кандидатуру, и вопрос частично будет решен
Может есть желающие? Так у нас будет больше аргументов для открытия.
Отправлено 15.04.2009, 22:03:50
Появилась надежда и нас возможно слышат: вчера создана Вот такая тема
[/quote]
1) мой голос тоже - "за"
2) Вовочка выглядит очень подходящим кандидатом.. если бы он проявил желание
[/quote]
1) мой голос тоже - "за"
2) Вовочка выглядит очень подходящим кандидатом.. если бы он проявил желание
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0