Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки
Отправлено 02.04.2009, 23:24:59
Замечательная идея! Ребята, я вас поддерживаю! Интерес к земле в последние годы резко возрос. Армия любителей растюх, кустарников, овощей и плодовых деревьев включает в себя теперь не только старшее поколение, но и молодежь. Вопросов о том, что и как правильно вырастить - великое множество, но все они свалены в одну кучу, многим надоедает отвечать на одни и те же вопросы, я их прекрасно понимаю. Поэтому хотелось бы систематизации, ведь эта тема не ограничивается только садом-огородом. Кого-то интересуют такие вопросы, как сооружение искуственного пруда, установка душа, постройка бани или печи, и т.д. Систематизация просто необходима.
А получится ветку систематизировать - если здесь будет одна ветка, пусть даже и с кучей тем ?
Отправлено 03.04.2009, 13:56:44
Вон народ за "Науку и технику" уже больше 30 страниц "за", и ничего
А вот, "Рукоделие" быстренько отделили, правда, пока еще не совсем, но прогресс есть. Надо, наверное, по каждому вопросу тему отдельную создавать, накопится штук 20-30, тады и внимание обратят
Сообщение отредактировал Nat_ka: 03.04.2009, 14:01:15
Отправлено 03.04.2009, 22:55:10
[/quote]
Опять сепаратизм
Если серьезно то думаю, что вполне возможно систематизировать, например, как в Авто и др., создав подразделы.
[/quote]
Угу.........ну пока это произойдет - успеет ровно три раза отцвести лесной папоротник....... Лучше уж отдельный форум..........
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0