Создать форум и оплатить его существование в сети не проблема. Не зря ведь в РФ - это отдельные форумы. Я не против - "веотчки" на ЦТ или там "сучка" какого-нить.............только вот отковыривать её среди тысяч веточек действительно будет частенько просто в лом...........а если это будет несколько веточек , да еще и по разным темам разбросаны.............то тогда туши свет.
Я всё равно буду это создавать, потому что меня волнует не только возможность писануть десяток слов,а больше волнует возможность вживую встречаться с единомышленниками, возить их по питомникам(которые моя супруга, да и я сам неплохо знаем), обмениваться какой-то нужной информацией. Дача это же не только ветки и кусты, это и дома и отопление, и бассейны и вода и мебель и еще многое другое. Если я счас здесь что-нить предложу для дачников(к примеру - беседки) - мне скажут - реклама и отправят в бан или в читатели. А я хочу чтобы на дачном форуме человек мог предлагать всё и видеть всё , что предлагется. По хорошему это более 10 только основных направлений + еще к ним к каждому как минимум 5-7 подвидов. Вот и считайте - сколько веточек надо создать ?
В общем как говорится вольному-воля. Но лучше уж вырастить своё дерево с ветками, чем сидеть на чужой ветке и бояться что-нить сказать не то, чтобы в читателя ненароком не перепасть.............