Перейти к содержимому

Фотография

Сад-огород, цветы-кусты и прочееПроголосуем за создание новой ветки

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

Таки открываем отдельный форум или просто просим чтобы на ЦТ выделили веточку ??? От "шефов" ЦТ пока никакой реакции я не видел...........

Однозначно, нужен форум - ведь тема огромная сама по себе, а веточка не решит проблемы, опять будет каша-малаша, все в одной куче...кони, люди :smoke:

Вообще-то как вы себе это представляете? :rotate:
Вот мы такие умные сидим и просим, а самое главное призываем народ уйти на новый форум и еще ждем

От "шефов" ЦТ

какой-то положительной реакции и благословения :spy:

Наоборот, надо открывать здесь, чтобы народ ходил поменьше "налево" :)
А вот предложение Вовочки хорошее, оно может стимулировать пойти нам на встречу - конкуренция как-никак :lol:
  • 0

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений
Создать форум и оплатить его существование в сети не проблема. Не зря ведь в РФ - это отдельные форумы. Я не против - "веотчки" на ЦТ или там "сучка" какого-нить.............только вот отковыривать её среди тысяч веточек действительно будет частенько просто в лом...........а если это будет несколько веточек , да еще и по разным темам разбросаны.............то тогда туши свет.
Я всё равно буду это создавать, потому что меня волнует не только возможность писануть десяток слов,а больше волнует возможность вживую встречаться с единомышленниками, возить их по питомникам(которые моя супруга, да и я сам неплохо знаем), обмениваться какой-то нужной информацией. Дача это же не только ветки и кусты, это и дома и отопление, и бассейны и вода и мебель и еще многое другое. Если я счас здесь что-нить предложу для дачников(к примеру - беседки) - мне скажут - реклама и отправят в бан или в читатели. А я хочу чтобы на дачном форуме человек мог предлагать всё и видеть всё , что предлагется. По хорошему это более 10 только основных направлений + еще к ним к каждому как минимум 5-7 подвидов. Вот и считайте - сколько веточек надо создать ?
В общем как говорится вольному-воля. Но лучше уж вырастить своё дерево с ветками, чем сидеть на чужой ветке и бояться что-нить сказать не то, чтобы в читателя ненароком не перепасть............. :D :(
  • 0

Nat_ka

Nat_ka
  • В доску свой
  • 1 547 сообщений
Форум, это, конечно, хорошо...
НО, лично мне бы хотелось чтоб здесь была отдельная ветка, потому как ЦТ для меня за годы, проведенные здесь стал родным таким :( Найти можно все что угодно не прыгая по сайтам.
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...поддерживаю!
очень актуальная сейчас для меня тема, поэтому еще отдельно выражаю огромную благодарность автору ветки за подборку тем по теме :(
  • 0

A.Natalya

A.Natalya
  • В доску свой
  • 2 015 сообщений
я за!
  • 0

Talamaska

Talamaska

Γατάκι

• В доску свой
  • 13 248 сообщений
я тоже ЗА!
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений

...поддерживаю!
очень актуальная сейчас для меня тема, поэтому еще отдельно выражаю огромную благодарность автору ветки за подборку тем по теме :laugh:

пожалуйста
  • 0

Вовочка

Вовочка

Читатель

• Свой человек
  • 503 сообщений

Форум, это, конечно, хорошо...
НО, лично мне бы хотелось чтоб здесь была отдельная ветка, потому как ЦТ для меня за годы, проведенные здесь стал родным таким :D Найти можно все что угодно не прыгая по сайтам.

Суть немного лишь в том, что я на своём форуме разрешу совершенно бесплатно и сколько угодно публиковать - рекламу (но только по теме и толковую), выставлять фотографии всего, что предлагают друг-другу дачники и их коллеги, пользоваться возможностями публиковать коммерческие предложения (если у вас например куча шикарных роз,а вы хотите часть продать- да бога ради выставляйте фото и продавайте на здоровье). ЭТо будет также касаться материалов для дачь(по строительсту и тд).Ну хочет человек продать новенькую калитку на дачу недорого- чот мне жалко что он выставит её фото иразместит свой телефон ??? Не вижу препятствий. Не хочу обижать авторов ЦТ - но здесь это не приветствуется. А по моему личному мнению - форум дложен нести ВСЮ информацию. Дела модера следить чтобы не было флуда и оскорблений. А вот в спорах пусть спорят сколько хотят - главное чтобы толк был. Ну это я так думаю......... :spy: Опять же это не реклама - просто я высказываю свой взгляд на то каким может быть и дложен быть такой форум.
  • 0

Пушистое пельмешко

Пушистое пельмешко

Главное, быть счастливым, и не важно,какое заключение напишет пс

• В доску свой
  • 8 407 сообщений
я ЗА!
  • 0

Хельга

Хельга
  • Завсегдатай
  • 133 сообщений
Голосую ЗА!!! :spy:
  • 0

kisa

kisa
  • Завсегдатай
  • 239 сообщений
Уважаемый, Вовочка!
Я уже разными экивоками и намеками пыталась донести до Вас, что эта тема не про отдельный форум :-/
Пожалуйста создайте свою тему и продолжайте в том же духе, можете голосовалку включить и прочее :-)
Спасибо большое, что поднимаете тему :eek:
  • 0

Flower_@

Flower_@
  • Постоялец
  • 392 сообщений
Я тоже конечно-же голосую-ЗА!!!!!!
  • 0

Хелависа

Хелависа
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Голосую - за!
  • 0

кемин

кемин
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
За! Давно пора, а то приходится в поиске задавать.
  • 0

zaichena

zaichena
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Я тоже голосую ЗА! Очень актуальная тема сейчас для меня, как начинающего огородника.
  • 0

WRX STI

WRX STI
  • Свой человек
  • 979 сообщений
Я только за! вокруг меня столько народу увлеклось - кто газончиком на даче, кто орхидеи дома, кто зелень на подоконнике. Мы вот балкон озеленяем.
Давайте наш форум делать, с местным колоритом, надоело тоже по "чужим" лазить.
  • 0

frenzy

frenzy
  • Свой человек
  • 769 сообщений
я за
  • 0

Sweetlana

Sweetlana
  • Свой человек
  • 589 сообщений
Я тоже за!!!
  • 0

VS_Nevidimka

VS_Nevidimka
  • В доску свой
  • 1 631 сообщений
Замечательная идея! Ребята, я вас поддерживаю! Интерес к земле в последние годы резко возрос. Армия любителей растюх, кустарников, овощей и плодовых деревьев включает в себя теперь не только старшее поколение, но и молодежь. Вопросов о том, что и как правильно вырастить - великое множество, но все они свалены в одну кучу, многим надоедает отвечать на одни и те же вопросы, я их прекрасно понимаю. Поэтому хотелось бы систематизации, ведь эта тема не ограничивается только садом-огородом. Кого-то интересуют такие вопросы, как сооружение искуственного пруда, установка душа, постройка бани или печи, и т.д. Систематизация просто необходима.
  • 0

Rio-Rita

Rio-Rita
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Голосую ЗА!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.