Адрес, телефон, характер работ, отзыв поработе и мастерам.
Обсуждение ведем в теме "Где мы ремонтируемся".
Посты с другой информацией будут удаляться. Авторы будут плюсоваться без предупреждения.
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Сообщение отредактировал Riko: 29.12.2008, 16:53:20
Я всё время делаю геометрию в 2-х местах:Привет!
Недавно сделал ремонт рулевой рейки, замену рулевых тяг и пыльников
Мастер посоветовал обязательно сделать проверку и настройку развала схождения колес
Посоветуйте, где это можно сделать качественно и недорого
По Фурманова ниже Сатпаева (Мастер Сергей)
На Лукойле на Джандосова.
Это там, где Рус? На том же СТО? Если там, то они мне сказали, что Субару они не моют.....Промывка инжектора на Субару, не не снимают на стенд, мативируют тем, что якобы чтото не вмещается, говорят о какой-то качественной (новой на рынке РК) промывке, якобы все будет отлично промыто, я им поверил, помою на днях.
Находятся по Красина, чуть выше Ташкенской, подле того самого Тульпара, ну все знают в переулке Синего цвета ворота с надписью "Субару"
мастера русские парень и мужчина.
парень Юра, тел 710086
Это там, где Рус? На том же СТО? Если там, то они мне сказали, что Субару они не моют.....Промывка инжектора на Субару, не не снимают на стенд, мативируют тем, что якобы чтото не вмещается, говорят о какой-то качественной (новой на рынке РК) промывке, якобы все будет отлично промыто, я им поверил, помою на днях.
Находятся по Красина, чуть выше Ташкенской, подле того самого Тульпара, ну все знают в переулке Синего цвета ворота с надписью "Субару"
мастера русские парень и мужчина.
парень Юра, тел 710086
Если это в другом месте, то как промоешь, скинь отчёт о результатах.
Я всё время делаю геометрию в 2-х местах:Привет!
Недавно сделал ремонт рулевой рейки, замену рулевых тяг и пыльников
Мастер посоветовал обязательно сделать проверку и настройку развала схождения колес
Посоветуйте, где это можно сделать качественно и недорого
По Фурманова ниже Сатпаева (Мастер Сергей)
На Лукойле на Джандосова.
А, так это называется геометрией?
Сколько это примерно стоит и как часто надо ее делать?
Может это всемогущий Wynn's? По цене как раз получается.на Субару моют, не снимая форсунок, не сольвентом, а какой-то новой хренью цена с промывкой какихто там клапанов ну в общем всей системы топливной 10 000 тенге, по времени 2 часа.
Пока не решился мыть, попробую сначало в домашних условиях.
Точно - он самый.... вчера спрашивал. 1,5 часа работы мастеров, включая 1 час работы на хх самого авто стоит 6000.Может это всемогущий Wynn's? По цене как раз получается.на Субару моют, не снимая форсунок, не сольвентом, а какой-то новой хренью цена с промывкой какихто там клапанов ну в общем всей системы топливной 10 000 тенге, по времени 2 часа.
Точно - он самый.... вчера спрашивал. 1,5 часа работы мастеров, включая 1 час работы на хх самого авто стоит 6000.Может это всемогущий Wynn's? По цене как раз получается.на Субару моют, не снимая форсунок, не сольвентом, а какой-то новой хренью цена с промывкой какихто там клапанов ну в общем всей системы топливной 10 000 тенге, по времени 2 часа.
И вот радостная новость для Субаристов.
В магазине PITSTOP, который находится на Ленина, для ЦТшников теперь дают 3% скидки. Учитывая, что у них самые дешёвые цены - это дополнительный + в их огород
Так что кому что-то надо - обращайтесь, я уже стал обладателем данного преимущества!
Тлько нужно сказать, что вы с ЦТ и для достоверности показать колючку на машине. А если без машины, то просто сказать свой ник.
Сообщение отредактировал Caterpillar: 15.12.2005, 15:03:03
даже страничка есть - смотрим
P.S. про скидки разговаривал, но пока что-то без результатно.
В страничке я прочитал знакомое мне СТО - SUBAREX, так вот это самое СТО находится у нас в черном списке, а администратор там Максим, и запчасти он сам не возит а покупает у всех подряд в городе и накручивает соответственно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.