Еще одно СТО в черный список - Гараж.
Находится на Емцова 29 (в народе почему-то Петрова), между Рыскулова и Ташкенской. Мастер Андрей (тел. +7 702 625 5765), работает там давно.
Ситуация следующая:
У меня на горячую тяжело крутился руль и гудел насос ГУРа, решил я его поменять на другой (тоже БУ, но свежее).
Начнем с того, что при замене все залили маслом, сорвали три фишки с мясом, что потом сделали скрутки на проводах, а потом когда собрали, то почти ничего не почистили, масло было везде, на проводах, на ремне, на шкифах.
Когда поменяли насос ГУР, выяснилось, что он не рабочий. Хотя теперь я подозреваю, что он просто не правильно его прокачал, а точней вообще не прокачал и он крутил на сухую...
Я попросил вернуть его мой старый старый насос, что он и сделал. И после того как он его поставил, он тоже перестал работать.
Я заплатил 4000х2 + 2500 масло = 10 500 тенге и получил не плохо работающий насос ГУР, а вообще не исправный.
Поменяв насос на еще один, уже своими руками и посмотрев на свой старый я выяснил, что при снятии моего старого насоса, он открутил штуцер высокого давления и когда его вкручивал, то поставил не правильно поршень с пружиной. Хотя он не должен был вообще его откручивать. И поэтому у меня не работал мой насос.
При разборе полетов с Андреем он подтвердил, что собрал мой насос ГУРа не правильно и из-за этого он не стал работать, но вернуть деньги мне за работу и масло, которое я купил, чтобы поменять в третий раз насос, он отказался!
Зачем нужны такие мастера, на это СТО больше ни ногой и вам не советую! А Андрей повел себя как последний мудак.
Сообщение отредактировал Alex_GI: 28.03.2014, 14:34:21