субарех в этот список добавлю.
был вчера на их СТО. по телефону узнал есть ли у них прокачка.
объяснил всю картину. что нужно аппаратом пробить т.к там что то с целиндром. он завоздушен.
сказали гоу приезжай.
заехал. сделали компьютерную диогностику. по тормозам ничего не сделали. ходовку которую сделали хорошо в другом проверяном СТО обосрали. зачем вообще туда лезли не пойму.
по гуру тоже толком ни цен ни что делать будут ни сказали.
может поменяем шланги если не поможет будем делать гур. и если и это не поможет купишь другой.
супер. цены ориентировачные тоже не говорят.
за диогностику не заплатил. т.к у них небыло сдачи. сказал заеду. но судя по картине не приеду.
поеду лучше в другое СТО спокойно сделаю.
так что не советую туда ехать. НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕЕЕ
СТО которое не говорит конкретно что будут делать считаю плохим. т.к ты не можешь понять на сколько тебе ориентироваться в цене. и вообще стоит ли ремонтировать или дешевле купить б\у запчасть с гарантией. или ремонт вылезит тебе в стоимость новой детали.
и потом понты по поводу тайваньских деталей или кытайцких вообще порвало.
стоит ролик за 1500 говорят нафиг его уберем поставим тебе оригинал за 8тыс. надежнее...
ЗАЧЕМ???? я уже год езжу с роликом за 1500 и меня в нем все устраивает...
зато ролик кондера натяжной новый не посоветовали посоветовали распресовать и просто поменять подшипник ))) улыбнуло напрочь ролик за 1500 распресовать и поставить новый подшипник )))) буга га и стоимость этой процедуры составит 4500 круть?
КОРОЧЕ НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕДЬТЕ ТУДА...
обосрут машину сног до головы. что будите думать что у вас не машина , а ведро с болтами.