Модели машинрадиоуправляемые....
Отправлено 29.04.2009, 15:47:13
Отправлено 29.04.2009, 16:22:06
помогите с доставкой я уже все раздобыл, и карту и деньги, ток незнаю как заполнять и где че , пожалуста помогите, в принскринах пожаста,
в подробностях, а то отправлю не туда ))
Так ты же вроде уже че тока не заказал себе??? И еще не научился?
Я парой страничек раньше все рассписывал подробно. Задай конкретные вопросы, или оставь сам скриншоты, а мы подскажем куда что вставить в твоем случае.
Отправлено 29.04.2009, 17:02:13
Отправлено 29.04.2009, 18:12:14
Ну, не чисто краулер, конечно, но иногда вполне себе можно по камням или еще где полазить.
Это мой племянник катал:
Плюс и погонять вполне.
http://www.youtube.c...feature=related
Как ты думаешь брать тот интэджи 1/8 либо брать самит?? или проще две машинки взять?? сам что думаешь?? а племянику сколько лет если в живую глянуть можно ато уже просто устал выбирать
Отправлено 29.04.2009, 18:22:34
Ну а если не определился что именно хочешь, возьми саммит, будешь и немного по камням ездить и гонять по бездорожью, но от саммита ты не получишь тех "эффектов" что от настоящего краулера. вот.
Об интеджи слышал довольно много хороших отзывов. Сделано качественно. Ну и траксасс тоже. Просто пойми сам для себя чем ты хочешь заняться. Ну а если есть возможность взять пару моделей, то бери интеджи и хороший внедорожник двс. Допустим не саммит, а Revo.
Отправлено 29.04.2009, 21:15:33
Как ты думаешь брать тот интэджи 1/8 либо брать самит?? или проще две машинки взять?? сам что думаешь?? а племянику сколько лет если в живую глянуть можно ато уже просто устал выбирать
Я бы взял Саммит пожалуй. Когда я выбирал - Саммиты были в районе $700 без доставки. Плюс, как выше правильно писали, надо покупать грамотную зарядку и минимум 2 аккумулятора. Иначе будешь сидеть и курить пока ДВСники гоняют, т.к. акку сядет через 15-20 минут. Что касается краулинга - даже Траксас ТМакс позволяет немного полазить по горе и камням (с низов не тянет, глохнет, но все равно лезет), думаю Саммит будучи электричкой сможет лучше. При том на чистом краулере особо не погоняешь. А Саммит как раз позиционируется как универсальная машина - any challenge, any terrain. Плюс встроенный свет, дизайн кузова с элементами усиления - не думаю что можно разочароваться в итоге.
Попробовать разные модели перед покупкой, конечно же, стоит. Но из своего опыта - пока не будешь держать в руках собственный пульт от собственной модели - не придет этого понимания чего именно ты хочешь от машины. Первичный восторг будет от любой модели, а вот единения и понимания - не будет, пока не купишь.
Я за Саммит.
Сообщение отредактировал Dvutavrik: 29.04.2009, 22:22:10
Отправлено 29.04.2009, 21:29:30
Я бы взял Саммит пожалуй. Когда я выбирал - Саммиты были в районе $700 без доставки. Плюс, как выше правильно писали, надо покупать грамотную зарядку и минимум 2 аккумулятора. Иначе будешь сидеть и курить пока ДВСники гоняют, т.к. акку сядет через 15-20 минут. Что касается краулинга - даже Траксас позволяет немного полазить по горе и камням (с низов не тянет, глохнет, но все равно лезет), думаю Саммит будучи электричкой сможет лучше. При том на чистом краулере особо не погоняешь. А Саммит как раз позиционируется как универсальная машина - any challenge, any terrain. Плюс встроенный свет, дизайн кузова с элементами усиления - не думаю что можно разочароваться в итоге.
Попробовать разные модели перед покупкой, конечно же, стоит. Но из своего опыта - пока не будешь держать в руках собственный пульт от собственной модели - не придет этого понимания чего именно ты хочешь от машины. Первичный восторг будет от любой модели, а вот единения и понимания - не будет, пока не купишь.
Я за Саммит.
да реально он мне нравиться но сюда вылазиет с доставкой аукумами и зарядкой около 900 вот и думай
помойму проще реально две купить)))) на сто дороже получаеться!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0