Санкт-Петербургесли вы в Питере, давайте пересекаться
Отправлено 24.06.2005, 05:58:31
Ладно Вам москвичек поливать, не славьтесь провинциальными взглядами)) Встретить пару, тройку, даже сотню в СПб, это не значит всех, а в Москве народу ещё больше.
Мне тут на днях про Казахстан говорили ...., я возмущалась, что, мол, судите о стране по нескольким людям
Отправлено 24.06.2005, 14:13:07
Пивной фестиваль то завтра!!!!!!! 25-26 вроде! Пивка то попьем,на горках то покатаемся!!!!!!!!!!!! М . Крестовскии остров !!!!!!СТАДИОН им Кирова!!!!!! ну так че?
хватит по 2е ходить,даешь массы КЗ в СПБ!
Клюква? не заработайся.....))
Отправлено 24.06.2005, 14:19:03
Аська есть? из Политеха кого знаешь?да, я, например!
Ладно Вам москвичек поливать, не славьтесь провинциальными взглядами)) Встретить пару, тройку, даже сотню в СПб, это не значит всех, а в Москве народу ещё больше.
Мне тут на днях про Казахстан говорили ...., я возмущалась, что, мол, судите о стране по нескольким людям
Отправлено 25.06.2005, 04:24:40
а насчет провинциальности, так это наоборот. Если москвичка, не значит продвинутая,не надо Ату так приземлять, есть конечно тут очень интересные девушки, с ними и стараюсь общаться, но тут в почете загорелое тело, а мне оно нафиг не надо если подруга пару слов сплести внятно не может. Ну это уже ближе к теме о вкусах! и потом раз все парни говорят что в Питере девчонки приятнее, значит так оно и есть и не надо со мной спорить, тем более что сама атино-питерская
А по чему тут о странах типа КЗ судят, мне самому интересно. помню в 2000м году меня про наличие верблюдов и компьютеров что-то спрашивали...а у тебя там по 2-3 людям. Это какие-то продвинутые у вас там россияне...а да Питерцы же
Отправлено 30.06.2005, 15:26:57
политеха знаю Пашу и Тиму они в этом году ФЭМ закончили.
и потом раз все парни говорят что в Питере девчонки приятнее, значит так оно и есть и не надо со мной спорить, тем более что сама атино-питерская
кто сказал , что в Питере они приятнее?))))))
желтый от салярия загар,и понты..... могут спросить: " а че? в Алмате правда бараны ходят по улицам?" вот он индикатор развития
Отправлено 13.07.2005, 07:15:48
Интересные темы для вопросов ты навеваешь девушкам, уважаемый!кто сказал , что в Питере они приятнее?))))))политеха знаю Пашу и Тиму они в этом году ФЭМ закончили.
и потом раз все парни говорят что в Питере девчонки приятнее, значит так оно и есть и не надо со мной спорить, тем более что сама атино-питерская
желтый от салярия загар,и понты..... могут спросить: " а че? в Алмате правда бараны ходят по улицам?" вот он индикатор развития
Отправлено 13.07.2005, 07:19:00
Аппарат вызываемого абонента выключен или находится вне зоны действия сети.блин! только что тему эту увидела!
я в питере с 26 июня, в среду, кажется это 13 уезжаю, если все таки надумаете до 13 встрериться позвоните мне плиззззз 89046320742 меня Индира звать
Отправлено 09.08.2005, 13:09:15
Нда-а-а!
По суровому единодушному молчанию в теме сразу можно понять, - в Питере стоит неприлично хорошая погода!
Вот только не могу понять, радоваться или все же печалиться?
Йэ-эхх! Буду радоваться. Это ж когда еще лето будет не в выходной!
да и вобще хорошая погода.... в отпуск бы и пляжик... )
Отправлено 11.08.2005, 04:30:35
Хана планам! Похоже, лето кончилось!Нда-а-а!
По суровому единодушному молчанию в теме сразу можно понять, - в Питере стоит неприлично хорошая погода!
Отправлено 12.08.2005, 02:22:47
Хана планам! Похоже, лето кончилось!Нда-а-а!
точняк... и ветер подул по серьезному ... но может будет еще тепло ...
Отправлено 22.08.2005, 21:57:18
Город конечно красивый, но как-то в нем ритма нет.... все так плавно и спокойно... как облака плывут.... больше туда не поеду... ну разве что только на белые ночи полюбоваться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0