Санкт-Петербургесли вы в Питере, давайте пересекаться
Отправлено 11.09.2005, 18:49:51
училась в Санкт-Петербургском Университете Профсоюзов...
и хвала моим тапкам, что вовремя спохватилась и унесла оттуда ноженьки
Вот же блин. У нас (СПбГУПе) в этом году с курса поуходили много людей, а я наоборот с академ вернулась. Много "хорошего" узнала
Поняла, что просто встряла - уйти в другое место учиться, даже здесь в А-те, ладно денег стоит, ещё не возьмут - надо сначала начинать с 1-го курса
Как же ты ноги-то оттуда унесла и питерское образование получила???
Может, прям там в Питере можно перевестись каким-то образом в др. универ, ну пусть год потеряю...
Отправлено 11.09.2005, 18:59:56
Нет. Каждый должен решать за себя. Лично я могу лишь поделиться своим ощущением, каков должен быть ответ.Питер - славный город. была там в позапрошлом году, понравилось. Своя какая-то магия большого города есть. Сестра моя без ума от этого города. съездила как-то туда в гости к подруге, а потом и переехала на ПМЖ. теперь меня зовет туда жить на совсем. Боязно как-то ехать, все-таки чужой город. Может посоветуете что-нибудь?
1. Человек должен жить там, где родился. Все беды нашей цивилизации от бессистемного и хаотического метания индивидуумов в поисках земли обетованной.
2. Человек должен обладать возможностью при желании на время сменить место жительства - просто для того, чтобы убедиться в правомерности пункта ?1.
А я согласна! В прошлом году уезжали с мужем и с дочей в Москву на ПМЖ - похоже, только для того чтобы убедиться - здесь Рай, где всю жизнь прожили, ну может не только потому даже... но это не важно, факт остаётся фактом
Отправлено 22.09.2005, 22:26:25
Отправлено 23.09.2005, 12:26:03
http://www.petersbur....phtml?link=218
http://raspisanie.narod.ru/f.htm
Насчет забронировать билеты.. Даже как-то неуверен..
Отправлено 23.09.2005, 12:27:14
Отправлено 24.10.2005, 04:49:35
ого..только увидела пост...вообще универ - жопа полная...училась в Санкт-Петербургском Университете Профсоюзов...
и хвала моим тапкам, что вовремя спохватилась и унесла оттуда ноженьки
Вот же блин. У нас (СПбГУПе) в этом году с курса поуходили много людей, а я наоборот с академ вернулась. Много "хорошего" узнала
Поняла, что просто встряла - уйти в другое место учиться, даже здесь в А-те, ладно денег стоит, ещё не возьмут - надо сначала начинать с 1-го курса
Как же ты ноги-то оттуда унесла и питерское образование получила???
Может, прям там в Питере можно перевестись каким-то образом в др. универ, ну пусть год потеряю...
по поводу перевода тут в Ате - сложно, но можно..но вероятность, что придется все снова учить с первого курса - почти 100%-ная..
ибо разница в часах это одно..так еще и в передметах..
если допустим в том же КазГу за год проходят предметов 20 (признаюсь не считала, но много), то в филиале всего 13 и то в лучшем случае...
либо найти кого-нить по связям. чтобы сунуть денюшку..но эт маловероятно...
в СПбГуПе же еще и кафедры со специальностями другие совершенно..какие-то самопридуманные...
а в Питере перевестись тоже жопа, я когда уезжала пробовала...опять таки разница в предметах, в часах...плюс в Питере об универе не лучшего мнения...очень даже..
все от туда делают ноги...постоянно повышается стоимость обучения..и остальные траблы...
да и мне лично они запороли перевод в др.вуз. - академ.справку сделали аткую, чтоу меня волосы встали дыбом..в слова Санкт-Петербург даже ошибки допустили...
дело запросто до суда можно было довести..но я так измоталась, пришлось возвращаться в Ату и восстанавливаться в КазГу..потом разница в передметах.."понижение" на курс ниже...
что если бы еще и судиться, то вообще рехнулась бы это точно...
Отправлено 24.02.2006, 03:41:22
Я живу в питере (и родилась),но в ближ.буд.перееду в алмату
так что ко мнеееееееее!!!!!!!!!
Скоро Наурыз,будет землячество..
у меня куча знакомых и друзей из КЗ в питере,так что легче пережидать и скучать..вместе легче
я в центре.но могу повяиться где угодно
кому нужны советы-обращайтесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0