Ой спасибо за отклики. Я солидарна с Клюквой в раскладке цен. В принципе у нас в Алмате в месяц уходит порядка 1500 убитых енотов (здесь мы снимаем жилье,+детсад,+няня, это средняя жизнь, улыбаемся иногда).А в Питере понимаю, что + штукарь смело можно прибавлять.
А сколько реально может зарабатывать персональщик?А сейлс?
Экономить умеете, расспределять умеете, значит получится!
Хорошо можно зарабатывать!!!!!!!!!!!!, в любой области, если знать себе цену!!!! Здесь зарплаты от 80$ (ДА, ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НАРОД РАБОТАЕТ!) до 2500$ среди моих знакомых.
Сразу оговорюсь, что крутых среди них нет. Причём те, кто живёт на 300$ будут рассказывать, что 500$ - это предел мечтаний и т.п. туфту.
НЕ ВЕРЬТЕ! Всё РЕАЛЬНО! ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ ВАКАНСИЙ ПО СПб заранее, ещё дома. У меня подруга приехала из Челябинска так, она ещё там разослала всем резюме, приехала в первые три дня обошла 8 собеседований, выбрала, работает 600$+ пермии иногда. Журналистка, искала, что-нибудь с PR и т.д. нашла.
Проработала, кстати, 6 месяцев, говорит что ей сильно мало, ищет теперь лучше, сегодня с ней виделась, она завтра опять куда-то в обед идёт собеседоваться.
Звоните или пишите в личку, я помогу, мне по роду деятельности иногда предлагают вакансии.
p.s.
Ну, Виктор! Ты же сам ответил на свой вопрос.... Твои знакомые живут в комнате, за которую платят 900-1200 рублей!!! А если снимать, то это 350-400$ и то, если сильно постараться, опять же как ты сказал...
Потом дети!
Сам же ответил, что тебе статья эта неизвестна, а вот у меня почти у всех подруг дети мелкие. ПО одному.... расходов море.
Потом друзья твои, что живут на 300-400$, у них гражданство, бесплатная детская медицина, пособие на ребёнка в виде подгузников около3000 руб весь первый год, в месяц и т.д. + у них родственники друзья, да и потом в Питере у всех есть паталогическая особенность менять верхнюю одежду раз в 10-15 лет и питаться с дачи, на которой летом все пашут, а там всё равно ничего не растёт, и всегда быть дистрофичны-прыщаво-бледными!