Лен. приветик! 4 собаки очень накладно по жрачке получаются. Мой муж как узнал сколько мешок корма стоит, так сразу опечалился. Сколько лет, оказывается, и не догадывался. Уже пожалела я, что вместе с ним за кормом заехала, пусть бы и дальше жил в счастливом неведении. Хотел сначала кобеля навсегда оставить, грит, что бабье ему одно надоело, а теперь решил отдать его обратно. Мне раньше тоже нравились медленные собаки, черные терьеры, например. Но я всю жизнь любила немецких овчарок, оказывается. Дом у нас в микр-не Айгерим. Это ниже Рыскулова, по Ахрименко. Не далеко от нашего прежнего места жительства, да и от микров. Сейчас вся свора во дворе живет, гулять не надо, хорошо! Но уж если начинают носиться по двору, то тут уж только успевай уворачиваться. Алабайку назвала я Байгуш (сова перводится), но зовем ее просто Байга. Имя она свое оправдывает полностью. Ночью бдит, а вот днем.... Байга и есть байга.... Ньюфы хоть и здоровые, но медлительные, а эта же носится аки лошадь. Притом что именно галопом и еще звук из-под "копыт" точно такой же. Весело, в общем, тут у нас. Только бы не дрались. Я их скоро растащить не смогу, Байга ростом уже выше овчарок, мозги пока только детские, поэтому пока меня побаивается.
Аскар, кобель то, как и положено - немецкая овчарка. Из под Сильвио, по матери - брат родный моей Висты. Вот они по-семейному и сдружились...