Немецкая овчаркаВсё лучшее в одной породе!
Отправлено 12.06.2012, 17:54:24
Своих постоянных - 2 штуки)))Здря, собак видать, неплохой вырастет...
А у Феликса наверное, он и сам не знает, сколько собак. То соседские подкопы делают, приходят, то его подкопы роют, к соседям бегают - коммунизм, да и только! Овчар, наверное, самый преданный их всех...
НО сам по себе туповатый, а вот дворняга сообразительная бродяга.
Заделал все подкопы по периметру, стал спускать на ночь дворнягу - на 2-ю ночь снова подрыла лаз и обе цобаки о5 свалили наружу. Не пойму что с ней происходит - попытки подкопа нашел еще в 2-х местах. Не все ей вырезали что-ле.... раз так тянет на волю.
Сообщение отредактировал Felix: 12.06.2012, 17:57:35
Отправлено 12.06.2012, 18:55:34
Симпотулька такая! Чудесный песик!Всем привет! Нам месяц и 10 дней.
Мы сегодня тоже взвесили своего Сардара, вес - 32,5 кг, рост в холке (хотя я не уверенна, что мерили правильно, чуть выше ошейника) - 60 см. Подскажите, для 5-ти месячного щенка такой вес - это не много? Он крупный, и выглядит скорее худоватым, чем упитанным.
Очень бы хотелось узнать, как там наши братья и сестры поживают . Санрайз Джек, Стелла, Сенди, ау-у-у!
Аяша! Фотки вашей собаки с детьми классные! Сразу видно - все члены одной дружной семьи!
Сообщение отредактировал Freezo: 12.06.2012, 18:56:50
Отправлено 12.06.2012, 20:35:42
В зависимости от того как пёса держал шею можете смело скинуть от 5 до 10 см)))рост в холке (хотя я не уверенна, что мерили правильно, чуть выше ошейника) - 60 см.
Холка грубо говоря на спине находится, а не за ушами)
Посмотрите
С весом тоже мне кажется перебор...
Отправлено 13.06.2012, 11:48:14
milledi, если актуально, могу поговорить сегодня на занятии со своим кинологом. Напишите, лучше в ЛС, о собаке, что нужно, район в котором живете. Чтобы разговор предметный был.
Отправлено 13.06.2012, 11:54:26
спасибоFreezo, приветствую! У нас все отлично (Санрайз Джек). 32,5 кг - вы конечно махнули Сегодня, если не забуду, взвешу и измерю. А так, растем, учимся с кинологом. Постараюсь сделать пару новых фото. И вы тоже выкладывайте.
milledi, если актуально, могу поговорить сегодня на занятии со своим кинологом. Напишите, лучше в ЛС, о собаке, что нужно, район в котором живете. Чтобы разговор предметный был.
Отправлено 13.06.2012, 23:36:50
Заметил вашу аву еще давно, такого и хотел. Получилось прямо как по заказуКакой лапуличка!!!
Так похож на моего пакостника в детстве))
А как вариант на велике?Пробовал бегать по утрам с НО - на поводке с ним тяжело бежать, темп у него высокий.
Отправлено 14.06.2012, 10:05:36
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает какую нибудь дрессплощадку в районе Алматы 1, чтобы заниматься в будние дни вечером. А то на выходных никак не получается.... дочку оставить не с кем... а брать ее с собой на занятия это каторга С такой родословной как у него просто жаль оставлять его без должного внимания и хотелось бы не упустить время, чтоб он реализовал себя.
Заранее благодарю!!!
Отправлено 14.06.2012, 15:59:10
На велике надо попробовать, вот тока как его привязывать - сдёрнет же...
никак не надо привязывать, покалечит еще ненароком
Возьмите не очень длинный поводок, чтоб не мешался, попробуйте сначала просто проти с велосипедом с правой стороны, собакой с левой стороны. Будет себя споконо вести, садитесь. Будьте готовы вовремя одернуть. Придумайте команду, я например использую "тише", когда мне не надо чтоб собака тянула, и "хоп" когда лень педали крутить
Сообщение отредактировал Катастрофа: 14.06.2012, 16:04:45
Отправлено 14.06.2012, 17:30:51
Заниматься с кинологом? А так, можно и в той же роще. Можем даже вместе.Доброе утро, дорогие форумчане!
Подскажите пожалуйста может кто нибудь знает какую нибудь дрессплощадку в районе Алматы 1, чтобы заниматься в будние дни вечером. А то на выходных никак не получается.... дочку оставить не с кем... а брать ее с собой на занятия это каторга С такой родословной как у него просто жаль оставлять его без должного внимания и хотелось бы не упустить время, чтоб он реализовал себя.
Заранее благодарю!!!
Катастрофа, фото из рощи? Вчера я не вас, случайно видел, в районе 16,00, правда без велосипеда и еще парень был. НОшки очень похожи
Отправлено 14.06.2012, 17:47:09
Заниматься с кинологом? А так, можно и в той же роще. Можем даже вместе.
Доброе утро, дорогие форумчане!
Заранее благодарю!!!
А в роще там кто проводит занятия?
Катастрофа, фото из рощи? Вчера я не вас, случайно видел, в районе 16,00, правда без велосипеда и еще парень был. НОшки очень похожи
Отправлено 14.06.2012, 18:29:51
да, фото из рощи. Вчера точно не меня. Да и вроще я давненько не появлялась. Появлюсь чтолько через неделю в выходные с утра.Катастрофа, фото из рощи? Вчера я не вас, случайно видел, в районе 16,00, правда без велосипеда и еще парень был. НОшки очень похожи
Да и НОшки не мои, у меня в принципе нет НО своей. Это мои "воспитанники".
Сообщение отредактировал Катастрофа: 14.06.2012, 18:30:51
Отправлено 14.06.2012, 19:57:25
Есть площадка на стадионе Локомотив. Видела там народ в будние дни. Вот только расписание занятий не знаю((( наверное лучше на месте уточнитьДоброе утро, дорогие форумчане!
Заранее благодарю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0